По ее словам, педагог заклеила ее ребенку скотчем рот.
Фото: https://pixabay.com
В Екатеринбурге мать ученика третьего класса обвинила в насилии педагога гимназии №94. Об этом она рассказала URA.RU.
По словам матери, о случаях физического насилия над детьми ей стало известно от своего ребенка. Все началось с того, что в родительском чате всплыл случай, когда учитель якобы заклеила ее сыну рот скотчем на глазах у одноклассников. Мать решила расспросить ребенка, и он разревелся, подтвердив инцидент со скотчем, а также рассказал о других поступках педагога: может ударить тряпкой, которой моют доску, или ударить книжкой за непослушание.
Администрация школы вызвала ее на беседу, но извинения не принесла. Сейчас женщина морально готовится к тому, что во всем обвинят ее сына, а педагог останется безнаказанным.
Комментариев от руководства МАОУ гимназии № 94 пока не поступало. Полиция начала проверку по факту заявления от родителей потерпевшего несовершеннолетнего.
Новости U-mama.ru: педагог заклеила ее ребенку скотчем рот.
Это же как надо кровь свернуть взрослому человеку.. Просто так явно не чего не бывает.
Всё как обычно, пушистый зайка не причём а учитель виноват..
Это ладно дома один такой пушистик а в классе больше половины таких..
Эх, жаль учителей.
Аноним 878
Я учитель с многолетним стажем.
Да, бывает и дети раздражают, и голос могу повысить. И дома мужу нажаловаться на детей неприличными словами.
Но... заклеить рот. Может это неудачная шутка была?
Прямо как-то не верится. Может, утка?
94 - уважаемое учебное заведение.
Хотя была обескуражена, когда моя коллега вчера сказала ученику при других учителях: быстро СДРИСНИ отсюда!
Меня покоробило, если честно.
Аноним 258: была училка в начальных классах, тварь тоже. Дети какались, простите, от страха. Била всем, что попадётся под руку.
Ну это конечно перебор... Вот просто с ровного места? Как псих подошла и начала бить? Ну не верю я, не бывает такого..
Сейчас половина детей неврологичных доведут кого хочешь, дома воспитанием никто не занимается...
Вот даже взять дет сад сад работает с 7.30 детей уже тащут к 7.20 стоят ждут когда откроется, детë пнули убежали, всё! Какое там воспитание если родители вечно на работе и дети ни кому не нужны .. Это факт.
Аноним 492
В ссср тряпкой и указкой могли огреть и головой в дверь. Было такое. 77-85 годы.
Но никто из детей почему то не ревел. Двоешникам доставалось обычно с плохим поведением.
А сейчас лучше думаете? сейчас морально давят: ОГЭ не сдашт, к ОГЭ не допустим, на второй год оставим, а камеры -это не носилие над психикой????
А болел, сам учи, не выучишь не аттестуем или 2 в четверть...это не носилие??
В Екатеринбурге мать ученика третьего класса обвинила в насилии педагога гимназии №94. Об этом она рассказала URA.RU.
По словам матери, о случаях физического насилия над детьми ей стало известно от своего ребенка. Все началось с того, что в родительском чате всплыл случай, когда учитель якобы заклеила ее сыну рот скотчем на глазах у одноклассников. Мать решила расспросить ребенка, и он разревелся, подтвердив инцидент со скотчем, а также рассказал о других поступках педагога: может ударить тряпкой, которой моют доску, или ударить книжкой за непослушание.
Администрация школы вызвала ее на беседу, но извинения не принесла. Сейчас женщина морально готовится к тому, что во всем обвинят ее сына, а педагог останется безнаказанным.
Комментариев от руководства МАОУ гимназии № 94 пока не поступало. Полиция начала проверку по факту заявления от родителей потерпевшего несовершеннолетнего.
В Бурятии продолжаются поиски 13-летней девочки с афрокосичками, пропавшей после свидания
В ДТП на Репина пострадала 10-летняя девочка, которую перевозили без автокресла
Если это правда, то это дичь. Заклеивать скотчем рот ребенку. Голова-то вообще не соображает?
Интересно кто педагог.
Бедный пацан.
Это за гранью вообще.
Она что, из 19 века сбежала? Это тогда были розни и горох нормой. А сейчас как-то очень странно такое читать
А сколько вам лет? Круто тоже жить столько хочу.
Фамилия то у учителя есть?
MariО,
А какой? 😂
Новости U-mama.ru,
Слабо верится, что остались настолько бесстрашные педагоги. Больше похоже на выдумки
Ужис, но лучше чем ремнем пороть
Это как раз 19й
Это же как надо кровь свернуть взрослому человеку.. Просто так явно не чего не бывает.
Всё как обычно, пушистый зайка не причём а учитель виноват..
Это ладно дома один такой пушистик а в классе больше половины таких..
Эх, жаль учителей.
Я учитель с многолетним стажем.
Да, бывает и дети раздражают, и голос могу повысить. И дома мужу нажаловаться на детей неприличными словами.
Но... заклеить рот. Может это неудачная шутка была?
Прямо как-то не верится. Может, утка?
94 - уважаемое учебное заведение.
Хотя была обескуражена, когда моя коллега вчера сказала ученику при других учителях: быстро СДРИСНИ отсюда!
Меня покоробило, если честно.
Что вам должен сказать или сделать девятилетка, чтобы взялись за скотч?
Есть цивилизованные пути решения конфликтов. Вы знаете об этом?
Ну это конечно перебор... Вот просто с ровного места? Как псих подошла и начала бить? Ну не верю я, не бывает такого..
Сейчас половина детей неврологичных доведут кого хочешь, дома воспитанием никто не занимается...
Вот даже взять дет сад сад работает с 7.30 детей уже тащут к 7.20 стоят ждут когда откроется, детë пнули убежали, всё! Какое там воспитание если родители вечно на работе и дети ни кому не нужны .. Это факт.
В ссср тряпкой и указкой могли огреть и головой в дверь. Было такое. 77-85 годы.
Но никто из детей почему то не ревел. Двоешникам доставалось обычно с плохим поведением.
А сейчас лучше думаете? сейчас морально давят: ОГЭ не сдашт, к ОГЭ не допустим, на второй год оставим, а камеры -это не носилие над психикой????
А болел, сам учи, не выучишь не аттестуем или 2 в четверть...это не носилие??
Какие? Если директор не учитель сейчас нечего не могут сделать с не очень воспитанными детьми.
Для этого есть спец школы где работают специально обученные люди и за это получают зарплату в разы больше чем обычный учитель.