В Екатеринбурге водитель маршрутки высадил нетрезвую женщину и выкинул ее вещи

Редиsка Кэт: Скорая была очень недовольна, ч

А мне скорая сказала "спасибо", когда я зимой вызвала машину в час ночи (с собакой гуляла) к лежащему человеку....мороз был. Скорая приехала и врач сказал, что мужик выживет (пьяный был тоже, конечно), а если бы мы на него не наткнулись, то точно бы замерз.

Чипа™: Пьяная баба не желала выходить на конечной. Материлась и бунтовала на водителя и кондуктора.

Так "административка" на лицо. Водителю карты в руки. Вызвал, сдал, а после в суд на возмещение морального вреда. И всё. Кто молодец? Водитель молодец!

Отвратительное видео. Оба хороши

Анонимно: Мой 16-летний сын после болезни вышел на пробежку и сознание потерял прямо на проспекте Ленина. И почти полчаса лежал, пока в себя не пришел. За это время ни один человек не остановился. Парень, нормально одетый, лежит без сознания, все мимо идут. "Наркоман" (с) В итоге эта ситуация наложила очень серьезный отпечаток на его отношение к людям.

какой ужас

Должен же быть какой-то элементарный первичный фейс-контроль, когда видишь нормального человека (((
Наверное, мы просто не приучены и не знаем, как можно помочь (

Мне как-то в 15 лет тоже внезапно стало плохо, сознание потеряла и рухнула на пол в большом магазине. Еще в 90-е гг. Ко мне тогда сразу подошли, воды принесли, скорую спросили ((

А что ж тот кто на снимал то не помог? Взял бы её к себе,вызвал такси и прочее...а то нет, водитель опять виноват

Весело живем: Давайте всём упавшим скорую вызывать

Не всем, а тем кто не в состоянии подняться, идти и так далее. Подойти и спросить на нужна ли помощь, оценить реакцию.

Весело живем: Она в сознании, барагозит вполне бодро.

Когда лежала, она уже не барагозила. С коленок завалилась набок, явно уже не контролировала позу.

Мэривэри: что ж тот кто на снимал то не помог?

Уличная камера, видно же.

Зачем алкашкам вызывать скорую?...Не понимаю...А люди,которым она жизненно необходима, не могут эту скорую часами дождаться.

Аноним 845: Мы, русские, для них и так «нечистые». Они нас недолюбливают, а тут еще и эта пьянь. Не будет он сожалеть или спасать. Пусть скажет спасибо, что под зад не напинал еще до кучи.

А может, наоборот, пусть скажет спасибо он, что его со всей его идеальной непьющей семейкой не пнули под зад на родину? прямо они у нас тут образцы морали и нравственности, ага.
Эта ситуация лишний раз показывает, что нужна своя служба для подобных случаев. Систему вытрезвителей надо возвращать.

Аноним 468: Почему-то все приравняли выходящую из автобуса даму к валяющимся на улице

Потому что только в России и алкогольное опьянение является смягчающим обстоятельствам, а не отягчающим

Мне вот алкашей не жалко. Даже если это мать героиня. Естественный отбор.

Grusnika: Зачем алкашкам вызывать скорую?...Не понимаю...А люди,которым она жизненно необходима,

Затем, что не определить алкогольное опьянение или инсульт. Инсульт также может быть и при алкогольном опьянении. Затем что оставлять на снегу человека при минусовых температурах это угроза жизни и здоровью.
Просто шатающимся гражданам - не стоит вызывать, им ничего не угрожает… пока. Пока они на упали, и на заснули при «минус 20».

Фрези Грант,
Мне в 18 стало плохо в автобусе, мне бросились помогать. Сыну в 16 приплохело на улице, никто не помог, просил позвонить по телефону мне, шарахались. Парням и мужчинам хуже, их все игнорят и считают сразу пьянью и наркоманами. У них шанс получить помощь при беде у нас, увы, минимальные

Я тоже завалилась в обморок, а до этого бодренькая была, да.
Беременность ранняя, обморок был, в ОТ. 18 лет.
Сквозь туман помню вопросы «пьяная что ли?». Посадили. Очнулась от нашатыря (наверное у водителя в аптечке».
В данной ситуации дама оставлена лежащей, если бы она и дальше бодро шествовала, то и вопросов бы не было.

Mуся: Там остановочный комплекс с киосками и диспетчерами, т.е. не чистое поле занесенное снегом

Вы там бывали?
Это остановочный комплекс на отшибе района, с навесом и лавочкой, и продуктовым ларьком, до 20 ч кажется.

Нет там никаких диспетчеров.

И людей после 20 ч практически нет.

Женщина реально могла погибнуть от мороза.

Надеюсь, что в это время все же нашлись люди с человеческими чувствами, и помогли ей.

AмOзонка: Весело живем:Давайте всём упавшим скорую вызывать

У подруги диабет, инсулинозависимая. В состоянии предкомы ведёт себя, как пьяная. Летом зашла в соседний со своим подъезд, села на пол и начала раздеваться. Хорошо, что оклемалась немного, вышла, там уже муж бегает, ищет. Не пьёт совсем.

Mуся: какой тогда диспетчер вызвал полицию?

А был ли вызов? В автобусе кондуктор и сам водитель и спокойно оставляют человека замерзать. И без разницы пьяная, не пьяная, должно быть человечное отношение, которое, похоже, уже отсутствует.
И не надо говорить про пьянство, как будто на форуме все ведут трезвый образ жизни.

Grusnika: Зачем алкашкам вызывать скорую?...Не понимаю..

Затем что алкаши тоже люди. Часто социально адаптированные. Больные. Зачем больным вызывать скорую? Перебрала на корпоративе, не убивать же ее теперь.

Mуся: какой тогда диспетчер вызвал полицию?

без понятия

возможно, такую версию просто представила транспортная компания, чтобы прикрыться

Znayka: Потому что только в России и алкогольное опьянение является смягчающим обстоятельствам, а не отягчающим

забыли дописать фразу, "при совершении преступления"

Эта женщина какое преступление совершила?

Люди, надо быть добрее к тем, кто ситуативно оказался слаб
Иначе мы не люди ((

Кстати, ситуация очень актуальна в преддверии НГ праздников.
Неужели сейчас всех выпивших будем считать преступниками? Пусть замерзают насмерть, если перебрали?
А если это окажется ваш родственник, сын, брат, муж? ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы