Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кабмин определит перечень профессий без возможности удалённой работы

Аноним 566: Так надо не только it развивать, чтобы людям было комфортно жить в стране

До этого далеко.
А безопасность уже под угрозой.
Занавес опускается, неужели непонятно.

Аноним 203: Сколько? А где результаты?

Какие результаты? Задел на десятилетие, если получится.

Аноним 466: Все уехавшие гении?

Это риторический ведь, да, вопрос))

Мирка: Безопасность и комфорт. Не слышали?

Что из себя представляет "безопасность и комфорт"?
Вот, как раз о безопасности и печется Кабмин.

Аноним 466: До этого далеко.
А безопасность уже под угрозой.
Занавес опускается, неужели непонятно

Что занавес опускается, вижу. Но мне кажется, мы о разном.

Аноним 466: Вот, как раз о безопасности и печется Кабмин.

Безопасность для людей. Ценность человеческой жизни.

А кабмин пусть сначала расскажет, например, как банковские базы улетали в колл-центры к уголовникам, и кто крышевал все это телефонное мошенничество. К вопросу о «банковской безопасности»

Аноним 653: Даже вроде совсем незамутненные это уже поняли

Вы посмотрите кол-во лайков под сообщениями. Количество незамутненных преобладает) ни на какие мысли не наводит?

Возможно, они и вынудят кого-то вернуться таким решением. А кого-то вынудят порвать последние связи со страной, тем самым лишив ее своих налогов.
Дыры эти прикрывать особенно не кем, так что освободившиеся места будут либо схлопываться, либо заполняться не слишком компетентными сотрудниками.
Офигенно, гениально, дальновидно

Аноним 566: ни на какие мысли не наводит

Западная пропаганда сработала отлично. И работает до сих пор

Аноним 522: Западная пропаганда сработала отлично. И работает до сих пор

И это, к сожалению, один из лозунгов

Аноним 522: Западная пропаганда сработала отлично.

О чем хоть пишут?

Аноним 522: пропаганда

Наша тоже старается в полный рост, судя по вашим постам.

Мне нравится тема про сферум, сразу видно как ура-патриоты «доверяют» безопасности в айти, даже в фсбшном вк не хотят регистрироваться.
Сейчас бесов удаленщиков изгонят и станет безопасно

Аноним 466: Как?
Вы в курсе сколько сделано для развития IT?

Я не только про айти говорю. Про жизнь в стране для всех.

Мирка: Безопасность и комфорт.

Именно так

И нам есть что предложить
Как бы нашу медицину не ругали, но такую услугу как вызов врача на дом бесплатно разве может кто то ещё предложить? Это всего лишь пример.

Аноним 466: Все уехавшие гении?

Разве это важно?
Важно, чтобы к нам хотели ехать на пмж, потому что у нас хорошо жить.

Аноним 522: Америка и сбежавшие айтишники? Не, Спортлото реальнее

Понимаете, я вам ответить не могу, потому что нельзя. а вы провоцируете

TARDIS: ак бы нашу медицину не ругали, но такую услугу как вызов врача на дом бесплатно разве может кто то ещё предложить? Это всего лишь пример.

Это безусловно прекрасно. Особенно, когда в большом городе живёшь.
Но можно посмотреть уровень смертности, инфицированности вич, суицидов и тп и задуматься, почему при доступной медицине эти сферы проседают

Огневка: Не знаю в каком она списке, много кто работает. Никто про бронь не слышал. Только ИТ в банке

С самого начала обьявляли категории, не подлежащие мобилизации :
работники организаций, обеспечивающих стабильность национальной платежной системы и инфраструктуры финансового рынка. А также сотрудники компаний, занимающихся управлением банковской ликвидностью, наличным денежным обращением.

Мирка: Это безусловно прекрасно. Особенно, когда в большом городе живёшь.

Я написала не для того, чтобы поспорить. А для того, что бы показать, что у нас тоже кое что есть пока ещё есть((((

Аноним 466: Вы в курсе сколько сделано для развития IT?

Я в ИТ работаю с 1998. Расскажите, что сделано для развития ИТ?
Интересно

Аноним 466: Вот, как раз о безопасности и печется Кабмин.

Все системы разработки - западные. Нет российских. Не поздно ли Кабмин начал печься? Не мог попечься \ подумать об этом заранее?
Это все просто лозунги, риторика для вот таких людей, как вы.

Никого не уволят. Специалисты на вес золота в любой стране, даже в нашей. И да, заменить не получится

TARDIS: услугу как вызов врача на дом бесплатно разве может кто то ещё предложить? Это всего лишь пример. ничего бесплатно не бывает,все оплачивается из чьих-то налогов.
Ну и пример весьма странный. Обычно качество и доступность медицины оценивают по продолжительности жизни .

Конечно, во всех развитых странах скорая приезжает на экстренные вызовы. Не на сопельки с 37,2 и не на разговоры к скучающим старушкам.

LayKa1: Никого не уволят. Специалисты на вес золота в любой стране, даже в нашей в новостях палкой потрясут, этого вообщем и достаточно, электорат будет весело хлопать в ладоши, наказали сбежавших.

Som Ja: О чем хоть пишут?

Так вот жеж новости. И другие источники, конечно. О них лучше у вас спросить

Аноним 566: Люди просто не разделяющие. Имеют право. И возможность свалить...

С этим всё понятно, вот и хотят сделать, раз ты там, там и работай, а не на удаленке.
Когда я пару дней назад услышала по радио эту новость, поняла, что будем собирать опять мужчин

Аноним 403: этим всё понятно, вот и хотят сделать, раз ты там, там и работай, а не на удаленке.

Налоги то за них тут платятся, поступлений то в бюджет не будет, это ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы