Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метра

Som Ja: зрение поправьте

А вот хамить не нужно, милочка.

Som Ja: Государства — спонсоры терроризма.

А кто его обьявил спонсором ?
Вот … всё те же

Som Ja: Помощи. Нет.

Есть
Наши там !

Som Ja: наши там".

Не переживайте, ваших там нет

Som Ja: Технику привезли?

Да
И техника и специалисты давно там !

Som Ja: Можно пруфы? Вас в гугле забанили? Все новостные ленты об этом пишут, как сша официально обьявили, что отказываются контактировать с асадом и предоставлять помощь изза политических разногласий.
***ВТима***: Особого желания помочь Сирии, разоренной гражданской войной, "демократический Запад", наложивший санкции на президента Башара Асада, не изъявил. Не изъявить особого желания и полезть вперед планеты всей и на весь мир гордо заявить - не буду трубку брать, у нас политика не совпадает! Разницу чуете же? ЕС может красиво сьезжают, но общаются, тянут резину на "подумать", не выступают с инициативами. Когда сша гордо выступила с инициативой - "эти" пусть мрут! Мирные....мирные жители... Их политика нам не по душе! Чооо блин???? Какие нах политические разногласия когда детей откапывать из обломков надо??? Это просто днище моральной деградации...

Som Ja: Аноним 49:Все новостные ленты об этом пишут

Я не вижу. Разница между нами в том, что у "нас" и российские сми и vpn. А у вас только то, что вам дозволено читать.

Som Ja,
ООН, 7 февраля. /ТАСС/. Западные санкции препятствуют доставке гуманитарных грузов в Сирию для помощи пострадавшим в результате землетрясения. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции постоянный представитель арабской республики при ООН Бассам Саббаг
"Многие грузовые самолеты отказываются приземляться в Сирии из-за американских и европейских санкций. Даже те страны, которые хотят послать помощь, не могут отправить грузы самолетом в связи с санкциями. Имеется нехватка снаряжения и оборудования из-за общей ситуации и из-за санкций. Поэтому мы призвали все страны - члены ООН помочь в этой ситуации. Помощь нужна всей Сирии. Все, что мы получим, получат все сирийцы, мы не проводим границ между разными группами", - сказал он.

Som Ja: Но анонимы с мамы уже прочитали что-то свое, сакральное.

внимательно следить за ситуацией в координации с Турцией и оказывать любую необходимую помощь.
Турции
Про Сирию нет

Som Ja: Вы реально думаете, что цензура где-то там? У меня в нет впн. так кто вам запрещает тогда воспользоваться поисковиком и набрать заветную фразу? Мне 15 новостных изданий сразу инфу предложили в поисковике на тему отказа сша в помощи сирии. Или вам религия не позволяет гуглить российские сми?

Som Ja: Главное, Сирии помогаем. Техникой и людьми

Да, сейчас это главное !

Som Ja,
Вам там, похоже, и про рф пишут, что не помогает ни сирии, ни турции, раз такая уверенность у вас на этот счет.

Som Ja: Опыт. Только опыт. Физиологическая непереносимость пропаганды. уууууу....какая запущенность. Теперь мне уже стало стыдно, что опустилась до спора с вами. Всего вам доброго! И никаких техногенных катастроф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы