Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По результатам опроса компании Kokoc Group, более половины (56%) респондентов не ощутили на себе ухода зарубежных брендов одежды.
Участники опроса отметили, что предпочитают покупать одежду онлайн, и выбор в маркетплейсах они назвали достаточным. Только 3% продолжают различными способами искать и приобретать полюбившиеся бренды, такие как Zara и H&M. 6% открыли для себя отечественные бренды.
Не смотрят на ярлыки 39% россиян, и всего 10% назвали привычкой выбор импортных товаров, так как "они лучше".
«По итогам прошлого года у большинства брендов прослеживается зависимость доли продаж от новостной повестки: в феврале и сентябре в ряде кейсов наблюдалось падение выручки до 20% по сравнению с 2021 годом. Причинами таких провалов стали ощущение нестабильности, желание сэкономить из-за возможного увольнения, релокация россиян в другие страны, рост цен на продукты и многое другое», — отметил Владимир Лоскутов, CEO Profitator (Коkос Group) (цитата по "Газете.ру").
Росздравнадзор предупредил о временных задержках в доставке лекарств в аптеки
Шопоголики на новогодних распродажах! Скидки на ёлочные украшения, пижамная вечеринка, за всех отдуваются Cropp и TEZENIS
Это должно нас утешить?
На старых запасах еще держимся.
А если скажешь, что ощутил на себе уход зарубежных брендов, за это пока ещё наказания не предусмотрено?
Меня не опрашивали, на мне сказался
Вчера только обсудили с подругой, что единственные бренды, о которых можно пожалеть - это ИКЕА и Декатлон. Это если о шмоточках говорить и обо всех таком. Не имею ввиду фармацевтику и медицину, лифты и стройку.
Остальным - пёрышко в .... и попутный ветерок)
Тем более, что некоторые уже просятся обратно.
Да??? Кто например?
Рада за этих россиян, так еще можно говорить? Или только в экстазе биться от радости?
Например недостаток зарубежных лекарств… или это тоже для вас не проблема?
Этого мало? лыжи с ботинками подешевле ребёнку на физкультуру негде купить больше. Самый дешёвый вариант был.
Скоро не до брендов будет.
Ничего веселого в этом нет.
перышко в нас воткнули. Back to USSR
Ну если по шмоткам говорить, то я за юникло страдала, а по факту нашла российские футболки и трусы, которые меня порадовали намного больше.
Но я только про такое вот могу сказать.
В Ашане стоят.
Это найти проще. Я вот джинсы даже боюсь начинать искать. На мою "фигуру"
Неактуально уже
И стоят лыжи много где.
В колинзе в Питере в сентябре купила. очень удачные.
А кто это?
Ну да. Там , где и раньше про зарубежные бренды не слышали, там и проводили. Смешно и очень глупо отрицать очевидные вещи. Закатывать глаза и говорить, нам это и не нужно было. Самая яркая аналогия сейчас происходит в фарме, когда жизненно важных лекарств не стало. И ведь в феврале, эти же самые люди говорили - пусть валят, мы прекрасно импортозаместимся. Но увы, не шмогла, не шмогла
Знаете, хочется не в рыбном отделе отдельные экземпляры купить, а как раньше. Концепция, запахи, обслуживание, обьемное видение, фрикадельки с брусничным соусом. А не это вот все
Границы открыты, не?)
хаха, помню первую тему на форуме , я сказала что пуховики очень нравятся, так зафукали и забекали местные))
по Заре и HM не страдала никогда, не их ЦА
ну у меня ультратонкие. 3 разных.
Уже не очень мне нравятся, но не потому что они плохие, нет))я поменяла стиль. они не вписываются.
Зимний тоже пришлось задвинуть в сторону, купила другой, по той же причине.
Открытые границы как-то могут оправдать падение качества жизни?
Нравится СССР - езжайте в Северную Корею. Нам-то зачем жизнь портить?
а я в икею за мебелью ходила))