Школы Екатеринбурга закрывают на карантин по ОРВИ и гриппу, каникулы - с 26 декабря

Спрашивала у сестёр с области - их не выводят на дистант. Может быть за выходные что-то изменится у них.

Редиsка Кэт: Учи.ру как назло свернул программу по неограниченному доступу.

Сейчас сделали, что учитель должен на сайте ЦОК открыть доступ ученикам, я нашего попросила, обещает в понедельник

Аноним 227: А оценки плохие будут за полугодие..

А, что в последний день долги сдаете? Не нужно все откладывать на последний день.

Аноним 703: опять этот дурдом

Прививаться надо и дурдома не будет.

Аноним 780,
Мой вышел 6 и снова слег 15 (. Лежит тряпочкой, первая болезнь легче была, явно другой вирус. Так что относительно неворемя - пусть лучше здоровые сидят дома, чем все каникулы пролежат. Медицинскую помощь получить крайне сложно, везде толпа.

У нас все здоровы, и класс тоже полный (один ребенок на больничном с переломом). Но моя дистанту рада, спать будет 7 класс.

У нвс, в Иркутске, плевать хотели на Попову! Им никто не указ! Никакого дистанта! Половина класса на больничном и ничего..... Уже неделю так! Я свою сама дома посадила, у меня нет лишних детей! Грипп страшный, последствия ужасны! Лучше дура, но здоровая! Радуйтесь, что дистант, что заразу не подхватят! Поражаюсь тем, кто возмущается! Видимо детей много........

Ум Честь Совесть: Лучше дура, но здоровая

Долго так сидеть планируете, так - то иммунитет вырабатывается, когда люди не изолируются. У нас в школе вообще все нормально было: пару человек болело детей, пару учителей, как обычно в течение года. Только контрольные пошли за полугодие, нельзя было неделю доучить.

Аноним 812: Сейчас сделали, что учитель должен на сайте ЦОК открыть доступ ученикам, я нашего попросила, обещает в понедельник

У нас элдневника то нет в школе. Какой там учи ру? Есть ощущение, что и не знает о нем учитель.

Аноним 703: Долго так сидеть планируете, так - то иммунитет вырабатывается, когда люди не изолируются

А у кого-то он слабый, прикиньте. Хоть завырабатывайся.

Архитектор камней: Спрашивала у сестёр с области - их не выводят на дистант. Может быть за выходные что-то изменится у них.

На карантин отправляют только 3 областных города вместе с Екатеринбургом. Каменск, сухой лог, богданович.

Аноним 812: Сейчас сделали, что учитель должен на сайте ЦОК открыть доступ ученикам, я нашего попросила, обещает в понедельни

наша заболела и ничего не сделала...

Редиsка Кэт: На карантин отправляют только 3 областных города вместе с Екатеринбургом. Каменск, сухой лог, богданович.

Причём уже с ближайшего понедельника. Все четвертные контрольные в пролёте.

Дистанта у нас не будет, видимо, опять, и каникулы тоже вряд ли удлинят 😭 почему по изначальному плану они такие короткие? В нашем детстве всегда же до 14-го были

МегаТанчик: Дистанта у нас не будет, видимо, опять

Почему? У нас сегодня сообщение пришло что дистант до каникул

Аноним 703: Только контрольные пошли за полугодие, нельзя было неделю доучить.

Нафиг они нужны. Не будет и не будет, дети будут спокойнее.
Хорошо, что дистант объявили.

Розовая Фея: Почему?

Потому что не муниципальная школа

МегаТанчик: Потому что не муниципальная школа

Поручение касается всех обр.организаций, но оно как всегда, скорее рекомендательное. Частные могут и не вводить. На усмотрение школы. Если нет большого количества заболевших то и не нужно это все. Хорош, когда у школ есть право выбора, а не так, как это делается.

Аноним 351: Компуктеры что-ли будут выдавать

Планшеты выдавали в пандемию. Новые.

Редиsка Кэт,
Да я рада, что дистанта у нас нет, только вот с обедами будет проблема, в столовую ходят в соседнюю муниципальную, теперь придётся самим две недели таскать что-то... А вот каникулы подлиннее тоже бы хотелось, как всем нормальным людям

Аноним 402,
Ой кто это у нас такой умный да правильный зашёл.....у меня привитый ребенок, однако слег и в этот же день класс на дистант высадили. И пока он лежал тряпочкой, двоек за дистанционные уроки и понаставили.

Я ребенка всегда прививаю, это принципиальный вопрос для меня. Не знаю почему не болеет она, поэтому или по какой-то другой причине. Не болеет и ладно. Контактирует много тоже, естественно, никто никуда не прячется от вирусов.

Тайга,
Согласна, дистант нужен был 2 недели назад, сейчас уже всемвышли с больничных
Там кто сидит и пытается думать, думает оооочень медленно

Аноним 780: наша заболела и ничего не сделала...

Там подробная пошаговая инструкция на сайте для учителя, со скринами, можно и на больничном из дома сделать, просите, путь хоть доступ к онлайн-платформам откроют, раз сами не учат((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы