В Омске отец-тиран, истязавший двоих детей, отделался условным сроком

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео инцидента попало в Сеть.
Фото: https://pixabay.com

45-летний бизнесмен из Омска, кидавший двух малолетних детей на пол, отделался условным сроком на четыре года. Его лишили родительских прав.

«Как было установлено в ходе расследования, с октября 2020 года он не менее 10 раз избивал, в том числе ремнем, 5-летнего сына и 8-летнюю падчерицу, и в воспитательных целях заставлял их подолгу стоять в планке на кулаках, причиняя физические и моральные страдания, применял другие способы «воспитания», – сообщили в пресс-службе СК.

Подсудимый не признал свою вину и не раскаялся. Он считает свои методы воспитания оправданными, называет их "спортивными". Ранее суд приговорил его к восьми месяцам лишения свободы, прекратив уголовное преследование. Время нахождения под стражей было зачтено в срок заключения, поэтому мужчину должны были отпустить на свободу. Но прокуратура опротестовала вынесенное решение. 

23 января 2021 года пьяный мужчина с силой бросил на пол с высоты собственного роста восьмилетнюю падчерицу и пятилетнего сына. Его супруга снимала происходящее на телефон - заступиться за детей она боялась, держась на безопасном расстоянии, в этот момент у нее на руках плакал грудной ребенок. Она отправила ролик родственнице, разместившей видео в соцсетях. После публикации видео в паблике Вконтакте «Инцидент Омск», мужчину задержали. У пострадавших зафиксированы синяки и ушибы.

Раньше "воспитатель" уже привлекался к уголовной ответственности - за совершение кражи. По словам женщины, ее супруг потерял работу и начал пить. Дети на опросе подтвердили факты систематических избиений и наказаний за мелкие провинности.

В Ленобласти подростки выпрыгнули из окна квартиры, которую поджёг сосед из-за громкой музыки

Причиной пожара в приюте для престарелых в Кемерово назвали проблемы с электрооборудованием

Женщина пошла рожать третьего, от этого урода. Да уж.
Его надо так же с лестницы вниз лицом.
Дети травмированы на всю жизнь.

Интересно, он может вместе с детьми продолжать жить, кроме того нескончаемый мат
А дом красивый, судя по лестнице

Какая мразь...

Про этого клопа я вообще молчу, но как может эта " мать" смотреть , как избивают её детей? Как?

Уроды, что мамаша, что этот ушлепок...

Пипец, её детей бьют, она боялась подойти. Закрыла младенца в комнате и ломанулась защищать, стоит в сторонке. и ласковым голосом," Эдь, ты чего"
Ну и наше правосудие супер. Условный срок, за избиение.

Третьего родила зато!

Чертово кривосудие, чёртова тварь, которая стоит и смотрит на это

Завозмущались все. Да таких баб миллион тут на сайте сидят советы дают. Вон Аделаида прекрасная хвасталась, что мужик её идеальный сына её мужиком воспитывает, за дело и даст хорошо и сынуля типа его обожает. В теме про мат куча отписалась что душнилы вы все какие, нормально мы при детях матом поговорить и поорать, пива попить. А четакова то

Аноним 865: Ну и наше правосудие супер

Главное запрещённое слово не произносить, за него реальный срок
А бить можно

Жена так спокойно комментирует в кадре, это вообще ее дети?

Да она сама в ужасе... Как она обратно по лестнице ломанулась, стоило только этому уроду в ее сторону развернуться... Там тоже с психикой беда у нее, еще и третьего родила.
Но раз снимала да родне отправила, что-то ещё в ней осталось, помощи просит так.
У меня аж руки задрожали это смотреть. Я б ему в бошку зарядила чем-то тяжёлым, блин.

Зачем я посмотрела. Ужас твари конченые оба

Новости U-mama.ru: Подсудимый не признал свою вину и не раскаялся.

Новости U-mama.ru: Раньше "воспитатель" уже привлекался к уголовной ответственности - за совершение кражи.

Странно, что после краж ему ещё и условно дали, видимо судья своим такие же методы использует и солидарен

Килька в томате: Зачем я посмотрела. Ужас твари конченые оба

И судья тоже видимо

Вообще то надо обжаловать и подавать ещё раз, но уже в суд более высшей инстанции. Там на видео у детей травмы лица и головы и сотрясение должно быть и им легко и нос сломать мог так кидая.
Ну вот кто этих дебилов воспитывает?! Омск, там такое через одного в семьях творится.

Тварь, хотелось мать и отца самих так избить. Мать в первую очередь виновата, что позволила бить.

ряженка: но как может эта " мать" смотреть , как избивают её детей? Как?

А потому что надо судить и на зону обоих отправлять, чтобы бабы думали головой и вот когда она начнёт понимать, что тоже может на зону уехать как соучастник, может думать начнет. Нет там материнского инстинкта.
Я всё детство от мамы слышала: будь мягче с отцом. Не взрослому дяденьке мозги вправляли, а ребёнку объясняли не отсвечивать (((

MariО: Омск, там такое через одного в семьях творится.

Вот только не надо на Омск наговаривать. Идиотов и в Екатеринбурге хватает.

Аноним 865: Пипец, её детей бьют, она боялась подойти. Закрыла младенца в комнате и ломанулась защищать, стоит в сторонке

То то и оно. Мне кажется любая нормальная мать во первых не допустит. И если уж такое случилось, просто в Геракла превратиться. Даже представить страшно, что кто-то моих детей обижает. Там в аффкте и убить можно хоть шкафа.
А стоять снимать, это за гранью

Аноним 563: Вот только не надо на Омск наговаривать. Идиотов и в Екатеринбурге хватает.

,, выходи за меня замуж- я тебя бить не буду,, - это комплимент в Омске, а в Екб об этом даже речи не идёт, но придурков да, везде хватает.

MariО:
,, выходи за меня замуж- я тебя бить не буду,, - это комплимент в Омске, а в Екб об этом даже речи не идёт, но придурков да, везде хватает.

Не придумывайте. Обычный город. Я сама из Омска, маргиналов среди знакомых нет. Все приличные семьи в окружении и детей никто не обижает.

Аноним 563: Не придумывайте. Обычный город. Я сама из Омска, маргиналов среди знакомых нет. Все приличные семьи в окружении и детей никто не обижает.

Ну и в моём окружении никто детей не обижает, а этому,который даже не раскаялся 4 года условно дали.
Только вот зачем то не разрешаем гулять одним, провожаем и встречаем, видимо от того, что города хорошие

MariО: Только вот зачем то не разрешаем гулять одним, провожаем и встречаем, видимо от того, что города хорошие

Города обычные. Люди всякие. Есть хоть один город в России, который без происшествий обходится? Мужик явно пьяный. Вы лучше на алкоголиков бы ругались, а не на города. Алкоголики везде примерно одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы