Женщина пожаловалась на извращенца в автобусе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: екатеринбург.рф, Алина Шешеня

Екатеринбурженка пожаловалась на мужчину, который пристает к пассажиркам в общественном транспорте.

По словам женщины, инцидент произошел сегодня утром, 3 февраля, в автобусе №077.

- Мужчина средних лет в черной куртке с капюшоном, темно-синих джинсах и с черным рюкзаком с красными элементами сначала плотно прижимался ко мне и терся. Заметив неладное, я встала боком. Он засунул руку в карман джинсов и начал там шурудить. А потом и вовсе расстегнул ширинку и засунул туда руку. И всё это происходило на уровне глаз моей 9-летней дочки. Испугавшись, я наорала на него, после чего он на остановке вышел, - рассказала местная жительница паблику "Инцидент Екатеринбург".

Напомним, что ранее на извращенца пристающего  женщинам пожаловались жительницы Нижнего Тагила. 

Совсем уже, не весна ещё. в 077 ещё так тесно утром.

Интересно. Вот теоретически же можно не открывать двери и вызвать полицию? Может мужика хоть припугнут и он перестанет тереться в автобусах.

Аноним 909: Может мужика хоть припугнут и он перестанет тереться в автобусах.

За всю жизнь не перестал …

Он просто ненормальный. Туда же те, кто плащ распахивает. Найти такого ещё надо, потом показания ходить давать многим не хочется. Очень неприятные ситуации.

Аноним 677: в 077 ещё так тесно

всегда

Интересно, а того летнего веломаньяка в итоге поймали?

Летом была в такой ситуации, уже описывала её здесь. "Чудил" мужик, а стыдно было мне

теперь я слон: За всю жизнь не перестал …

Так если бы каждый раз забирали в отдел и давали там в нос, то делал бы реже вылазки. Ну или др.чил бы в парке в кустах, а не перед глазами в автобусе.

Аноним 909: Ну или др.чил бы в парке в кустах, а не перед глазами в автобусе.

В кустах и на глазах людей это разные типы )

теперь я слон: В кустах и на глазах людей это разные типы )

ну может надоест получать в нос и решит перейти в другой клан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы