На Кубани департамент образования проводит проверку по факту видеоролика, появившегося в соцсетях.
Установлено, что инцидент, запечатленный на видео, произошел 18 января на перемене в школе №4 Усть-Лабинска. Замдиректора по учебно-воспитательной работе, учитель математики и информатики услышал громкие крики и грохот, проходя мимо класса. Оказалось, что школьники кидались стульями. Он сделал им замечание, и ученики в шутку предложили их выпороть, якобы самостоятельно отдав учителю ремень для экзекуции.
Мужчина не растерялся, устроив настоящую порку: по пять раз ударил ремнем двух мальчиков. За этим наблюдал весь класс, и кто-то из очевидцев снял происходящее на видео.
В Усть-Лабинском управлении образования подтвердили факт проверки в школе. Соответствующие письма для разбирательства направлены в прокуратуру, полицию и комиссию по делам несовершеннолетних. Замдиректора, "воспитавший" детей с помощью ремня, уже уволен.
По данным местных СМИ, родители школьников отказались писать заявление в полицию.
Молодец!
Я подозреваю, что они всех достали, включая родителей,
Что порка- единственный вариант воспитания.
Аноним 373
Новости U-mama.ru: ученики в шутку предложили их выпороть, якобы самостоятельно отдав учителю ремень для экзекуции
раз сами просят, грех отказывать
Аноним 911
Новости U-mama.ru: родители школьников отказались писать заявление в полицию
И с чего бы? Видимо, деточки по-другому не понимают.
Аноним 710
Выше учителя дурак вымахал, а всё дурь в голове. Не все Нынешние деточки слова понимают, некоторые донельзя наглеют. Учителя жаль что пострадал из-за таких дебилов.
да уж...
Выглядит как обоюдная шутка, при чем тут прокуратура,поржали и разошлись
Молодца, сам себя воспитал)) а то так и сидел бы с чужом кресле
Аноним 619
что здесь? перепись истязателей?
Аноним 619
Как много в нашем обществе желающих выпороть чужих детей.
Аноним 4
Видно, что дети не воспринимают это как унижение или оскорбление, а понимают за что получили, что заслужили. Видимо, слов не понимают уже, и родители это знают, вот и не подали никаких заявлений и жалоб. С другой стороны дети принимают наказание достойно, значит не всё ещё потеряно и вырастут нормальными людьми.
Вот, я смотрю вы тоже молодец. В следующий раз, когда к вам будут применять физическое воздействие, вспомните свои слова.
Дети его потролили а взрослый мужик повелся как дурак. Будет расхлёбывать теперь.
Аноним 989: всё-таки хорошо, что сейчас дети с телефонами ходят. Хотя бы часть этих садистских извращений предается огласке.
а почему тогда деточки это все не сняли и не выложили: Новости U-mama.ru: громкие крики и грохот, проходя мимо класса. Оказалось, что школьники кидались стульями.
?
Аноним 989
Kaбанчик: почему тогда деточки это все не сняли и не выложили:
Я не знаю, может, и сняли, и выложили, но в сеть попало именно это видео. А если бы и выложили, то опять же к педагогам вопрос, почему у них дети на переменах стульями самоубиваются.
На Кубани департамент образования проводит проверку по факту видеоролика, появившегося в соцсетях.
Установлено, что инцидент, запечатленный на видео, произошел 18 января на перемене в школе №4 Усть-Лабинска. Замдиректора по учебно-воспитательной работе, учитель математики и информатики услышал громкие крики и грохот, проходя мимо класса. Оказалось, что школьники кидались стульями. Он сделал им замечание, и ученики в шутку предложили их выпороть, якобы самостоятельно отдав учителю ремень для экзекуции.
Мужчина не растерялся, устроив настоящую порку: по пять раз ударил ремнем двух мальчиков. За этим наблюдал весь класс, и кто-то из очевидцев снял происходящее на видео.
В Усть-Лабинском управлении образования подтвердили факт проверки в школе. Соответствующие письма для разбирательства направлены в прокуратуру, полицию и комиссию по делам несовершеннолетних. Замдиректора, "воспитавший" детей с помощью ремня, уже уволен.
По данным местных СМИ, родители школьников отказались писать заявление в полицию.
Жительница Новосибирска пожаловалась в прокуратуру на сотрудника бассейна, увидевшего ее в душе
На Соликамской в ДТП трехлетняя пассажирка серьезно пострадала из-за планшета с мультиками
Дибил какой-то, простихоспаде
Молодец!
Я подозреваю, что они всех достали, включая родителей,
Что порка- единственный вариант воспитания.
раз сами просят, грех отказывать
И с чего бы? Видимо, деточки по-другому не понимают.
Выше учителя дурак вымахал, а всё дурь в голове. Не все Нынешние деточки слова понимают, некоторые донельзя наглеют. Учителя жаль что пострадал из-за таких дебилов.
Выглядит как обоюдная шутка, при чем тут прокуратура,поржали и разошлись
Говорят в Англиях в колледжах для элиты вполне себе практикуются телесные наказания, невзирая на происхождение ученика
И всё-таки хорошо, что сейчас дети с телефонами ходят. Хотя бы часть этих садистских извращений предается огласке.
Молодца, сам себя воспитал)) а то так и сидел бы с чужом кресле
что здесь? перепись истязателей?
Как много в нашем обществе желающих выпороть чужих детей.
Видно, что дети не воспринимают это как унижение или оскорбление, а понимают за что получили, что заслужили. Видимо, слов не понимают уже, и родители это знают, вот и не подали никаких заявлений и жалоб. С другой стороны дети принимают наказание достойно, значит не всё ещё потеряно и вырастут нормальными людьми.
Некоторым детям полезно.
Вот, я смотрю вы тоже молодец. В следующий раз, когда к вам будут применять физическое воздействие, вспомните свои слова.
Дети его потролили а взрослый мужик повелся как дурак. Будет расхлёбывать теперь.
И это удручает.
Никто не заслуживает физических наказаний.
Я не знаю, может, и сняли, и выложили, но в сеть попало именно это видео. А если бы и выложили, то опять же к педагогам вопрос, почему у них дети на переменах стульями самоубиваются.
Особенно когда учительницу из класса за дверь выпихивают. Такая огласка конечно нужна. И да, таких только ремнем.
Я удивилась, что взрослые тётки писали, что девица сама его спровоцировала а учитель хороший
Согласна. В каждой ситуации надо разбираться.
Может, сразу на бутылку? Ну а что?
Что вы говорите, к педагогам вопрос ага
Деточки ни в чем не виноватые