Полностью голую девушку заметили на улицах города

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: скриншот с видео Е1.RU

Сегодня утром, 2 февраля, в Екатеринбурге обнаженная девушка пробежала по улице Циолковского.

Как сообщает портал Е1.RU, дама  звонила по домофону в доме на Циолковского, 27, но ей никто не открывал.

— Девушка была полностью голая, на вид лет 18. К ней подошел мужчина, дал куртку и стал звонить в домофон, после чего они зашли в подъезд, — рассказал СМИ очевидец.

Ранее в Свердловской области абсолютно голый мужчина и женщина с баллончиком напали на соседа.

SHAMAN разочаровал публику, засунув в штаны микрофон во время концерта.

У нас летом полностью обнаженная барышня гуляла на юго-западе

так-то не май-месяц , можно и отморозить всю обнажённую натуру

бедолага как ее так угораздило?
ладно, нашелся рыцарь с курткой, молодец

Вроде рано пока.....обычно через месяца полтора-два начинается сезон весеннего обострения....

OlgaDazzle: Вроде рано пока.....обычно через месяца полтора-два начинается сезон весеннего обострения

солевые наркотики продают круглогодично, чего ждать....?

Аиша: солевые наркотики продают круглогодично, чего ждать....?

и бухают тоже круглый год.
вот пупсика в куртке видела. в одной.

Наркошница обыкновенная.

Аиша: солевые наркотики продают круглогодично

солевики очень любят раздеваться

солевая.

Аноним 353: Вот я оказалась недостаточно гордой, а что у этой девочки мы не знаем.
Может и соли, а может... Всё что угодно может быть.

Я тоже сразу про это подумала…

Да мало ли абьюзер какой выгнал, дебилов полно. Ладно мужик нормальный нашелся

hirabambyna: солевики очень любят раздеваться

для чего? я еще и бухающих знаю что тоже раздеваются. не могу понять в чем прикол

На е1 видео посмотрела, она вроде прикрывается, не разгуливает голая. Может и в адеквате

Прекрасная Женщина: Да мало ли абьюзер какой выгнал, дебилов полно.

Запрещённые вещества. На самом деле ближе, чем кажутся.

Из трамвая,
понятия не имею. просто обратила внимание.

Прекрасная Женщина,
Зимой один урод в Академическом вышвырнул из машины бывшую девушку, стащил с нее кофту

hirabambyna: понятия не имею. просто обратила внимание.

понятно

Весеннее обострение пришло нежданно вместе с зимней оттепелью.Голые были и будут шастать по улицам города в особенности после всех реформ и инноваций.Психика не выдерживается и происходит ее взлом , плюс катализатор запрещённые вещества.

Могло же просто что то случиться....бывают самые невероятные случаи. Бедная девчонка....ужас же

Почему сразу соли? Может, девчонку бывший выкинул голую или еще что-т произошло. Видно, что прикрывается.

Человек попал в беду, а его сразу клеймить начали: наркоманка, сумасшедшая. А потом эти же личности сетуют, что современная молодежь равнодушная, жестокая и не воспитанная.

Вариантов не так много конечно: обострение психического заболевания, жена любовника вернулась не во время и спустила с лестницы, наркотики Даже и не знаю что лучше

Давным давно мать моей подруги выгнала свою дочь на улицу в нижнем белье
Подружке было 15 лет
Она прибежала через весь двор ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы