В Подмосковье 13-летняя школьница забеременела от 14-летнего брата

Чохотел: На близко родственные запрет, брат с сестрой родные не женятся- уродства и проблемы по здоровью детей, а двоюродные как повезёт, иногда здоровые дети

династия Габсбургов прекрасный пример близкородственных связей! И, главное, красавцы все - как на подбор

Аноним 647: Ген аборигенов давал о себе знать, простым людям это никак не грозило... но да, об этом до сих пор не принято говорить, ибо черни не положено знать правду.

ни фига не фея,
Читала. Поэтому выше написала, что далеко не со всем согласна.

КрошкаКартошка: детей. школа причем?
это обязанность родителей объяснить что нельзя заниматься сексом с кровными родственниками. что это инцест, что в итоге рождаются больные дети А просто с соседями можно в й2 лет?

Клёпкa: родители? не при чем

Бывает что от посторонних информацию по другому воспринимают

В арабском мире близкородственные связи 3 порядка абсолютная норма. Даже в относительно светской Турции это порядка четверти браков

Есть такой остров Питкэрн, где все население возникло в основном от одного моряка по имени Джеймс Адамс и нескольких таитянок. 300 лет близкородственных связей и ничего, как то живут

Аноним 470: Турции

В Турции действительно очень много до сих пор браков между двоюродными братьями-сестрами

А теперь скажите мне, откуда в России рождается столько инвалидов - умственных и физических? Инцест это даже не 0,1% от всех по стране, а меньше... Версии по списку...

И да, всем рекомендую почитать оцифровку книг времён "Габсбургов", благо всё в доступе... оооочень интересно, но переводить муторно, конечно, но оно того стоит.

Аноним 714,
Поэтому с дочерью разговаривать нужно, и даже такие моменты обсуждать, про вранье и прочее.
И да, дети ранние сейчас.
Моей только 11 исполнилось и месячные начались. Мозг от гормонов отключается.
Как же мне жаль ее, маленькая такая.
Я в 11 в куклы играла.

Аноним 625: Моей только 11

Само то.
Вот в 8-9 рано, конечно

Раньше много детей было принято иметь и у бабушки в деревне куда ни плюнь везде родня - хоть троюродные или четвероюродные. Мама с папой с двоюродными своими далеко не со всеми общались. Конечно их дети мне совсем чужие. Есть общие предки. Я вот не знаю как раньше, если в деревне жило человек 100 они ж все кому-то приходились. Не всегда ж с соседних деревень невесту брали?

Аноним 647: теперь скажите мне, откуда в России рождается столько инвалидов - умственных и физических?

Причём родители очень далеко не родственники друн другу

Аноним 87: ортодоксальные мусульманские страны с их строгостью и нахожу что в этом есть зерно разума

Там замуж в 14 лет отдают. Какое зерно разума?
И у этого бреда ведь еще лайки стоят

Аноним 647: А теперь скажите мне, откуда в России рождается столько инвалидов - умственных и физических?

Много это сколько? и по отношению к другим странам, пруф дайте

Прекрасная Женщина: Так она там всех одарила гемофилией, куча народа пострадала из-за своих близкородственных браков

Они пострадали из-за браков с потомками королевы Виктории, а не из-за родствнных браков.
Женились бы не на родственниках, и так же бы у потомков Виктории была бы гемофилия.

За счет родственных браков гемофилия распространилась среди королевских особ Европы. И поэтому мы о ней знаем.
Женились бы на простолюдинах, гемофилия бы "ушла в народ". О потомках условной "бабы Вики", которая не королева, мы бы просто не узнали. Но болезнь не исчезла бы от браков вне родни.

Где мадам «из трамвая», пусть ещё раз убедится какие детки бывают не детки. А то у неё и в институте все ещё девственники были, а ранний секс это все сказки

Аноним 174: и в институте все ещё девственники были, а ранний секс это все сказки

Вроде как исследования показывают, что миллениалы и зумеры позже начинают, чем их мамы-иксы. У меня аж две одноклассницы с детьми доучивались
Но многое от ситуации зависит, конечно. Беречь своих девочек надо, пока мозги не отрастут.

Аноним 174: Где мадам «из трамвая», пусть ещё раз убедится какие детки бывают не детки. А то у неё и в институте все ещё девственники были, а ранний секс это все сказки

так бывают, это еще не значит что все такие...
у нас тоже были девственники в институте и мои дети в школе ни с кем не встречались, не то что тра--сь...
все зависит от среды и воспитания

Бывает и не такое, для таких дел много ума не надо.В соседях жила парочка обоим по 14-ать ребёнку месяц.Дек они потом разбежались, но дедом с бабулей стали в 29 лет, дочка пошла по их стопам.В ситуации с этими подростками, плохо раз уж пошла такая история не знание контрацепции.И самое самое ,видимо большей срок аборт поздно делать и близкородственная связь ребёнок может родиться с отклонениями.

Прекрасная Женщина: пруф дайте

Ю-мамы недостаточно для полноты картины, каждая вторая тема?))) И да, в силу профессии знаю о чём пишу не по наслышке, а воочию.

235: ребёнок может родиться с отклонениями.

А может и нет. Как и не от близкородственных связей.

Аноним 647: Ю-мамы недостаточно для полноты картины, каждая вторая тема?))

Гений статистики просто. Люди пишут только тогда, когда проблемы у них. А я вот погуглила. в России 9 % людей с инвалидностью, в Сша - 19%. В израиле более 20% Евреи подвержены риску генетических заболеваний в разы больше среднестатистического показателя

Аноним 807: азербайджанка, у них только так женятся на двоюродных. Много детей инвалидов рожд

Интересно, а другие народы носятся с такими детьми как курица с яйцом? Как живут такие дети там? А то у нас что-то делается, но все недлвольны все равно, мало денег выделяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы