В Екатеринбурге сократят количество трамвайных маршрутов

Аноним 957: только в том случае когда Вы едете из дома.

и не ко времени. Либо приезжать за час и ждать сидеть, не все могут себе это позволить.

Аноним 957: нет я конечно могла в телефоне посмотреть где он, но

Неа.
Я по этому принципу и домой езжу.
Сначала смотрю хде он( ОТ)...потом уже логистику выхода своего выстраиваю.

безника: не ко времени. Либо приезжать за час и ждать сидеть, не все могут себе это позволить.

Я покупаю всегда безлимит.
И всегда составлю себе маршрут из цепочки разного ОТ.
Оч удобно.

Беседа: Я покупаю всегда безлимит.

гражданский безлимит ОЧЕНЬ невыгоден.

безника: гражданский безлимит ОЧЕНЬ невыгоден.

С этим спорить не буду.
Действительно дороговат необоснованно.

Новости U-mama.ru,
Да уж конечно, мерия маршруты создавать будет... Будто кто-то из них общественным транспортом пользовался хоть раз. Опять размазывание бюджета, народ страдает, а по бумажкам всё прекрасно

Намного хуже стало с общ транспортом в этом году, сократили число подвижного состава.

Очень " смешно " было в начале декабря, когда я стояла и тупила на каком теперь троллейбусе ехать до работы с больницы
В этом районе живу больше 20 лет, кто бы сказал, не поверила
Транспортом пользуюсь редко, но все таки знала куда какой идет троллейбус, а теперь видимо и с трамваями проблема начнется

Вот здорово (
На автобусе уже не уехать. У наших 27-х стали какие-то немыслимые интервалы движения. Три раза пыталась уехать и три раза ждала по 40-45 минут. А года два назад они каждые 5-7 минут ходили ( Теперь ещё и трамваи оптимизируют.
Сын у меня уже и так с ЖБИ ходит до УрФУ, который напротив Оперного, исключительно пешком. Так быстрее, говорит.
А когда-то метро обещали до ЖБИ прокопать...
Ну и в самом деле, зачем нам общественный транспорт? Студенты могут пешком ходить, взрослые на личном транспорте ездить, а пенсионеры и дети дома пусть сидят. Нефиг им болтаться по улицам.

под такую "оптимизацию" не додумались бы они до отмены пересадочных тарифов... они удобны на определённых маршрутах

вот от Дворца спорта капец как не хватает трамвая до Вторчермета, 33 трамвай вообще вызывает недоумение, идет через Гринвич, Цирк, зоопарк в ЦПКиО, он с ка не ходит по выходным, нахрена людям Гринвич, Цирк, зоопарк и ЦПКиО по выходным

Сама уже давно с ОТ не сталкивалась, но повеселило, когда сын в универ уехал на автобусе, а обратно оказалось, что по субботам автобус ходит до 6 вечера. УрГУ -Конфи. Автобусы, троллейбусы и трамваи - без слез же не взглянешь. Зато отрапортовал ВПышма Екатеринбург закупили новые современные трамваи. За троллейбусом тут ехала, боже, его в эксплуатацию запустили, когда я садик ещё ходила, мне 51 год.

Аноним 718: Я офигела
Никаких толп на остановке

Толпы у них в метро

О! Я на прошлой неделе весь гортранс прокляла до 7-го колена. Да, я очень злая стала и не без основания.
Когда на улице минус 23, а тебе с ребёнком нужно добраться вечером от машиностроителей до цпкио и обратно. Туда доехали нормально, а обратно 6 вдруг решила, что ей надо на виз. Доехали до дворца молодежи, чтобы пересесть на 23. Мало того, что трамваи в минус 20 не отапливаются, так у них ещё и гидравлика или что-там, пневматика, перестаёт работать. Водитель двери с ноги закрывала. И все на нерве.
23 мы не дождались, пришла снова 6, которая на 15 минут позже первой. 15 минут стоя на ветру, на холоде. И что же, вторая шестерка снова на виз. Через 10 минут пришёл 23. Холоднющий, не отапливается, а ехать до конечной ещё минут 40! После 30-ти минут на холоде! Да что б ты сд х, гортранс.

Гортранс, если ты меня читаешь, желаю тебе пересесть в новом году на общественный транспорт и испытать все прелести поездки с улыбкой на лице!

Водители и кондуктора не в счёт, святые люди, дай вам бох здоровья и достойные зарплаты, а не вот это вот все!

Если отменить трамваи, то можно сделать больше полос для ОТ и увеличить количество автобусов

А трамвайные остановки, это же аттракцион - не попали под трамвай.
Например остановка на Луначарского -Малышева или УрФУ, узкие. Когда трамвая долго нет, скапливается много народу, а сейчас ещё и скользко.
Недавно заметила, что на них скамейки оторвали, видимо чтоб больше ожидающих вошло.

Аноним 368: Трамваи работают себе в убыток, так говорили, зачем их держать

на заборе тоже написано
чиновник - это тоже не коммерческая организация. денег он не приносит

Трамвай - это единственный транспорт, в котором я могу доехать с конечной до работы не в состоянии 1.5 часового виса на поручнях. И да простят меня академики, только потому, что трамвай едет не с академа. Раньше ездила на прямых 18, 70, 067, 54. Теперь в эти автобусы я даже не лезу. Лучше две остановки до трамвая пешком пройдусь в хорошую погоду или с пересадкой.

Новости U-mama.ru: за счет объединения: например, из двух коротких создадут один длинный

Лучше бы вместо нынешних двух чиновников с такими идеями, взяли одного, но нормального.

AliseAlise: вроде еще лет 10 назад было приложение, «где травмай» чтоб не мерзнуть. Нет сейчас такого?

Приложение есть, но не мерзнуть оно вообще не помогает. Смотришь, что через 10 минут трамвай, приходишь - а он в парк, а следующий через 50 минут. Садишься, едешь, а путях ДТП, и дальше пешком, потому что трамваи стоят, а дублирующих маршрутов автобусов нет.

AliseAlise: в чем развитие 2 коротких маршрута в один длинный объединить?

Так придумали ж

Новости U-mama.ru: планируют ввести сквозную систему нумерации: номера с 1 по 20 присвоят трамваям, с 20 по 40 – троллейбусам, остальные цифры отдадут автобусам

Сперва придумали, потом дошло, что маршрутов трамваев больше 30, а еще в Пышму и Академ строят. Не хватает трамваям нумерации с 1 до 20. Но быстренько нашли выход: на что номеров не хватило - упразднить. Ура, сошлись циферки!

Аноним 957: Но много других ситуация когда путь лежит домой. Маршрут с пересадками и другие обстоятельства. Я тут стояла мёрзла ждала трамвай, нет я конечно могла в телефоне посмотреть где он, но от этого мне теплее не стало и быстрее он не приехал.

Приложение + пересадочный тариф. Спасает кучу времени и нервов

Аноним 608: когда я стояла и тупила на каком теперь троллейбусе ехать до работы с больницы
В этом районе живу больше 20 лет, кто бы сказал, не поверила

Та же фигня. Больше 20 лет живем в одном районе, но ездим если не на машине, то трамваем и автобусом. А тут увидели 35 троллейбус и даже версий не было, куда он. Оказалось, бывший 15-ый, он же бывший автобус 2К. Вот как автобус я его с теплом вспоминаю - был частый и относительно шустрый, хоть и маленький. А как троллейбус я его раз в год на остановке вижу, и оказался адово холодным и медленным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы