В Анталье невысоким женщинам запретили выходить на улицу, чтобы их «не унесло ветром»

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщил губернатор Антальи.

Фото: https://pixabay.com

Власти турецкой Антальи порекомендовали женщинам ростом ниже 160 сантиметров переждать шторм дома, об этом пишет издание Antalya Hakkinda. Специальное сообщение опубликовано от имени губернатора Антальи Эрсина Языджи.

Губернатор обратился к невысоким женщинам с просьбой оставаться в своих домах из-за сильной бури, чтобы "не быть унесенными ветром". Скорость ветра достигает 100 км в час, образовавшийся шторм поднял волны до пяти-шести метров, а в горнолыжном центре порывы ураганного ветра доходят до 60 километров в час.

По данным Главного управления метеорологии, в регионах Мраморного, Эгейского и Средиземноморского морей будут продолжаться сильные ливни ― жителей населенных пунктов предупреждают о риске наводнений и паводков.

Преподаватель биологии объяснил, почему во сне мы не можем убежать от монстра

Таиланд летом введет туристический сбор $9 с иностранных туристов

Новости U-mama.ru: к невысоким женщинам с просьбой оставаться в своих домах из-за сильной бури, чтобы "не быть унесенными ветром".

Это наверно если худенькая? А если полненькая? А если высокая, но с небольшим весом? Как то тема не развернута... а мужчинам маленьким и худеньким можно, пусть их ветром в море или как?

заботливые

Анна Иванна,
Я 1м58 вес мах 61 кг - да, бывает трудно против ветра идти, пару раз в жизни было - один раз за забор хваталась, один раз меня мужчина поймал, реально не могла справится с порывом

А еще на ветер сильно глаза реагируют, стараюсь с такие дни только на машине передвигаться

Заголовок не соответствует содержанию, прямо как на е1. Запретили и порекомендовали совсем не одно и то же

Вчера шла в садик за детьми, меня так ветром "подгоняло", что и рост 167 и вес 62 не спасли). Хоть и был ветер не

Новости U-mama.ru: достигает 100 км в час, образовавшийся шторм 

Иногда вес имеет большее значение, чем рост

А если рост 150 и вес 150?

Аноним 516: если рост 150 и вес 150?

Это, наверное только у туристок). Местные видимо стройнее..
Проще было написать, чтоб все сидели дома)

100 км/ч это 27 м/с. У нас вчера такой ветер был, никого не унесло вроде, ни худых, ни мелких))

У нас вчера такой ветер был, никого не унесло вроде, ни худых, ни мелких...

Так на нас одежек много

princess_Iris: никого не унесло вроде,

Nice_Girl: никого не унесло вроде

Так а куда нас унесет? Либо дома кругом, либо лес. Шарташ замерз, там лед.

Я в Анталье живу. Денек был и вправду огонь (если что, это предупреждение уже два дня как неактуально). Деревья ломало, у нашего дома забор снесло.
Мы еще в самый пик на машине попали - думала, на обочине не сможем припарковаться - столько там машин стояло и такая видимость была

Логичнее было бы в килограммах рекомендации давать

Аноним 771,
Эка вы наших!

Турчанки коротконогие.
Это как раз для местных.

злой осенний ветер
бьёт людей под дых
и с собой уносит
слабых и худых

сильных толстых тоже
ветер в даль влечёт
но нести не может
просто волочёт

Аноним 516: если рост 150 и вес 150?

Покатится тогда

Аноним 771: Иногда вес имеет большее значение, чем рост

абсолютно всегда. Я 155 см 60 кг, сын 182 см 50 кг. Кого из нас унесет? . а если сын руки раскинет и одежда оверсайз, это же мачта корабля с парусом. А Если я колачиком свернусь это же булыжник, ни какому ветру не сдвинуть.

Опять Para (уженержу): а если сын руки раскинет

То он за что нибудь зацепится. А я вот со своим весом буду верещать и катится в даль туманную. Ну как катиться, так, рывками передвигаться.

Помню в молодости с планшетом формата а1 по Жби передвигалась от дублера , ну примерно как фанера над Парижем. вот там роза ветров специфическая.

Аноним 516: А если рост 150 и вес 150?

тогда катиться можно

Доброврушка: Я 1м58 вес мах 61 кг - да, бывает трудно против ветра идти, пару раз в жизни было - один раз за забор хваталась, один раз меня мужчина поймал, реально не могла справится с порывом

это где? В Турции?
У меня вес 40, рост 156-ни разу ветром никуда не уносило.

Milena29, да нет, сдувало во Владике раз и тут, в Екате. Смотря ведь какой порыв ветра), и какое сцепление с дорогой.

Но минусы моего сообщения говорят, шот я не так пишу-хожу-смотрю и слышу
Для меня новость с Турции смешная, из разряда З-забота, но кто-то, смотрю, другое видит. А в жизни всякое бывает

Доброврушка: Для меня новость с Турции смешная

+++да, тоже посмеялась.

Сегодня на лыжах с горы ехала, а встречный ветер практически меня остановил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы