Ольга Бузова заявила, что легко сыграет в театре Наташу Ростову или Маргариту

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая называет театральные роли своим призванием.

Фото: @byzova_m

Публика до сих пор вспоминает неожиданное появление Ольги Бузовой на сцене МХАТа в спектакле "Чудесный грузин". В интервью "Вечерней Москве" телеведущая призналась, что чувствует в себе силы попробовать что-то новое и считает театр - своим настоящим признанием.

Владимир Кехман, директор МХАТ имени Горького, отменил спектакль «Чудесный грузин», обидев Ольгу - и театральную публику.

- Я очень гордилась участием в этой масштабной постановке. И когда пресса писала: «Кехман убрал Бузову» — нет, он не Бузову убрал, он лишил зрителя возможности наслаждаться потрясающей работой всех актеров, живших этим спектаклем. Печально, что неоправданная ненависть человека ко мне так велика. Я была готова продолжать работать, я все впитываю как губка, - уверена Ольга.

Артистка расстроена тем, что ее главные роли еще не сыграны, а режиссеры боятся экспериментов.

-  Думают, Бузова не сможет сыграть Наташу Ростову или Маргариту. А я могу сыграть все! У меня есть страсть к театру. Я с 2010 года играла в разных постановках. Хотела в театральный вуз поступать еще в 16 лет, но родители не поддержали, и я, как послушная дочка, пошла на геофак, - объяснила она.

Что касается праздников, отмечать их Ольга Бузова планирует в своей новой квартире.

- У меня есть традиция — под бой курантов пишу на бумаге свои желания. И знаете, в последние годы записка все длиннее! Поджигаю ее и бросаю в шампанское. Записка большая, вечно не догорает, и я давлюсь ею вместе с шампанским. Однажды кусочек застрял в горле, я начала задыхаться, кашлять, но все обошлось. Друзья потом долго шутили о масштабах моих желаний.

Валерий Николаев объяснил свои проблемы с алкоголем психическим расстройством

Шопоголики поздравляют с Новым годом! Китайские сладости, теплые пижамы, букеты из пихты в «Оби», магия жёлтых трусов

Супруга Павла Мамаева оштрафована за попытку пронести бриллиантовое кольцо мимо таможни

Новости U-mama.ru: У меня есть традиция — под бой курантов пишу на бумаге свои желания. И знаете, в последние годы записка все длиннее! Поджигаю ее и бросаю в шампанское. Записка большая, вечно не догорает, и я давлюсь ею вместе с шампанским. Однажды кусочек застрял в горле, я начала задыхаться, кашлять, но все обошлось. Друзья потом долго шутили о масштабах моих желаний.

собственно все, что нужно знать про бузову

Новости U-mama.ru: Думают, Бузова не сможет сыграть Наташу Ростову или Маргариту. А я могу сыграть все!

Дак все могут и петь и плясать! Но не всегда это хочется видеть!

Новости U-mama.ru: Бузова заявила, что легко сыграет в театре Наташу Ростову или Маргариту

она хотя бы знает, кто это?🤔

Прекрасное Далёко,
Ну все правильно: Наташу Ростову или Маргариту Ростову

Кто бы сомневался!
А в Большой она не хочет?

Бузовой не кажется, что для Наташи Ростовой она несколько старовата? Или она считает себя второй Сарой Бернар?

Прекрасное Далёко: она хотя бы знает, кто это?

Фофновая_Фыфечка: Ну все правильно: Наташу Ростову или Маргариту Ростову

Конечно! Это ж "Три сестры"
А вообще, тема - шикарный вброс муки на вентилятор

Вообще мне кажется что Бузова глубоко несчастная женщина.
Ей богу такое ощущение что душу дьяволу продала - за что ни возьмется, везде пролезет - то поет, то танцует, то вот в театр просочилась. Бабло гребет лопатой, а счастья нет

Чипа™: Бузова глубоко несчастная женщина.

Чипа™: Бабло гребет лопатой, а счастья нет

Да,точно такое же ощущение.
Она была бы хорошей женой и матерью мне кажется.А не получилось.
Я тоже такая женщина,деньги мне нужны только для ощущения безопасности и комфорта. Но для радости и счастья-нет,для этого мне нужна семья и дети.Наверное 80% женщин такие,обыкновенные.Вот и Ольга из них.
Конечно,сыграть любую роль когда не вовлечён полностью в творчество и не проникнут лучшими из лучших образцами и стремлением превзойти их-это очень легко и просто.
Зовите меня,я тоже сыграю и буду гордиться, меня ж позвали ! А как сыграла,это дело десятое для меня,я ж не настоящая актриса,готовая жертвовать чем угодно ради роли.

Чипа™: такое ощущение что душу дьяволу продала - за что

а за что, непонятно, т. к. ни там, ни там особых достижений не видно

Где Бузова и где Ростова? не смешила бы людей. Толстой в гробу не то что перевернется. Восстанет! Чтоб режиссеру морду начистить

Новости U-mama.ru: телеведущая призналась, что чувствует в себе силы попробовать что-то новое и считает театр - своим настоящим признанием .

какие артистки, такие и журналисты. профаны везде

Оленька не на те роли смотрит, Ростова - юная девушка, там очередь из актрис 20-30 лет стало быть. Маргарита тоже не ее. Оля, обрати внимание на более возрастные и характерные роли : Кабаниха, Мачеха в Золушке и не только, Злые феи различные. Характерные роли больше запоминаются!

Новости U-mama.ru: Ольга Бузова заявила, что легко сыграет в театре Наташу Ростову или Маргариту

Да кто бы сомневался? Талант! Одним словом талант! Театральное дарование. Действуй, Маня!Оля!

Рео19: Мачеха в Золушке

Не надо портить светлый образ.

Новости U-mama.ru: Бузова не сможет сыграть Наташу Ростову или Маргариту. А я могу сыграть все!

О боже, пожалуйста, не надо этого

Новости U-mama.ru: . А я могу сыграть все!

Любой может сыграть кого угодно, вопрос в качестве.

Рео19: Характерные роли больше запоминаются!

Для таких ролей нужен недюжинный талант, не по зубам эти роли Ольге

Прекрасное Далёко: а за что, непонятно, т. к. ни там, ни там особых достижений не видно

ее достижения выливаются в то, что Бузова из каждого утюга лезет. И хорошо на этом зарабатывает. Это ведь, согласитесь, тоже не каждому удается. Но вот счастья ей это все не приносит.

Сиpин: Не надо портить светлый образ.

плюсуюсь! Несравненная

Мне кажется, в ее возрасте пора прекратить заниматься глотанием записок с желаниями. Ну честное слово, детский сад. И слишком уж она вездеипытается пролезть, все ей мало. Ей бы личную жизнь устраивать, стать матерью, наконец. Тут, конечно, дело каждого. Это сугубо мое мнение.

Чипа™: Бабло гребет лопатой, а счастья нет

Думаю, ей на счастье хватает

Аноним 273: пора прекратить заниматься глотанием записок с желаниями.

Почему? Достойный уровень деятельности,н м в

Сыграть то можно. Как только смотреть на эту игру без рвотного рефлекса?....

По-моему она просто всех троллит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы