В Екатеринбурге сгорел трехэтажный коттедж популярного блогера-миллионника Андрея Ширгина. Он обратился к подписчикам с просьбой скинуть ему донаты на ремонт, требуемая сумма - 7 миллионов.
На канале HiMan - 18 миллионов подписчиков. Популярность ему обеспечили ролики о различных экспериментах, разоблачения мифов и челленджи на выживание в экстремальных условиях.
Коттедж площадью 300 кв.м. загорелся в аккурат под Новый год: 31 декабря. Его хозяин в этот момент спал - его пытались разбудить подписчики, скидывая сообщения. HiMan узнал о случившемся после звонка друга. Он сразу вышел в эфир, сообщив о том, что в сгоревшем доме проходила съемка и монтаж всех видеороликов. Пожарные залили водой три этажа - пол, потолки и стены, все оборудование испортилось. К пожарным у блогера претензий нет, так как им удалось спасти коттедж от разрушения.
— У меня жизнь на глазах рушится. Я этот дом купил до отключения монетизации на YouTube, на все свои накопления. Чтобы у меня был дом, студия, где я веду свою деятельность, снимаю видео. Также ремонт этого дома и фасад — делал всё за свои накопления, — рассказывал он в видео, не скрывая слез.
На днях HiMan отчитался о полученных двух миллионах рублей от фанатов. Он поблагодарил их за помощь, пояснив, что без поддержки "ушел бы в депрессию", но теперь обязуется подготовить дом для съемок в кратчайшие сроки.
складывается впечатление, что на курсах блогеров им дают задание раскрутить подписчиков. Как то под копирку у всех проблемы и пути решения. Одногруппница в прошлом году у себя нагнетала обстановку, чуть не до самоубийства, полное разочарование в людях, просьбы о материальной помощи на крани с вымогательством. Выяснилось - украли кредитный айфон. Я просто перестала реагировать на нее в соцсетях
Аноним 66
Карбофос: Очень популярный. Хорошо что я его не знаю. Повезло мне. А то ещё на дом ему скидывайся. Работать иди блогер
попробуйте снимите сюжет, простенький, секунд на тридцать. Это же так легко.
А потом рассуждайте, что "блоггерство этониработа, пусть на завод работать идет"
235
Ни копейки бы не дала.Я жадная.
Psy
Так было со времен царей.....шуты нужны!!! И ведь находятся сами желающие на эти роли....
Не скажу
Захотели и дали))
Карбофос
Goblin`sQueen: потом рассуждайте, что "блоггерство этониработа, пусть на завод работать идет"
А попробуйте научиться читать и самостоятельно анализировать прочитанное.
Прочитали?
Про завод или шпалы с рельсам увидели?
Весело живем
Карбофос: Очень популярный. Хорошо что я его не знаю. Повезло мне. А то ещё на дом ему скидывайся. Работать иди блогер
+1. Не удивлюсь, если сам и поджог еще просмотров ради.
Аноним 66
Карбофос: А попробуйте научиться читать и самостоятельно анализировать прочитанное.
Прочитали?
вот этот вот обесценивающий чужую работу комментарий не вы написали?
Карбофос: Работать иди блогер
прочитали?(с) перечитайте еще.
Карбофос
Goblin`sQueen,
Дак иди и работай,не?
В чем обидки то?
Аноним 886
Сколько сердобольных
Надо было ему на дом в Майями собирать или на виллу.
Аноним 66
Карбофос: Дак иди и работай,не?
ну вот и займитесь общественно полезным делом, раз так за это ратуете.
а не тратьте время на инет балабольство
Надежда
Новости U-mama.ru: У меня жизнь на глазах рушится. Я этот дом купил до отключения монетизации на YouTube, на все свои накопления. Чтобы у меня был дом, студия, где я веду свою деятельность, снимаю видео. Также ремонт этого дома и фасад — делал всё за свои накопления, — рассказывал он в видео, не скрывая слез.
Аж слеза навернулась
И его жаль, а себя ещё жальче. Сижу такая ,никому не интересный экономист, плачу потихоньку ипотеку за двушку. И никто мне не донатит
Карбофос
Goblin`sQueen: не тратьте время на инет балабольство
Аноним 886: Надо было ему на дом в Майями собирать или на виллу.
Так у него есть. Зачем ему две?
Аноним 29
Ленушок: Дело каждого кому помогать и сколько. Будь то блогер или больная собачка
Вот ++, всегда удивляют люди, которые лучше меня знают, как я должна тратить свои деньги.
Была ситуация, ну не такая, но суть. Я помогаю животным, и мне человек говорит, прям с осуждением, вот лучше бы детям помогала, я говорю, а ты кому помогаешь? Ответ - молчание, но по факту то я понимаю , что никому. Нооо, зато за других то подумать милое дело.
В Екатеринбурге сгорел трехэтажный коттедж популярного блогера-миллионника Андрея Ширгина. Он обратился к подписчикам с просьбой скинуть ему донаты на ремонт, требуемая сумма - 7 миллионов.
На канале HiMan - 18 миллионов подписчиков. Популярность ему обеспечили ролики о различных экспериментах, разоблачения мифов и челленджи на выживание в экстремальных условиях.
Коттедж площадью 300 кв.м. загорелся в аккурат под Новый год: 31 декабря. Его хозяин в этот момент спал - его пытались разбудить подписчики, скидывая сообщения. HiMan узнал о случившемся после звонка друга. Он сразу вышел в эфир, сообщив о том, что в сгоревшем доме проходила съемка и монтаж всех видеороликов. Пожарные залили водой три этажа - пол, потолки и стены, все оборудование испортилось. К пожарным у блогера претензий нет, так как им удалось спасти коттедж от разрушения.
— У меня жизнь на глазах рушится. Я этот дом купил до отключения монетизации на YouTube, на все свои накопления. Чтобы у меня был дом, студия, где я веду свою деятельность, снимаю видео. Также ремонт этого дома и фасад — делал всё за свои накопления, — рассказывал он в видео, не скрывая слез.
На днях HiMan отчитался о полученных двух миллионах рублей от фанатов. Он поблагодарил их за помощь, пояснив, что без поддержки "ушел бы в депрессию", но теперь обязуется подготовить дом для съемок в кратчайшие сроки.
Лариса Долина обругала хейтеров и заявила, что выглядит максимум на 35 лет
Принц Гарри пожаловался, что его не пригласили в самолет для прощания с Елизаветой II
Очень популярный. Хорошо что я его не знаю. Повезло мне. А то ещё на дом ему скидывайся. Работать иди блогер
Иии?
Дело добровольное, куда деньги тратить..
Он попросил. Ему ДОБРОВОЛЬНО перевели.
О чем новость, как говорится?
Зависть плохое чувство.
Привыкайте к новому миру, блогерство сейчас это тоже работа. Правда, хорошо зарабатывать получается у единиц.
А то!
Сижу завидую. Куда деваться
Выпросил таки... Правда просил он вроде 3 изначально
Что то не помню, чтоб с вами была в столь близких отношениях. Когда на ты перешли, жертва воспитания?
складывается впечатление, что на курсах блогеров им дают задание раскрутить подписчиков. Как то под копирку у всех проблемы и пути решения. Одногруппница в прошлом году у себя нагнетала обстановку, чуть не до самоубийства, полное разочарование в людях, просьбы о материальной помощи на крани с вымогательством. Выяснилось - украли кредитный айфон. Я просто перестала реагировать на нее в соцсетях
попробуйте снимите сюжет, простенький, секунд на тридцать. Это же так легко.
А потом рассуждайте, что "блоггерство этониработа, пусть на завод работать идет"
Ни копейки бы не дала.Я жадная.
Так было со времен царей.....шуты нужны!!! И ведь находятся сами желающие на эти роли....
Захотели и дали))
А попробуйте научиться читать и самостоятельно анализировать прочитанное.
Прочитали?
+1. Не удивлюсь, если сам и поджог еще просмотров ради.
вот этот вот обесценивающий чужую работу комментарий не вы написали?
прочитали?(с) перечитайте еще.
Goblin`sQueen,
Дак иди и работай,не?
В чем обидки то?
Сколько сердобольных
Надо было ему на дом в Майями собирать или на виллу.
ну вот и займитесь общественно полезным делом, раз так за это ратуете.
а не тратьте время на инет балабольство
Аж слеза навернулась
И его жаль, а себя ещё жальче. Сижу такая ,никому не интересный экономист, плачу потихоньку ипотеку за двушку. И никто мне не донатит
прям с языка сняли.
Дело каждого кому помогать и сколько. Будь то блогер или больная собачка. Не нужно чужие деньги считать. Ему повезло, подписчики верные
Так у него есть. Зачем ему две?
Вот ++, всегда удивляют люди, которые лучше меня знают, как я должна тратить свои деньги.
Была ситуация, ну не такая, но суть. Я помогаю животным, и мне человек говорит, прям с осуждением, вот лучше бы детям помогала, я говорю, а ты кому помогаешь? Ответ - молчание, но по факту то я понимаю , что никому. Нооо, зато за других то подумать милое дело.