46-летняя петербурженка заняла третье место на конкурсе "Бабушка Вселенной 2023"

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина работает тренером по карате.
Фото: vk.com/id338629907

Третье место в международном конкурсе красоты "Бабушка Вселенной 2023" завоевала 46-летняя жительница Санкт-Петербурга Алена Сибиева. Она работает тренером спортивно-боевых единоборств.

Конкурс прошел 21 января в Болгарии, в нем приняли участие 20 женщин из разных стран мира. Победительницей стала участница из Сингапура.

Алена Сибиева - действующая спортсменка, имеет черный пояс ояма-каратэ и кобудо. Она руководит филиалом Центра ояма-каратэ во Всеволожске. Сибиева в конце декабря выиграла конкурс «Бабушка России» и отправилась покорять международную сцену, за границей она была впервые в жизни. У каратистки двое сыновей: 20 и 25 лет, и годовалая внучка. Именно её появление позволило Алене участвовать в конкурсе бабушек.

В соцсетях распространили видео молодого Колина Фаррелла в рекламе красных стрингов

Многодетная екатеринбурженка стала первой в России женщиной-машинистом поезда дальнего следования

Шопоголики на скидках: «Спортмастер дисконт», моль и тревожные коты, распродажа в «Стокманне», Cropp и House

Новости U-mama.ru: У каратистки двое сыновей: 20 и 25 лет.

внуков-то сколько?
так-то 46 - не такая уж и бабушка. Есть гораздо красивше в этом возрасте "бабушки"

Круто!

Прическа🤦‍♀️

Выглядит на все 50

реально, есть красивее бабульки

Бабушка?
Может с возрастом ошиблись, и ей хотя бы 56?

Какая же это бабушка? Женщина средних лет. Даже внуков нет.

Странные, скорее всего неполные новости.

Японка какая классная

Только мне смешно всегда что победа вселенского уровня.
Понятно, что конкурс в деревне Борискино может быть международным, если приехали судьи из Казахстана и участники из Молдавии. А тут кто приехал приехал землян?

Какие злые коменты, есть красивее, лучше…
Конечно есть, Но ведь там выбирали не Самую Красивую бабушку! Харизму то ведь никто не отменял, что так все ведутся на красоту то…

Аноним 973: Харизму то ведь никто не отменял, что так все ведутся на красоту то…

А еще у нас, как мне кажется в последнее время , вообще забыли, как может выглядеть женщина без фильтров, ботокса, подтяжек лица и пр. При том вполне себе красивая, но не вкладывающая кучу денег в процедуры

Аноним 477,
Спорить бесполезно, вы конечно всё лучше знаете…

Мне 46 и я девочка старшего подросткового возраста, а не "бабушка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы