Разбитый инсультом Николай Носков сорвал концерт в Перми, не понимая, где находится

Кто пишет простить, зарабатывает на реабилитацию... Ну тогда пусть учителя, водители, врачи и т. Д. После инсультов возвращаются на работу, даже если вдруг теряют память

Некийник,
Согласна с вами на 100 %
Да, тяжёлое состояние.
Но причём тут зрители и деньги за билеты?
Болеешь - сиди дома.

Весело живем: Зайцева везде таскают по тусовкам. Человек даже не отображает, кто он, где он и зачем он тут.

Носков, в отличие от Зайцева, поёт вживую, помнит слова песен и что-то адекватно говорит между ними. Это его выбор, выбор его близких, а судьи кто? В Екб на концерте был полный зал, приняли его очень тепло, никто не брюзжал в очереди в гардеробе после концерта, значит, его концерты востребованы даже вот в таких обстоятельствах. И он имеет право не в постели угасать, а жить жизнью.

Весело живем: И абсолютно нормально зрителям быть недовольными таким концертом и хотеть возврата средств. На афишах нигде не обозначено, что концерта можно и не быть из-за болезни, а деньги на благотворительность

Слушайте, все взрослые люди, понимают какую болезнь перенес человек и какие последствия переносит. Никто туда никого на аркане не тащит, все по собственной воле идут. Полно афиш всяких разных, выбирайте другое для себя да и оставайтесь довольными. Только мероприятие может отмениться и в связи с внезапной болезнью здорового артиста, это жизнь. Да, зря не отменили концерт в Перми, да, организаторы должны вернуть деньги. О чем разговор ещё, что обмусоливать?

Организаторы хотят заработать ни смотря на что, тем более не хотят понести убытки. Даже ценой жизни и здоровья артиста.
Зрители имеют право на возврат денег. Сердобольные зрители возврата денег не требуют.
Что тут еще обсуждать.

Некийник,
Так это ваша проблема, что вы идете не зная куда, в коляду тож так одни пошли, а там голые артисты тож не все в восторге были и что?

Аноним 516: Слушайте, все взрослые люди, понимают какую болезнь перенес человек и какие последствия переносит.

Люди могут вообще не быть в курсе перенесённых болезней. О чем и речь.

Аноним 516: Да, зря не отменили концерт в Перми, да, организаторы должны вернуть деньги.

Чего сделано не было, я так понимаю. Почему в данном случае не могут люди возмутиться и хотеть возврата средств?

Весело живем: Чего сделано не было, я так понимаю. Почему в данном случае не могут люди возмутиться и хотеть возврата средств?

Вы технически как себе представляете сиюмтнутный возврат денег за сорванный концерт? На выходе наличкой раздавать нужно было деньги за билеты, которые за безнал с сайтов продавались, что за бред? Организаторы объявили, что деньги не вернут? Нет проблем других у вас, только возврат чужих денег обсудить?

Весело живем: Люди могут вообще не быть в курсе перенесённых болезней. О чем и речь.

Люди не из лесу вышли, все в курсе, это не вчера случилось ведь. На концерты идут те, кто давно интересуется творчеством конкретных артистов, а не с кандачка.

Аноним 516: Организаторы объявили, что деньги не вернут?

Пока что ничего не объявили. Но могли бы.

Аноним 516: Нет проблем других у вас, только возврат чужих денег обсудить?

Не вам решать, что я хочу обсудить, а что не хочу. Тема поднята, мнение высказала, ничего страшного в этом не вижу.

Аноним 516: Люди не из лесу вышли, все в курсе, это не вчера случилось ведь. На концерты идут те, кто давно интересуется творчеством конкретных артистов, а не с кандачка.

Когда говорят "люди", то транслируют свою личную точку зрения. Не вам решать за всё, знают ли они или не знают о здоровье артиста. Вы довольны-это здорово. Но это не отменяет недовольства пермяков вполне законного.

Аноним 92: Так это ваша проблема, что вы идете не зная куда, в коляду тож так одни пошли, а там голые артисты тож не все в восторге были и что?

Это совершенно разные ситуации. В коляде или драме нашей есть неудобоваримые спектакли, с которых я уходила. Но есть и классные для меня. Что не отменяет профессионализма исполнителей.
В новостном случае выводят заведомо больного человека,чтобы на жалости срубить деньжат.
На Носкова не ходила и не пойду, не мой формат, ситуация отвратительна. И это не "моя проблема"

Весело живем: Не вам решать, что я хочу обсудить, а что не хочу. Тема поднята, мнение высказала, ничего страшного в этом не вижу.

В самом деле, это ваше право - ловить говно с вентиляторов и разносить дальше. Удачи вам на этом поприще, здоровья и быть несудимыми толпой дебилов.

Аноним 516: В самом деле, это ваше право - ловить говно с вентиляторов и разносить дальше. Удачи вам на этом поприще, здоровья и быть несудимыми толпой дебилов.

Вести конструктивный диалог вы не умеете. Всего вам доброго.

Некийник,
Заметьте, выводят, организатор не он, как и в театрах постановка режиссера, а актеры просто играют, и тож могут любых на роли поставить. Тут тож никто не мешает встать и уйти молча.

Аноним 516: Люди не из лесу вышли, все в курсе, это не вчера случилось ведь.

неплохо помню Носкова по раннему творчеству, при этом понятия не имела про его инсульт. Я в принципе личной жизнью и анамнезом артистов не интересуюсь, если не архи-резонансный случай (как с Костомаровым). Недавно идем с мужем, он видит афишу Носкова: ух ты, говорит, может, сходим? Я отказалась, но могла и согласиться. И гуглить, чем он болеет и с кем живет, в голову бы не пришло.

Аноним 92: вы ему наливади, чтоб судить? Я

Ну не наливали, но и не мать родна что б о здоровье печалиться . Нет концерта - нет бабла . Благотворительность имеет место быть когда она так и называется .. тут люди деньги платили за услугу

теперь я слон,
Так вас никто силой не заставляет билеты покупать, а покупая надо соображать , куда и на кого идешь, и что всякие ситуации могут возникнуть.

Аноним 92: а покупая надо соображать , куда и на кого идешь,

На артиста . мне их личная жизнь, политические взгляды и прочее не интересны ..
артист мне интересен только в моменте на сцене .

Ну человек в 67 после инсульта, колеся по стране (перелёты, смена часовых и климатических поясов) подвергает своё здоровье огромному риску.
Я против необоснованного риска, поэтому, например, на акробатику под куполом, и вот такие выступления никогда не пойду. Не х очется это поддерживать. Удивлена, что близким исполнителя хочется.

Весело живем: Люди могут вообще не быть в курсе перенесённых болезней.

+из этой темы узнала что у него инсульт был.
так то дичь конечно вся ситуация происходящая.

Яблоко: чес устраивают, деньги собирают, а потом спекулируют слабым здоровьем. Нет сил - дома сидим.

Это я на Нилетто купила так билеты. Хотели с ребенком сходить. А он все концерты отменил, типа полит ситуация его удручает и не время для концертов. Сначала распродал, а за неделю отменил. Огонь просто.
Носкова жалко, ему б дома под пледом лежать.

теперь я слон,
Вы идете на артиста про которого ничего не знаете? Ну тогда и не стоит потом фыркать.

Аноним 92,
Про певца чтобы его любить, достаточно знать его песни, про артиста роли. С кем он спит, чем он болен, за что голосовал не всем интересно и важно для любви

Просто послушайте.
youtu.be/Hv0bZNlJWB4

Весело живем: плохосоображающего Зайцева в

Это какого Зайцева именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы