Средняя зарплата в Екатеринбурге составила 69 580 рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
По прогнозам, через три года в среднем екатеринбуржцы будут получать уже 89,3 тысячи.

Фото: https://www.u-mama.ru

22 декабря на заседании Общественной палаты Екатеринбурга был озвучен прогноз социально-экономического развития города до 2025 года, об этом сообщает Комсомольская правда-Урал.

- Благодаря совместным действиям властей и социально ответственного бизнеса, удалось не допустить массового высвобождения и резкого снижения доходов населения, - сказал начальник Департамента экономики администрации Алексей Прядеин. - За январь-сентябрь номинальная среднемесячная заработная плата работников крупных и средних организаций Екатеринбурга зафиксирована на уровне 69 580 рублей. Темпы роста реальной зарплаты составляют 99,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

По словам Алексея Прядеина, власти ожидают восстановление роста реальных доходов населения в 2023-2025 годах. К 2025 году среднемесячная заработная плата работников крупных и средних организаций предположительно достигнет 89 300 рублей. В 2023 году она должна быть 77,5 тысячи рублей, а в 2024-м - 83,5 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело после избиения двухлетней девочки в детском саду Екатеринбурга

В Екатеринбурге утвердили тарифы на школьное питание для детей-льготников

Шопоголики на распродажах в "Веер Молле": новогодние цены в Sinsay от 99 рублей, хвойные свечи, детская одежда и укукараченный пальтон за 10 тысяч

Новости U-mama.ru: предположительно достигнет 89 300 рублей.

За счёт повышения зарплаты властьимущих?

Парадокс

И снова здравствуйте. Давно не было. Не надо меня расстравивать и портить мою самооценку своими фантазиями

Растет и растет. Ну хоть здесь С - стабильность

Новости U-mama.ru: среднемесячная заработная плата работников крупных и средних организаций Екатеринбурга зафиксирована на уровне 69 580 рублей.

Почему мне недоплачивают?

Новости U-mama.ru: По прогнозам, через три года в среднем екатеринбуржцы будут получать уже 89,3 тысячи.

Я сейчас заплачу от счастья. Спасибо родные

Жукус пушистый 🐞: Почему мне недоплачивают?

А вы в крупной или средней организации?

Аноним 52: вот у чиновников вырастет намного. Вот и все

Потому что они в крупной организации

ага, сложим зарплату опытного айтиспециалиста в 300 и зарплату администратора в 25 и получим среднеарифметическую среднюю зарплату в 160 . Это как в университете, где моя свекровь работала - у ректора зарплата 500, у преподавателя 15. Ну в среднем же у всех все хорошо если среднеарифметическое взять

я два месяца искала работу хотя бы 40-45.000 в итоге иду работать за 30 от безысходности...

Аноним 574,

Аноним 574: как тогда, по мнению тех же самых чиновников, екатеринбуржцы не в состоянии оплачивать проезд по 50 рублей?

Вот они сейчас так же подумают....и сделают 50.
Не подсказывайте!

Раньше (на последней работе я 10 лет) моя средняя зарплата была близка цифрам, которые пишут.
А сейчас прилично меньше.

анониМ: Раньше (на последней работе я 10 лет) моя средняя зарплата равнялась озвученным цифрам.
А сейчас прилично меньше.

У меня кстати тоже. В 2010 году была 65. Сейчас на 20 меньше) и такое бывает

Бесячие.

У нас вон тему на ю маме почитаешь про ищущих работников,так там требований вагон, а зп не больше 40 предлагаю)))

Аноним 412: а зп не больше 40 предлагаю)))

Это еще вместе с премиями и надбавками за выслугу лет
А не понравишься - будет голый оклад - 16 тысяч (минималка, которую так чтут работодатели )

Аноним 639: вы в крупной или средней организации

В школе

это без вычетов налогов, наверное

Аноним 412,
а зайдешь в тему про сколько тратите денег на продукты, так так одни богачи, которые по 40 тысяч только на продукты не укладываются

Это официальная информация?
От этой суммы можно будет рассчитывать алименты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы