Конкурс "Мисс Вселенная 2022" выиграла Р’Бонни Габриэл из США

Источник: https://www.u-mama.ru
Россиянка не вошла в финал.
Фото: соцсети

Вечером 14 января в Новом Орлеане была объявлена победитель конкурса "Мисс Вселенная 2022". Ею стала участница из США - 28-летняя Р'Бонни Габриэль. Второе место заняла Аманда Дудамель из Венесуэлы, третье - Андреина Мартинез из Доминиканской Республики.

Россию на конкурсе представляла "Мисс Россия - 2022" - Анна Линникова из Оренбурга. Ей удалось дойти только до полуфинала. 

На одном из этапов участницы дефилировали в национальных костюмах, по традиции он стал самым красочным и разошелся в Сети на сотни мемов. Например, "Мисс Боливия" вышла на сцену с орлом на голове, "Мисс Каймановы острова" - в образе игуаны, "Мисс Сальвадор" - в костюме биткоина. "Мисс США" с трудом передвигалась по сцене под тяжестью 15-килограммового макета космических тел, олицетворяя полет на Луну. 

Анна Линникова появилась на сцене в "императорском" бархатном красном платье, сияющем тысячами кристаллов. 

Людмила Максакова подала в суд после падения рабочего-ремонтника на балкон ее квартиры

Леня Голубков из рекламы «МММ» женился на актрисе, которая моложе его на 20 лет

На видео хороши девушки)

Венесуэла красивее как по мне))

Новости U-mama.ru: Анна Линникова

Ну если по чесноку, лицо обычное, стандартное, однотипное, как у многих красавиц. Я бы её и не отличила из десятка блондинок.

Новости U-mama.ru: Венесуэлы

Красивая

На самом деле выход представительницы США во всем этом «великолепии» выглядел довольно комично)) У нее едва ноги под тяжестью костюма не подкашивались! Мне особенно смешно было, когда она крутиться начала и повернулась к зрителям филейной частью. Такое грандиозное нагромождение звезд и планет, и фигакс!- беззащитная голая попа На контрасте выглядело реально смешно

Наша сама красивая. Американка тоже ниче, но походка в костюме была, как кирпичей навалила

Очень странно, в последнее время другая страна везде выигрывает... а тут вдруг США

Новости U-mama.ru: дефилировали в национальных костюмах

Новости U-mama.ru: в костюме биткоина. "Мисс США" с трудом передвигалась по сцене под тяжестью 15-килограммового макета космических тел, олицетворяя полет на Луну.  Анна Линникова появилась на сцене в "императорском" бархатном красном платье, сияющем тысячами кристаллов. 

В национальных костюмах?

кто бы сомневался...обычная мулатка

Над "Короной Российской империи" трудилась петербургский дизайнер Ольга Малярова. В основном у зарубежной аудитории традиционная русская одежда ассоциируется с сарафаном и кокошником.

По словам Ольги, она вдохновлялась короной российской императрицы Екатерины II.

"Для меня эта корона – самое роскошное произведение ювелирного искусства и искусства в целом", - призналась дизайнер.

Как и в оригинальной короне, важное составляющее - красный бархат, из которого сделана мантия. Вместо алмазов и бриллиантов платье расшили цирконием, жемчугом и рубиновым хрусталем. Всего использовали около трех тысяч полудрагоценных камней и 400 речных жемчужин.

Платье "Корона Российской империи" - часть новой, еще незавершенной коллекции под названием "Эрмитаж". Дизайнер вдохновлялась Зимним дворцом, императорскими балами и торжественными приемами.

Я так понимаю сейчас латинос в тренде.
Но яркие что уж тут говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы