В Берлине разбился один из самых больших в мире аквариумов.
Шестиэтажный аквариум в холле отеля Radisson Blu утром 16 декабря внезапно разбился. На улицу через разбитые окна и двери вытекла вода, унося с собой полторы тысячи рыб. Потоки воды вынесли наружу элементы декора и цветочные горшки.
Два человека получили ранения осколками, на месте происшествия работают пожарные и медики.
Высота аквариума — 16 метров, диаметр — 11,5 метра. По информации Bild, это самый большой отдельно стоящий аквариум в мире. За 19 евро можно было побывать внутри него, прокатившись на лифте.
Предполагаемая причина случившегося - износ материалов.
Жесть, у меня фобия, тоже боюсь, что дома 200 литровый разобьется
Аноним 658
Прекрасная Женщина: у меня фобия
Океанариумов.
Впервые в Турции были много лет назад и у меня сразу мысль возникла, если эта вся конструкция не выдержит давления постоянного
Аноним 156
Надеюсь, рыбок-то хоть поспасали?.. Хоть какое-то количество от
Новости U-mama.ru: полторы тысячи рыб
Кошмар, конечно.
Вот ещё и поэтому я против океанариумов… под толщей воды, типа в безопасности, ходишь, а не дай Бог что и вся эта вода, стекла, акулы тебе на голову обрушатся…
ПрипевочкаХ,
Это мне муж свою фобию передал, стпренький аквариум, а если дома не будет, фобия то в этом, затомит нахрен все
362
Думала что в Росси только ломается.
Аноним 164
Снежинка,
По работе иногда приходится бывать. Но спасибо за совет в любом случае, без вас не догадалась бы, так и ходила бы целыми днями вокруг него.
Аноним 439
странно, что нет видео момента разрушения. неужели в отеле нет камер?
у нас вон когда метеорит бахнул, тыща видео со всех возможных ракурсов
anonim
Прекрасная Женщина: Это мне муж свою фобию передал, стпренький аквариум, а если дома не будет, фобия то в этом, затомит нахрен все
А вот так примерно у меня и было с аквариумом +-150 литров, пришла домой после работы+корпоратив - а тааам, хорошо что в комнате был большой толстый ковер - он очень много воды впитал, к соседям немного утекло, сразу и не видно было в 2 часа ночи, но когда ногой наступаешь, ощущения как будто это мох на болоте)
Аквариум не разбился - у него просто где-то силикон на шве отошел внизу
В Берлине разбился один из самых больших в мире аквариумов.
Шестиэтажный аквариум в холле отеля Radisson Blu утром 16 декабря внезапно разбился. На улицу через разбитые окна и двери вытекла вода, унося с собой полторы тысячи рыб. Потоки воды вынесли наружу элементы декора и цветочные горшки.
Два человека получили ранения осколками, на месте происшествия работают пожарные и медики.
Высота аквариума — 16 метров, диаметр — 11,5 метра. По информации Bild, это самый большой отдельно стоящий аквариум в мире. За 19 евро можно было побывать внутри него, прокатившись на лифте.
Предполагаемая причина случившегося - износ материалов.
Прокуратура нашла нарушения в лицее им.Дягилева из-за неиспользования компьютерного класса
Кировский суд обязал перевозчика выплатить 45 тыс.рублей первокласснику, высаженному из автобуса
Бедные рыбки
Красивый был
Апокалипсис
Рыбков жалко.
А по теме
А где своевременное обслуживание и контроль за состоянием столь сложной конструкции.
Момент разрушения не попал в поле видеокамер?
Рыбок жалко(
Просто чудо, что нет погибших и только двое получили ранения.
Как никто не убился то цунами же
Жесть, у меня фобия, тоже боюсь, что дома 200 литровый разобьется
Океанариумов.
Впервые в Турции были много лет назад и у меня сразу мысль возникла, если эта вся конструкция не выдержит давления постоянного
Надеюсь, рыбок-то хоть поспасали?.. Хоть какое-то количество от
Кошмар, конечно.
Вот ещё и поэтому я против океанариумов… под толщей воды, типа в безопасности, ходишь, а не дай Бог что и вся эта вода, стекла, акулы тебе на голову обрушатся…
В авиапарке подобный аквариум меня всегда пугает
Нет, написали, что все погибли
а бассейны на крышах небоскребов? никто не думает что тоже может что то пойти не так и уже люди вместо рыбок вытекут за фасад здания....
у меня тоже 200, ни разу даже мысли не было
ну и 200 - не 16 метровый, всего то 5 канистр
ПрипевочкаХ,
Это мне муж свою фобию передал, стпренький аквариум, а если дома не будет, фобия то в этом, затомит нахрен все
Думала что в Росси только ломается.
Снежинка,
По работе иногда приходится бывать. Но спасибо за совет в любом случае, без вас не догадалась бы, так и ходила бы целыми днями вокруг него.
странно, что нет видео момента разрушения. неужели в отеле нет камер?
у нас вон когда метеорит бахнул, тыща видео со всех возможных ракурсов
А вот так примерно у меня и было с аквариумом +-150 литров, пришла домой после работы+корпоратив - а тааам, хорошо что в комнате был большой толстый ковер - он очень много воды впитал, к соседям немного утекло, сразу и не видно было в 2 часа ночи, но когда ногой наступаешь, ощущения как будто это мох на болоте)
Аквариум не разбился - у него просто где-то силикон на шве отошел внизу
anonim,
Вот, выкинуть нахрен надо его, там один сом остался, специально никого не заводим больше
И что? Опять Россия виновата?