В Красноярском крае настоящий переполох с привлечением полиции вызвало видео, размещенное в соцсетях. В Железногорске прохожие заметили на улице человека с ружьем, который разгуливал неподалеку от школы.
В указанный район были направлены наряды полиции, организовавшие усиленную охрану школ и детсадов. Патрули обследовали подвалы и чердаки. Население призвали соблюдать осторожность и воздержаться от выхода из дома, а всех школьников отпустили домой только в сопровождении родителей.
В итоге выяснилось, что на видео попала 19-летняя девушка, идущая из пункта выдачи с игрушечным оружием. Ее отец узнал на кадрах свою дочь, он сам пришел в полицию. Силовики приехали к семье домой и убедились, что ружье игрушечное, а пули - пластиковые. Девушка коллекционирует такие предметы. Ее пригласили в отделение полиции для опроса.
19 летняя девушка коллекционирует игрушечные ружья?
Хорошо, конечно, что столько бдительных, неравнодушных людей.
Аноним 782
Ну тут то хоть она просто идет, а те кадры из сети ну совсем конечно странные... Создавалось впечатление, что стоял человек на месте, ружье поднимал, опускал немного и потом пошел дальше,
Или это замедленное было...
Новости U-mama.ru: итоге выяснилось, что на видео попала 19-летняя девушка, идущая из пункта выдачи с игрушечным оружием
Если из пункта выдачи идёт, то ружье пришло в упаковке. Вскрыла, посмотрела, сложила обратно и иди себе с упакованным ружьём. Наверняка ружье точная копия какой то конкретной модели, вот и взволновались люди.
Аноним 828
urtica: Больная или просто дура?
Вот за что ее так приложили? За то что кто-то снял и выложил видео? Она просто идет. Она может даже не в курсе что кто-то где-то когда-то стрелял и вид человека с оружием вызывает панику. Ей 19, она ребенком была тогда. Это не она виновата, что сейчас с муляжом пройти нельзя….
Новости U-mama.ru,
Блин, я бы тоже сообщила в полицию... Нормально так - идёт размахивает оружием посреди улицы, поди догадайся, что у неё на уме
И вид у ружья совсем на "из пункта выдачи", в рабочем таком виде оно.
Аноним 828
urtica: 11 мая 2021 года....17 лет.....детка?
К чему тут это «детка»?
Я писала
Зима уже близко…: она ребенком была тогда
Понятие «ребенок» содержится в статье 1 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Ребенок - это лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия).
Аноним 691
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Хорошо, что так все закончилось
Коко_в_шанели: Если из пункта выдачи идёт, то ружье пришло в упаковке. Вскрыла, посмотрела, сложила обратно и иди себе с упакованным ружьём.
Зачастую упаковка - просто обмотка пленкой, размотала, проверить качество на месте, и выбросила
Аноним 691: Зачастую упаковка - просто обмотка пленкой, размотала, проверить качество на месте, и выбросила
Не знаю как на счёт плёнки. Если девушка коллекционер, то вряд ли дешевку заказывала. Копии (пусть и в "игрушечном") варианте стоят прилично и отправлять абы как завернув продавец не будет.
Так к слову, мы сыну заказывали. Упаковка более чем солидная.
Но гадать не буду. Просто предположила, что легче в упаковке нести ружье.
В Красноярском крае настоящий переполох с привлечением полиции вызвало видео, размещенное в соцсетях. В Железногорске прохожие заметили на улице человека с ружьем, который разгуливал неподалеку от школы.
В указанный район были направлены наряды полиции, организовавшие усиленную охрану школ и детсадов. Патрули обследовали подвалы и чердаки. Население призвали соблюдать осторожность и воздержаться от выхода из дома, а всех школьников отпустили домой только в сопровождении родителей.
В итоге выяснилось, что на видео попала 19-летняя девушка, идущая из пункта выдачи с игрушечным оружием. Ее отец узнал на кадрах свою дочь, он сам пришел в полицию. Силовики приехали к семье домой и убедились, что ружье игрушечное, а пули - пластиковые. Девушка коллекционирует такие предметы. Ее пригласили в отделение полиции для опроса.
Избивавшая чужого ребенка няня из Благовещенска отделалась штрафом в 20 тыс. рублей
"Не хватает только Брюса Уиллиса". В Германии промчался горящий неуправляемый поезд-призрак
19 летняя девушка коллекционирует игрушечные ружья?
Хорошо, конечно, что столько бдительных, неравнодушных людей.
Ну тут то хоть она просто идет, а те кадры из сети ну совсем конечно странные... Создавалось впечатление, что стоял человек на месте, ружье поднимал, опускал немного и потом пошел дальше,
Или это замедленное было...
И гуляет с ружьем около школы.....особенно сейчас. когда такая обстановка и столько террактов в школах. Больная или просто дура?
Очередные блоХгеры без мозгов на желании хапануть навели панику.
Ппц, как задолбали эти бдительные неравнодушные граждане
Если из пункта выдачи идёт, то ружье пришло в упаковке. Вскрыла, посмотрела, сложила обратно и иди себе с упакованным ружьём. Наверняка ружье точная копия какой то конкретной модели, вот и взволновались люди.
Вот за что ее так приложили? За то что кто-то снял и выложил видео? Она просто идет. Она может даже не в курсе что кто-то где-то когда-то стрелял и вид человека с оружием вызывает панику. Ей 19, она ребенком была тогда. Это не она виновата, что сейчас с муляжом пройти нельзя….
Когда тогда?
Не в курсе. что человек с ружьем около школы панику может вызвать?
А с Вами все в порядке?
Когда стреляли !
Она шла домой! У нас где не пройди в спальном районе - рядом или школа или садик или поликлиника!
Более чем, я никого не оскорбляю.
11 мая 2021 года....17 лет.....детка?
Новости U-mama.ru,
Блин, я бы тоже сообщила в полицию... Нормально так - идёт размахивает оружием посреди улицы, поди догадайся, что у неё на уме
И вид у ружья совсем на "из пункта выдачи", в рабочем таком виде оно.
К чему тут это «детка»?
Я писала
Понятие «ребенок» содержится в статье 1 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Ребенок - это лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия).
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Хорошо, что так все закончилось
Зачастую упаковка - просто обмотка пленкой, размотала, проверить качество на месте, и выбросила
Не знаю как на счёт плёнки. Если девушка коллекционер, то вряд ли дешевку заказывала. Копии (пусть и в "игрушечном") варианте стоят прилично и отправлять абы как завернув продавец не будет.
Так к слову, мы сыну заказывали. Упаковка более чем солидная.
Но гадать не буду. Просто предположила, что легче в упаковке нести ружье.
на пранк похоже.