В январе актриса Лиза Арзамасова объявила о перерыве в работе. Несмотря на высокую занятость, актриса внезапно решила уйти в отпуск по состоянию здоровья. В тусовке поползли слухи о второй беременности в семье тренера по фигурному катанию Ильи Авербуха и его молодой супруги.
Некие источники поспешили рассказать журналистам, что у Лизы сильный токсикоз, поэтому она отказалась даже от срочной работы.
Актриса дала официальный комментарий для СМИ, заявив, что она сделала перерыв, чтобы укрепить иммунитет после перенесенной болезни. В новогодние праздники она трудилась без выходных и подорвала своё здоровье. Но она не беременная, хотя была бы не против: в этом вопросе "папина дочка" полагается на высшие силы.
«Сколько Бог даст!» — подытожила она, отвечая на вопросы журналистов.
Ранее в своем Телеграм-канале Арзамасова показала детское фото. В дошкольном возрасте она посещала клуб детского творчества, и на одном из праздников изображала гномика.
Подписчики сошлись во мнении, что Лев Ильич - копия мамы в ее детстве.
Не я первая заметила такую особенность: некрасивые, но амбициозные девушки выходят замуж за мужчин намного старше, потому что среди ровесников не котируются.
Она не классическая красавица, конечно, но после замужества прямо расцвела - столько счастья в глазах!
А на малыша невозможно смотреть без улыбки. Очень славный. )
В январе актриса Лиза Арзамасова объявила о перерыве в работе. Несмотря на высокую занятость, актриса внезапно решила уйти в отпуск по состоянию здоровья. В тусовке поползли слухи о второй беременности в семье тренера по фигурному катанию Ильи Авербуха и его молодой супруги.
Некие источники поспешили рассказать журналистам, что у Лизы сильный токсикоз, поэтому она отказалась даже от срочной работы.
Актриса дала официальный комментарий для СМИ, заявив, что она сделала перерыв, чтобы укрепить иммунитет после перенесенной болезни. В новогодние праздники она трудилась без выходных и подорвала своё здоровье. Но она не беременная, хотя была бы не против: в этом вопросе "папина дочка" полагается на высшие силы.
«Сколько Бог даст!» — подытожила она, отвечая на вопросы журналистов.
Ранее в своем Телеграм-канале Арзамасова показала детское фото. В дошкольном возрасте она посещала клуб детского творчества, и на одном из праздников изображала гномика.
Подписчики сошлись во мнении, что Лев Ильич - копия мамы в ее детстве.
Алена Водонаева попросила певца SHAMAN не резать лосины после потери дредов
Шопоголики в шапочном королевстве на Черняховского, обзор «Маяка», куртки для детей и где купить Гусь-обнимусь
Мать восьмерых близнецов Надя Сулеман показала детей в их день рождения
Это значит, что предохранение очень популярным на ю маме методом ППА?
Малыш до чего хорошенький)))
есть денежка-чего б не рожать, вот проблема))
Мне одной она кажется очень некрасивой?
Не я первая заметила такую особенность: некрасивые, но амбициозные девушки выходят замуж за мужчин намного старше, потому что среди ровесников не котируются.
Я не согласна)))
Как по мне - она очень милая девушка и даже очень симпатичная.
Аноним 360,
Красивой не назову, но талантливая и обаятельная!
А сын очень симпатичный, такого только в рекламе снимать)
Она не классическая красавица, конечно, но после замужества прямо расцвела - столько счастья в глазах!
А на малыша невозможно смотреть без улыбки. Очень славный. )
Глаза - это полдела в красоте лица, а глаза у нее прекрасные......и сама она очень мила и харизматична. Мне нравится.
Аноним 360,
Очень хорошенькая и милая девушка. Может не раскрасавица, обычная, но приятная
Натуральная, не силиконовая.