В Париже на показе бренда Schiaparelli модели вышли в "животных платьях" с головами хищников

Источник: https://www.u-mama.ru
Все наряды были выполнены из искусственных материалов.
Фото: https://pixabay.com

В Париже состоялся кутюрный показ новой коллекции бренда Schiaparelli.

Самым обсуждаемым нарядом стали "животные платья".

Среди моделей, примеривших на себя экстравагантные платья с головами хищников - Кайли Дженнер, Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл.

При создании образов ни одно животное не пострадало: мастера Schiaparelli сделали их вручную из полимерной пены, эпоксидной смолы и искусственного меха.

Шопоголики на скидках: «Спортмастер дисконт», моль и тревожные коты, распродажа в «Стокманне», Cropp и House

Магазины нового владельца Zara в России откроются весной

46-летняя петербурженка заняла третье место на конкурсе "Бабушка Вселенной 2023"

Новости U-mama.ru: При создании образов ни одно животное не пострадало

С учётом этого - мне нравится, оригинально и гуманно.

Но выглядит жутковато.

Хрень какая-то.
Одежда должна подчеркивать достоинства носящего ее. А тут что эта мертвая голова льва подчеркивает? Бррр.
Хотя надо отдать должное, выглядит очень натурально.

А на последней фотке модель, кто-нибудь знает, кто это? В снежном барсе. Лицо знакомое, не могу понять, кто это.

жутко

Прикольно. Мода это отражение процессов в мире и в политике.
Видимо, такая сейчас политика и такой мир.
Но радует ,что головы искусственные)

Интересно, насколько тяжелая такая львиная голова?

Прикольно. Очень натуралистично. Наиграются и бросят. Мне кажется это очень не удобно

Vers,
Шалом Харлоу

Эффектно, да, но не удобно же. По красной дорожке ещё можно проходить полчаса-час. И всё.

Мир сошел с ума

KisaAlisa: Шалом Харлоу

Спасибо

Дама с поленом: Но выглядит жутковато

Особенно голова льва.

на Наоми меня обувь смутила, вот где неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы