Назван самый красивый мужчина в мире

Источник: https://www.u-mama.ru
Его лицо соответствует правилам золотого сечения.
Фото: соцсети

Ежегодно директор центра косметической и пластической хирургии в Лондоне, доктор Джулиан Де Сильва объявляет рейтинг самых красивых мужчин и женщин среди знаменитостей после сканирования лиц через специальную программу.

В 2023 году самым красивым мужчиной стал 34-летний британский актер Реге-Жан Пейдж. Его лицо соответствует правилам золотого сечения на 93,65%. Единственная часть лица, "испортившая" баллы звезде сериала «Бриджертоны» - это нос. В остальном его лицо идеально.

@regejean

На втором месте - австралийский актер Крис Хемсворт (93,53).

@chrishemsworth

Третье место занял американский актер Майкл Би Джордан (93,46), а на четвертом - британский певец Гарри Стайлс (92,30).

В октябре 2022 года Де Сильва назвал самую красивую женщину среди знаменитостей, ею стала актриса Джоди Комер. Золотое сечение — математическая пропорция, разработанная в Древней Греции. Леонардо да Винчи использовал это соотношение для создания рисунка идеального мужского тела в Витрувианском человеке.

Павел Воля показал пародию на скандальный танец Филиппа Киркорова в лосинах

Шопоголики в шапочном королевстве на Черняховского, обзор «Маяка», детские куртки, дешёвый Chicco POLLY и Гусь-обнимусь

Елена Перминова показала "честные" ноги с целлюлитом и растяжками

Чет там, как- то все плохо с этим золотым сечением)) второй нравится больше.

А почему только два фото и 4 имени?? А можно всех посмотреть?? Мы ж оценить должны

Аноним 883: Чет там, как- то все плохо с этим золотым сечением))

Сейчас "в тренде" смешение рас. У победителя полное соответствие.
Ну и белый мужчина-это фи по современной повестке.

Иринчик♥: А можно всех посмотреть??

Эти лучшие. Остальные ещё хуже.

Аноним 838: Сейчас "в тренде" смешение рас. У победителя полное соответствие.
Ну и белый мужчина-это фи по современной повестке.

Надеюсь, хотя бы половина из них геи???

Новости U-mama.ru: самым красивым мужчиной стал

точнее - самым пропорциональным.

Новости U-mama.ru: В остальном его лицо идеально.

Правда?

Почему с другим цветом кожи есть, а переделанного из женщины мужчины нет? Толерастить, так по полной!

Новости U-mama.ru: актер Реге-Жан Пейдж

Вот подвалил бы на улице ко мне такой красавец, я б испугалась. И даже не поняла что самый красивый в мире

Znayka: хотя бы половина из них геи???

Гей-трансгендер

Если учитывать все изменения (в гендерной ориентации) на сегодняшний день, то, думаю, найти человека, соответствующего всем изменениям, будет невозможно.

Оба оч хороши. Первый в Бриджертонах прям огонёк

Новости U-mama.ru: Реге-Жан Пейдж

Посмотрела его фотки в интернетах. Ну симпатичный, и не более. Нижняя часть лица тяжеловата. Ну и европейские лица, конечно, привычнее и красивее кажутся.
Ахаха, конечно, для меня самый красивый мужчина - мой муж ))) тем более, что он и правда внешне приятный. Особенно подружкам мамы в саду нравится, постоянно слышу, как они маме зятя расхваливают, какой симпатичный. И ни одна не сказала, что дочь у неё симпатичная. Так и живу: муж красавчик, а мне просто повезло)))

Аноним 23: он и правда внешне приятный.

Аноним 23: муж красавчик,

Без фоты нещитова.

Третье и четвертое место

Аноним 23: И ни одна не сказала, что дочь у неё симпатичная. Так и живу: муж красавчик, а мне просто повезло)))

ну а вы куды смотрели надо было выбирать правильный фон)))

Моя мама тоже зятя хвалит, я еще до знакомства ей фото в соцсетях показала, мама одобрила "вот такие мужчины мне и нравятся" хотя мой муж не эталон, если сказать по-простому "на таких как мой никто гроздьями не вешается"
Для меня красота мужчины где-то вообще на дне океана по приоритетам, а вот в человека неординарного ума вообще без красоты я бы могла влюбиться.
На фото мужчины мне вообще никак, давайте еще фото!

**Angel**: Третье и четвертое место

ну блин, ну как так-то!!! где красота, ну если надо прям выбрать, я за №4

**Angel**,
Последнему бабушка свитер вязала и блузочка ее же. Хороший мальчик

**Angel**,
О божечки, ну первые два действительно еще более менее. Хотя Хемсворта не понимаю, он же косоглазый. И типичные негроидные лица губастые - фу, как могут нравиться
Я толерантна, да

Лилибeт: Хороший мальчик

Непричесанный только))

Лилибeт: Последнему бабушка свитер вязала и блузочка ее же. Хороший мальчик

Так там и бусинки от бабушки ещё. Плюс лохматый какой-то. По мне идеал - Пирс Броснан. На все времена.

не, негр не может быть красивым идеально красивым, простите
Да Винчи не думал, что на все расы будут золотое сечение примерять

Ален Делон,Лео ди каприо и Томас Андерс в их лучшие годы-мои топчики .
Да,я люблю слащавую красоту.

**Angel**: четвертое место

зайка какой, в бусиках, воротничек вышитый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы