В Лермонтове Ставропольского края автомобиль скорой помощи задним ходом наехал на пенсионерку, после чего водитель скрылся с места происшествия.
Видеокамеры зафиксировали, как женщина пытается убежать от автомобиля, но водитель двигался слишком быстро. Очевидцы оказали помощь пострадавшей, вызвав медиков и полицию.
В региональном ГИБДД сообщили, что 69-летняя женщина попала в реанимацию с тяжелой травмой головы. По некоторым данным, она скончалась. 58-летний нарушитель задержан, в момент ДТП он был трезв.
ну если слепой, то возможно.
А вообще на Ставропольских сайтах написано, что он видел и уехал.
Пусть разбираются. Женщину жалко.
Аноним 564
Элениребята: Может и не видел
ну да, просто так женщина прилегла на землю, вокруг никого, она и решила отдохнуть...
в конце концов, они ведь врачи, могли бы хоть выйти, приблизиться, посмотреть, не пьянь же валяется
То есть в машине еще и врачи были? Я думала он один....как так то?
Аноним 564
urtica: То есть в машине еще и врачи были?
про это не знаю
urtica: Я думала он один....как так то?
чего скорой кататься одной, пустой
или в ставрополе в личных целях используют машины такие
ну, даже если один, ты пятился задом, вокруг ни единой живой души(он не видит никого) и вдруг при развороте женщина валяется, явно это видно, ну чего не остановиться не посмотреть
Тетя шла у него в слепой зоне.
Он сдавал назад, в левое зеркало смотрел, сдал, посмотрел направо и туда же уехал, мог и не увидеть. Можно ли не почувствовать толчок? Не знаю, я такое не водила.
Но как водитель панически боюсь таких внезапных бабушек, сдаю всегда ооочень медленно.
LenyliaZ: Пусть разбираются. Женщину жалко.
Конечно
Аноним 564: ну да, просто так женщина прилегла на землю
Если смотрел вправо, то мог не увидеть
Аноним 781
Аноним 564: чего скорой кататься одной, пустой
знаете, скорые не на святом духе ездят. Им заправляться надо. И в сервис.
Аноним 93
Элениребята: Можно ли не почувствовать толчок? Не знаю, я такое не водила.
Можно и не почувствовать. Чем больше машина, тем она менее чувствительная. Плюс машина тарахтит, вибрирует, может еще в машине был какой-то шум.
Спец техника, например, вообще может процарапать или даже прибуксировать машину и не заметить)
Даже на легковой можно не почувствовать толчок, если неровная дорога/колодцы, громко играет музыка, если рядом тарахтит и вибрирует техника или шум какой-то.
В Лермонтове Ставропольского края автомобиль скорой помощи задним ходом наехал на пенсионерку, после чего водитель скрылся с места происшествия.
Видеокамеры зафиксировали, как женщина пытается убежать от автомобиля, но водитель двигался слишком быстро. Очевидцы оказали помощь пострадавшей, вызвав медиков и полицию.
В региональном ГИБДД сообщили, что 69-летняя женщина попала в реанимацию с тяжелой травмой головы. По некоторым данным, она скончалась. 58-летний нарушитель задержан, в момент ДТП он был трезв.
Семья 9-месячной девочки с застрявшим в легких катетером повторно обратилась к Александру Бастрыкину
Нижегородская воспитатель, истязавшая детей, выиграла суд и 100 тысяч компенсации
ужас...
Вот же упырь, видел же что сбил. И уехал... слов нет
Вот ублюдок😳
Может и не видел
ну если слепой, то возможно.
А вообще на Ставропольских сайтах написано, что он видел и уехал.
Пусть разбираются. Женщину жалко.
ну да, просто так женщина прилегла на землю, вокруг никого, она и решила отдохнуть...
в конце концов, они ведь врачи, могли бы хоть выйти, приблизиться, посмотреть, не пьянь же валяется
То есть в машине еще и врачи были? Я думала он один....как так то?
про это не знаю
чего скорой кататься одной, пустой
или в ставрополе в личных целях используют машины такие
ну, даже если один, ты пятился задом, вокруг ни единой живой души(он не видит никого) и вдруг при развороте женщина валяется, явно это видно, ну чего не остановиться не посмотреть
Тетя шла у него в слепой зоне.
Он сдавал назад, в левое зеркало смотрел, сдал, посмотрел направо и туда же уехал, мог и не увидеть. Можно ли не почувствовать толчок? Не знаю, я такое не водила.
Но как водитель панически боюсь таких внезапных бабушек, сдаю всегда ооочень медленно.
Конечно
Если смотрел вправо, то мог не увидеть
знаете, скорые не на святом духе ездят. Им заправляться надо. И в сервис.
Можно и не почувствовать. Чем больше машина, тем она менее чувствительная. Плюс машина тарахтит, вибрирует, может еще в машине был какой-то шум.
Спец техника, например, вообще может процарапать или даже прибуксировать машину и не заметить)
Даже на легковой можно не почувствовать толчок, если неровная дорога/колодцы, громко играет музыка, если рядом тарахтит и вибрирует техника или шум какой-то.
Судя по видео, так и произошло. Водитель не притормозил, не газанул. Он ее просто не увидел. Сдал назад и поехал.