Филипп Киркоров решился на пластическую операцию, чтобы не вызывать у зрителей "тошно-рвотный" рефлекс

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом рассказал сам певец.

Филипп Киркоров рассказал о периоде восстановления после пластической операции, на которую он решился в конце прошлого года. Король эстрады уверяет, что у него все нормально, "заживает как на собаке". На это повлияла дата его рождения: "апрельские всегда восстанавливаются".

– Я считаю, что неприлично сегодня, в наше цивилизованное время, не иметь своего пластического хирурга, своего косметолога, своего адвоката, своего личного дизайнера, – заявил певец. – Это – неотъемлемая часть нашей профессии. Я не понимаю некоторых артистов, которые говорят: «Я ничего не делал». 

По словам Киркорова, он проходит через пластические изменения внешности сознательно, стараясь для своих фанатов. Чтобы "сохранить то, за что полюбили 30 лет назад".

- Мне совершенно все равно, если кто-то скажет: «Ой, он к пластическому хирургу ходит!» Да, хожу. Чтобы не вызывать тошно-рвотный рефлекс у зрителей. Люди, глядя на нас, сами молодеют!, - уверен певец.

Киркоров не скрывает, что регулярно посещает косметолога и поэтому выглядит "безупречно", уделяя внешнему виду максимум сил и времени. 

Видео с "новым" Киркоровым опубликовала в своем блоге подруга артиста Виктория Шелягова. Подписчики отметили, что разрез глаз у певца более узкий, а с новым цветом бороды и обновленными бровями он потерял индивидуальность, став похожим на Тимати и Стаса Михайлова.

Фигурист Роман Костомаров госпитализирован с пневмонией в тяжелом состоянии

«Мисс Вселенная-2021» Харнааз Сандху пережила травлю из-за лишнего веса

Уходи, Филипп Киркоров!

Мне он до жути молодюсенький нравился. прям красавец мечта.
сейчас как - то не очень.
Вот бы ещё минусы понять, это за молодюсенький красавец или за сегодня не очень? Что толкает людей ставить минусы в личном оценочном суждении, трудно что-ли написать, а мне как раз все наоборот - молодой урод, сейчас красавец.
Впрочем, че это я, это они листают не аккуратно

С Тимати один бровист видимо. А Михайлов барбером поделился

Кто этот мужик на видео?

Как фасад не украшай, канализация старая
Походка не юнца

По видео с фильтрами вообще ничего не понятно.

Как жеж он в зал то смотрит)) там же все мы старые и страшные сидим))

Ну в принципе он прав. Профессия требует хорошо выглядеть, ничего не поделаешь.

Мозги пусть починит ещё

Опять Para (уженержу): прям красавец мечта.

Ноги иксом и присесть нормально не мог )) старый клип «я люблю тебя Марина «)) там он приседал и сильно меня впечатлил

теперь я слон: Ноги иксом

В молодости он штаны широкие носил, я тогда не замечала.

Постаревший Тимоти 🙄

Я на новогоднем огоньке посмотрела на него. Мне кажется ему национальность поменяли эти пластические хирурги. Был болгарин, а стал казах

Новости U-mama.ru,
Дааа!!! Уметь надо стареть. Ни всем дано

Ой, реально Тимати Молодой тоде очень нравился Киркоров, казался тогда красивым. Ну, надо понимать, конечно, что старение - естественный процесс и принимать это с достоинством. Почему-то любят портить себя операциями многие... Можно делать красиво, конечно, у кого-то получается. Но многие только портят все, на мой взгляд.

Ignis: Как фасад не украшай, канализация старая

ааа рассмешили, хорошая фраза))

Я не люблю нынешние преображения. Однотипные товарищи получаются. Для своих лет хорошо он выглядит. Даже если я терпеть не могу это пугачевскую шайку

Black raven: многие только портят все, на мой взгляд.

согласна, при их деньгах и возможностях, а все равно фигня выходит, опухшие скулы, китайские глаза... так что я даже не пытаюсь со своими копейками что-то в себе поправить

Ой, мамо

теперь я слон: Ноги иксом и присесть нормально не мог ))

У Пугачёвой такие же ноги..
Для, знаменитости это не помеха была для тех годов.
Это сейчас параметры важны.

Аноним 276: Был болгарин,

Он армянин Киркорян настоящая фамилия

Это уже не Киркоров. Лицо не его, перьев на стразах тоже не видать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы