В Домодедово нашелся кот, сбежавший в ноябре от хозяйки с трапа самолета

Источник: https://www.u-mama.ru
Питомца обнаружил тракторист.
Фото: https://www.u-mama.ru

15 декабря в столичном аэропорту Домодедово произошла добрая новогодняя история: нашелся кот Смоки, сбежавший от хозяйки в ноябре на летном поле. Об этом пишет "Фонтанка".

Смоки потерялся вечером 17 ноября, прилетев вместе с хозяйкой из Казани в Москву. Он должен был путешествовать дальше - на Кипр, но при выходе из самолёта у девушки порвалась молния на переноске. Почуяв свободу, кот моментально выпрыгнул и скрылся на территории аэропорта.

Поиски беглеца были масштабными: в соцсетях к ним присоединились добровольцы, вокруг Домодедово расклеили объявления. Фонд защиты городских животных договорился об установке специальных котоловушек на территории, но вместо Смоки в них попали две другие кошки.

Наконец, тощий питомец с отмороженными ушами появился в поле зрения людей: его увидел и поймал тракторист, убиравший летное поле от снега. Питомца пробили по чипу и передали хозяйке. Некоторое время его будут обследовать в ветеринарном стационаре.

«Не передать словами, как я счастлива. Я сегодня столько сладких слёз пролила от момента, как я открыла сообщение от своей сестры со скрином. Она мне прислала скрин от водителя, который нашел его. Я сразу поняла, что это мой кот, по выражению лица», — рассказала счастливая хозяйка.

Хозяина алабая обязали выплатить штраф 200 тыс. рублей за нападение собаки на ребенка

Строгие правила содержания домашних животных утвердили в Ростовской области

В оренбургском приюте для животных кот Персик усыновил щенков, найденных в мусоре

А что он там ел на лётном поле?

N L: А что он там ел на лётном поле?

мышей

Ну хоть какие-то хорошие новости

Какой молодчага этот котейка, умный мальчик

Rery: умный мальчик

Был бы умный, не сбежал бы тогда) Трактористу респект

Кот патриот, не захотел улетать на Кипр.

Аноним 375,
Вообще странно что сбежал, он переноску вскрыл или как. Если она его просто в руках несла или на шлейке, мог шума взлётки испугаться

Rery,
Читать не пробовали текст?

Rery: он переноску вскрыл или как.

Новости U-mama.ru: порвалась молния на переноске

Для сильных котов такие переноски с молниями и сеточками совершенно не подходят, надо крепкие боксы пластиковые с крепкими дверками брать. Хозяйка, конечно, что то недодумала Какое счастье. что кот выжил.

Аноним 772: Кот патриот

не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!
назло хозяйке отморозил уши ))

Люблю хорошие новости читать)

Месяц по зиме в открытом поле, гладкошерстный. Прям чудо!

Прямо прослезилась,как все хорошо закончилось.

Аноним 772,
urtica,
извиняюсь, я пробежала глазами текст, увидела про сладкие слезы и не стала вчитываться

Аноним 375: , не сбежал бы тогда

Диванные" иксперды по котам "
Домашний кот был в стрессе.

Aквилeгия,
Смайлика не видели, прежде чем обзываться? Некрасиво, однако, на других ярлыки навешивать

Новости U-mama.ru: Питомца пробили по чипу и передали хозяйке.

вот! это отличный способ подтвердить право на животное.
очень рада что котик нашелся, настрадался, коечно. но теперь поедет к хозяйке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы