Сибирячке предложили дать крупную взятку для попадания в топ-5 "Миссис Вселенная"

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка отказалась и выиграла одно из призовых мест.

Фото: vk.com/kp_nsk

42-летняя жительница Новосибирска Яна Барвичуте рассказала изданию "Комсомольская правда-Новосибирск" об участии в международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная». Она завоевала титул «Миссис Вселенная Спорт», но победа далась ей нелегко.

Мероприятие прошло в Болгарии в конце января, в нем участвовало около сотни красавиц со всего мира.

Ранее Яна побеждала в региональных конкурсах, и однажды ей предложили подать заявку на конкурс «Миссис Вселенная». Свой образ она разрабатывала сама, платья ей сшили на заказ. Уже в Софии перед главным выходом на сцену кто-то сломал ей часть сложного костюма.

— У меня была такая достаточно сложная конструкция в виде матрешки, с которой я должна была выходить на финале. Мы долго вместе с дизайнерами продумывали весь этот механизм, чтобы он держался сам по себе и еще ехал за мной по сцене. За несколько часов до финала я проверяла костюм, и все было хорошо. Но вот уже перед самым выступлением хореограф помогает мне занести его на сцену, и мы обнаруживаем, что одна часть костюма начала отделяться — кто-то выкрутил мне шуруп. Слава богу, что там был еще несущий штырь, на котором она держалась, и мне все-таки удалось пройти, просто очень аккуратно. Но это был жутчайший стресс, — вспоминает она.

Самым обескураживающим событием стало предложение дать взятку, чтобы попасть в число лидеров.

— В какой-то момент мне сказали, что, мол, вы очень красивая девушка, мы бы хотели вас возвести в топ-5, но только в качестве вице-мисс, ибо первое место у нас уже занято. Я, конечно, от такого заявления уже выпала в осадок, но дальше мне еще сказали, что за это надо заплатить 50 тысяч долларов, — рассказывает сибирячка. — Я от этого «щедрого» предложения отказалась. Как по мне, пусть у меня лучше не будет короны, чем будет корона, добытая таким путем.

В итоге она получила титул «Миссис Вселенная Спорт» и о поездке ничуть не жалеет, считая ее интересным опытом.

Фигуристу Роману Костомарову ампутировали обе стопы

Эмили Ратаковски поспешила выставить обнаженные фото после снятия запрета

Певица Ольга Орлова родила второго ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы