Уральский певец Леша Свик ответил на обвинения в измене

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: страница Леши Свика во "Вконтакте"

Певец из Екатеринбурга Леша Свик прокомментировал сообщения о своём разводе с женой. Ранее, по данным СМИ, жена Свика Ксения Ткачева уличила его в измене, пишут "Моменты". 

— Привет, мои юные обретатели свечек. Если собрать у каждого из тех, кто их «держал» при моей измене, то получится неплохая восковая девушка, которую вы, видимо, тоже припишите мне. Я уважаю свой выбор и мать моего ребенка, и не стану здесь писать о настоящих причинах нашего развода. Пускай для вас останется еще место для фантазий, — написал артист в социальных сетях.

По его словам, ни одна девушка не виновата в его разводе с супругой. 

Агата Муцениеце поделилась провокационным фото с отдыха в Дубае с детьми.

В Тюмени расторгли самый непродолжительный брак.

Игорь Петренко выплатил Екатерине Климовой 6 миллионов алиментов до суда.

Кто все эти люди? Впервые слышу о них. М

зачем на юматери уже вторая заметка про "героев нашего города"? и ладно бы были действительно известные медийные личности, которых знают в стране.

Ну сейчас что он, что Филатова будут отмазываться всячески…

maltseva: зачем на юматери уже вторая заметка про "героев нашего города"? и ладно бы были действительно известные медийные личности, которых знают в стране.

Вроде у него толи песня новая выходит, толи даже альбом, не знаю. Вот пиарит. Глядишь кто- то и купит. Типа ааааа, это из-за которого бабы переругались? Надо послушать кто такой) как поёт
Вот я знать не знала, кто это. А благодаря третьей теме на ю- маме теперь знаю, что это какой то местный мачо, да в добавок певец. Слушать не буду, но когда скажут имя - вспомню. Это и есть PR))) Любое упоминание вообще-то стоит денег.

Новости U-mama.ru:  не стану здесь писать о настоящих причинах нашего развода

Ой как будто этих причин тысячи, в его случае. Слабоумный какой-то, кому это нравится..

Аноним 761: Вроде у него толи песня новая выходит, толи даже альбом, не знаю. Вот пиарит.

понятно. талантом не взял, так хотя бы "грязными трусами" привлечет популярность.

Аноним 761: Надо послушать кто такой) как поёт

Не буду даже пробовать, бездарность 146%

maltseva: понятно. талантом не взял, так хотя бы "грязными трусами" привлечет популярность

Ну как-то так, да. Любое упоминание стоит денег. И позитивное и негативное. Оттого и стараются « звёзды» привлекают внимание к своей персоне всеми доступными способами, порой всякими дикими выходками . Или там один развёлся, второй голову побрил, третий без штанов вышел и тд и тп

Rery: Не буду даже пробовать, бездарность 146%

Ну а кто- то услышит песню. Кто это? а, Лёша Сквирт… а слышала- слышала))) реклама она такая)

Аноним 761: Вроде у него толи песня новая выходит, толи даже альбом, не знаю. Вот пиарит. Глядишь кто- то и купит. Типа ааааа, это из-за которого бабы переругались? Надо послушать кто такой) как поёт

так вроде и старых не слышали

Из трамвая: так вроде и старых не слышали

Ну вот и решают этот вопрос. Узнавания)

Администрация, а можно сделать отдельный раздел типа «личная жизнь всяких непоймикого»
И чтобы его сразу отключить можно было

GALAktika-Z,

Да!
Да! Да! Да! Можно сделать отдельный? Я тоже отключила бы.
Мусор информационный

Проплаченный пиар не знаю таких и даж не собираюсь узнавать, в ебурге поболее интересных вещей проходит, лучше бы о них писали.

maltseva: понятно. талантом не взял, так хотя бы "грязными трусами" привлечет популярность

Ну что вы, вскоре мы узнаем, что в его песнях есть глубокий смысл, надо только вслушаться и услышать, что за набором рифмоплется кроется.
Петр Ильич Чайковский сказал бы , таких талантов Леша, как ты и я - двое на страну, и заплакал бы.

Искренне не понимаю практически всех вышеотписавшихся.. Информационный мусор, не знаю ни одной песни, а это кто такой и тд и тп. Но в тему идём, и строчим, и строчим

«Обретатели свечек» это кто?
Обладатели, он имел ввиду?
Убогоязычные особи (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы