Актриса Агата Муцениеце, ставшая защитницей разведенных женщин после скандального разрыва с Павлом Прилучным, отправилась на отдых в Дубай.
33-летняя актриса наслаждается пляжным отпуском со своей сестрой и детьми: 10-летним Тимофеем и шестилетней Мией.
«Я думаю, как круто, что у меня уже такие большие дети. С ними сейчас так здорово путешествовать. Зашел, поел, сами вещи тащат. Обо мне еще могут позаботиться. А раньше как вспомнишь: коляски, памперсы, бутылочки, печеньки, с собой все эти влажные салфеточки, сухие. Это был ад! Не совсем, конечно, ад, но сейчас уже гораздо легче», — поделилась Агата.
Она выставила счастливое селфи с детьми, вызвавшее неоднозначную реакцию подписчиков.
Некоторых возмутил откровенный кроп-топ актрисы, не скрывающий отсутствие нижнего белья. Комментаторы усомнились, стоит ли матери "в таком виде" показываться детям. Но большинство отметило, что Агата невероятно похорошела после развода и находится в отличной физической форме.
Да следующую найдёт. И она тоже. И агата вон как активно себя пиарить стала, тоже не только детьми занята. Эти точно в браке от скуки помирать не будут.
По теме новости,считаю провокация тут не в сосках, а в том что наши звездули все такие уставшие по заграничным курортам отдыхают не по разу в году, тогда как 99% населения не могут себе такого позволит и ККК это предел мечтаний для многих . Ну вот кто такие эти алисы,Яны, агаты, что на их отдых целые новости клепают и реакцию их поклонников (вот прямо поклонников) обсуждают.
Давайте обсудим например, крановщица Людмила утром отвела дочь в детский сад, после работы забрала её и занялись они прописями, а после Людмила приготовила ужин. Чем не новость?
Новости U-mama.ru: коляски, памперсы, бутылочки, печеньки, с собой все эти влажные салфеточки, сухие. Это был ад!
Это то, что Павла с Зепюр скоро ждёт)))
Аноним 276
Девочка на фото очень напоминает своего папу.
Аноним 343
Аноним 599,
Адекватные мамы не кормят детей до 6 лет, а также не натрясывают сосками перед сыновьями-подростками.
Аноним 465
Зашла почитать кто это
Аноним 217
В дубайске разве можно сосками трясти?)
Аноним 599
Аноним 343,
это образно, в год, 2 они так же видят и запоминают. И куда лучше, когда видит красивую маму, она ими не трясет, а в одежде, я дома тож хожу без лифчика в футболках как то вырос сын в медеиучится, и знаете агатомия в 15-17 лет пострашнее и ничего, мальчики как то нормально изучают
Аноним 128
Ну не знаю, мне она почему-то не нравится. Есть что-то истеричное что ли в ней.
Аноним 814: Вспомнила. Это она играла в фильме честный развод? Буквально неделю назад посмотрела, я почему то думала по фильму , что она старше, уже к 40 ей..
актрисы играют тех к кого гримируют.
Некийник: По теме новости,считаю провокация тут не в сосках, а в том что наши звездули все такие уставшие по заграничным курортам отдыхают не по разу в году, тогда как 99% населения не могут себе такого позволит и ККК это предел мечтаний для многих . Ну вот кто такие эти алисы,Яны, агаты, что на их отдых целые новости клепают и реакцию их поклонников (вот прямо поклонников) обсуждают.
странно заходить, читать и говорить - кто такие...
население, которое ездит в КК может поехать и за бугор, там вообще не дешево.
про доходы - ну так они разные, да. в чем провокация? да, люди ездят отдыхать.
не понимаю чего на депутатов накинулись за их отдых за границей. имеют право.
в общем странно все что происходит.
Актриса Агата Муцениеце, ставшая защитницей разведенных женщин после скандального разрыва с Павлом Прилучным, отправилась на отдых в Дубай.
33-летняя актриса наслаждается пляжным отпуском со своей сестрой и детьми: 10-летним Тимофеем и шестилетней Мией.
«Я думаю, как круто, что у меня уже такие большие дети. С ними сейчас так здорово путешествовать. Зашел, поел, сами вещи тащат. Обо мне еще могут позаботиться. А раньше как вспомнишь: коляски, памперсы, бутылочки, печеньки, с собой все эти влажные салфеточки, сухие. Это был ад! Не совсем, конечно, ад, но сейчас уже гораздо легче», — поделилась Агата.
Она выставила счастливое селфи с детьми, вызвавшее неоднозначную реакцию подписчиков.
Некоторых возмутил откровенный кроп-топ актрисы, не скрывающий отсутствие нижнего белья. Комментаторы усомнились, стоит ли матери "в таком виде" показываться детям. Но большинство отметило, что Агата невероятно похорошела после развода и находится в отличной физической форме.
Дочь Тимати Алиса Юнусова пролетела над пропастью в джунглях (видео)
Шопоголики на новогодних распродажах! Скидки на ёлочные украшения, пижамная вечеринка, за всех отдуваются Cropp и TEZENIS
Конкурс "Мисс Вселенная 2022" выиграла Р’Бонни Габриэл из США
Не понимаю, как можно было уйти от такой женщины.
С Зепюр он скоро помрет от скуки.
Аноним 465,
Жили с ней?
а как ей нужно было одеться?🤔
ватник надеть?
А что с ней не так?
Если что, я не слежу и не знаю ни ту ни другую, но просто интересно)))
Вспомнила. Это она играла в фильме честный развод? Буквально неделю назад посмотрела, я почему то думала по фильму , что она старше, уже к 40 ей..
Хм, и зачем актрисе уродующие татуировки. На руках, какая пошлость..
Да следующую найдёт. И она тоже. И агата вон как активно себя пиарить стала, тоже не только детьми занята. Эти точно в браке от скуки помирать не будут.
По теме новости,считаю провокация тут не в сосках, а в том что наши звездули все такие уставшие по заграничным курортам отдыхают не по разу в году, тогда как 99% населения не могут себе такого позволит и ККК это предел мечтаний для многих . Ну вот кто такие эти алисы,Яны, агаты, что на их отдых целые новости клепают и реакцию их поклонников (вот прямо поклонников) обсуждают.
Давайте обсудим например, крановщица Людмила утром отвела дочь в детский сад, после работы забрала её и занялись они прописями, а после Людмила приготовила ужин. Чем не новость?
Крайности.
соски или ватник
а где провокация?
Наверное в моменте вот так получилось. И с бюсгалтером без чашек такое может случиться.
Была бы у меня ее фигура, тоже бы носила что хочу.
Красотка.
Что вы, что вы)))
Детям только в парандже можно показываться. А то нидайбох
Я даже сразу и не поняла куда смотреть чтобы увидеть провокацию.
господи, кто это?
Почему-то многие дамы со вставными титями так начинают одеваться
Она мне просто нравится. Красивая и жизнелюбивая.
Ну блин раздули про топ. Уж убедительней разгонять как среди арабов можно с таким бюстом ходить.
Нормально одета, с ее фигурой почему нет. а детей значит до 5 лет титькой кормить норм, а в топе перед детьми нет?
Это то, что Павла с Зепюр скоро ждёт)))
Девочка на фото очень напоминает своего папу.
Аноним 599,
Адекватные мамы не кормят детей до 6 лет, а также не натрясывают сосками перед сыновьями-подростками.
Зашла почитать кто это
В дубайске разве можно сосками трясти?)
Аноним 343,
это образно, в год, 2 они так же видят и запоминают. И куда лучше, когда видит красивую маму, она ими не трясет, а в одежде, я дома тож хожу без лифчика в футболках как то вырос сын в медеиучится, и знаете агатомия в 15-17 лет пострашнее и ничего, мальчики как то нормально изучают
Ну не знаю, мне она почему-то не нравится. Есть что-то истеричное что ли в ней.
актрисы играют тех к кого гримируют.
странно заходить, читать и говорить - кто такие...
население, которое ездит в КК может поехать и за бугор, там вообще не дешево.
про доходы - ну так они разные, да. в чем провокация? да, люди ездят отдыхать.
не понимаю чего на депутатов накинулись за их отдых за границей. имеют право.
в общем странно все что происходит.