В РПЦ предложили проводить женщинам аборты без медпоказаний только с согласия супруга

ТAИС: Шибко много попы говорить стали. Пусть прихожанал проповеди читают, нефиг на всероссийскую трибуну лезть.

Прям с языка сняли.
Слишком много их стало везде.

Аноним 949: а как количество убитых в ВОВ влияет на рождаемость спустя 77 лет?

прямым образом. ликбез платный если что

Аноним 583: Это что значит?

Духовные скрепы (также просто скрепы) — распространённая в политическом дискурсе фраза, запущенная Владимиром Путиным в 2012 году, означающая ценности, скрепляющие Россию в единое целое.

Аноним 583: А если у женщины нет мужа, кого звать?

Попа или военкома. Нынче дети, особенно мальчики, государству принадлежат.

Аноним 847:
и кто вам, родителям, мешает этим заниматься?

Мне никто не мешает. Собственно и занимаюсь. Другим вот видимо всё же мешает что-то, Коль в 21 веке аборт как средство предохранения.

Аноним 847:
и чья это проблема? попов что ли?

Нет, не их проблема. Это то вообще не их вотчина, чтобы совать свой нос в репродуктивные дела, да пытаться повлиять на принятие законов.

Первое слово дороже второго

Аноним 847: они и не пытаются

А это как называется, что они делают?

Новости U-mama.ru: Необходимо, чтобы оно проводилось после обязательного доабортного психологического консультирования, и это должно быть азакреплено в законе,

Нет матки - нет права голоса решать как и кому делать аборт. Точка.

Ma 2000: Но грамотность в отношении ЗППП и контрацепции люди должны сами повышать, сейчас не каменный век, все можно изучать, все в доступе. При чем, это не так уж сложно

Начинать эту грамотность надо лет в 14-15. Для этого надо специалистов (врачей, акушеров), которые в этом разбираются от и до. Внимание вопрос: разрешит ли наше "прогрессивных взглядов" государство с РПЦ транслировать такое в школах?
Сюда же раздача презервативов.
Директора сразу четвертуют за такую инициативу .

Аноним 847: они и не пытаются, как можно пытаться повлиять на принятие того, чего даже в помине еще нет

Хм, а как тогда называются эти инициативы, которые предлагаются для вынесения на законодательный уровень? Это не попытки повлиять?

Новости U-mama.ru: Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Федор Лукьянов предложил проводить искусственное прерывание беременности у замужних женщин только при наличии согласия обоих супругов.

Также он считает, что в законодательстве нужно предусмотреть обязательное психологическое консультирование и демонстрацию сердцебиения плода.

С одной стороны, я согласна-
пусть уже мужики берут ответственность на себя!
Пусть они тоже посмотрят и как сердечко бьётся,
и лекцию, что аборт- это убийство своего ребёнка.

Многим это будет очень полезно!

А то, бедная женщина, всё берёт на себя,
а потом плачет в подушку и всю жизнь помнит о содеянном.

А с другой стороны, мужики такие инфантилы стали,
им до рождённых детей никакого дела нет,
что уж говорить о ещё не рождённых.

Аноним 246: С одной стороны, я согласна-
пусть уже мужики берут ответственность на себя!
Пусть они тоже посмотрят и как сердечко бьётся,
и лекцию, что аборт- это убийство своего ребёнка.

Отсутствие аборта не гарантирует взятие ответственности мужчиной. И на всё эти лекции и сердечки пофиг, если мужик . Она то родит, а потом куда с ребёнком?

Весело живем,
Вы знаете, трудно не согласиться с Вашими доводами.
Всё верно.
Но, на данный момент времени,
для мужиков- аборт- это, как высморкаться.

я считаю, что они должны быть, хоть как то вовлечены в эту ситуацию.
А то, отправляют на аборт мужчины, а страдают - женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы