В Москве житель одного из многоквартирных домов на северо-востоке столицы повесил креативное объявление в подъезде, попросив соседей о прекращении ночного шума.
Фото объявления опубликовано в телеграм-канале «Топ СВАО г. Москвы». Его автор вежливо просит "вампиров из 15 квартиры" не таскать свой гроб по полу, пригрозив полицией.
В комментариях пользователи рассказывают, какие звуки за стеной беспокоят их по ночам. Лидируют таинственные "железные шары", крики и топот детей, звуки ремонта и передвигаемой мебели.
Да, у нас дома шары катают и мебель двигают, но хоть не ночью. Соболезную, Сове!
Аноним 225
BQ: Это женщина написала. Слово "БЫЛА" ни о чем не говорит?
Это СОВА написала (сова - имя существительное женского рода)
Аноним 577
Повешу сегодня такое же. Ребёночек бегает целыми днями, наверное, у него СДВГ. Но самое мерзкое - именно с 22 часов начинается активная беготня, катание на скейте, катание металлических шаров, приборка игрушек. Ламинат, слышимость их над нами -отличная.
BQ: Это женщина написала. Слово "БЫЛА" ни о чем не говорит?
Из данного текста не понятно, какого пола писал человек..
Аноним 682
У нас тоже есть квартира, образованные люди живут, из медицины, но на кухне у них кафель видимо и они каждое утро и вечер двигали шкафы. Это от передвигания стульев по кафелю такой звуковой эффект был. Был, потому что прекратилось. Видимо кто то из соседей не вытерпел.
Аноним 403
Это баян. Я такой текст в инете несколько лет назад уже встречала вообще вариантов таких обращений к соседям сверху несколько гуляет в сети. ---ДоЗа СчАсТьЯ---, Аноним 418,
где ваше чувство юмора?
И можно же догадаться, что вначале люди просили вести себя потише обычным способом. А теперь таким образом решили обратить внимание всего подъезда на буйных соседей
ЗаяЦ
ДанилараЯ: Других новостей нет?
Другие нельзя обсуждать, а поговорить хочется
Зойка-пересмешница
я вот тоже не могу понять своих соседей сверху , почему желание передвигать мебель появляется обычно в районе 3 часов ночи ?
ДанилараЯ: В России возобновят выпуск велосипедов Кама
плохие велосипеды? я не в теме, если что
Аноним 42
А я между прочим тут раза два создавала тему про
Новости U-mama.ru: "железные шары"
Звук будто шары для медитации (или как они там называют) крутят в руке, иногда случайно роняют и они укатываются в другую часть комнаты
Ну это я так представляю, а на самом деле непонятно)
Перечитала все возможные форумы и сделала для себя вывод, что это «звуки дома». А то ведь можно умереть от любопытства) Меня больше беспокоил не звук, а происхождение. Сейчас переехали на несколько этаже выше и сейчас эти звуки слышу реже и не так громко.
Аноним 889
BQ: шары катают и
Про шары тут тема была
У многих такие звуки- оказывается это не соседи, а строения сами так делают, перекрытия или что то… не помню точную формулировку
В Москве житель одного из многоквартирных домов на северо-востоке столицы повесил креативное объявление в подъезде, попросив соседей о прекращении ночного шума.
Фото объявления опубликовано в телеграм-канале «Топ СВАО г. Москвы». Его автор вежливо просит "вампиров из 15 квартиры" не таскать свой гроб по полу, пригрозив полицией.
В комментариях пользователи рассказывают, какие звуки за стеной беспокоят их по ночам. Лидируют таинственные "железные шары", крики и топот детей, звуки ремонта и передвигаемой мебели.
Новый корпус гимназии №120 на ул.Степана Разина откроется до конца года
В Турции с 1 января введут двухпроцентный налог на проживание в отелях и гостевых домах
В Петербурге на детской площадке установили камень ацтеков для жертвоприношений
Я б напрягалась,вдруг флага сильнее свистеть начнёт
а нормально попросить никак?
Мужику респект! Отличный юмор!
Это женщина написала. Слово "БЫЛА" ни о чем не говорит?
Предположу, что это не первое обращение.
Класс! Мне понравилось. Стильно )
Но многие не поймут. Не все любят чёрный юмор. Я бы побоялась такое объявление вывешивать. Шутить не со всеми можно.
Да, у нас дома шары катают и мебель двигают, но хоть не ночью. Соболезную, Сове!
Это СОВА написала (сова - имя существительное женского рода)
Повешу сегодня такое же. Ребёночек бегает целыми днями, наверное, у него СДВГ. Но самое мерзкое - именно с 22 часов начинается активная беготня, катание на скейте, катание металлических шаров, приборка игрушек. Ламинат, слышимость их над нами -отличная.
Из данного текста не понятно, какого пола писал человек..
У нас тоже есть квартира, образованные люди живут, из медицины, но на кухне у них кафель видимо и они каждое утро и вечер двигали шкафы. Это от передвигания стульев по кафелю такой звуковой эффект был. Был, потому что прекратилось. Видимо кто то из соседей не вытерпел.
Это баян. Я такой текст в инете несколько лет назад уже встречала вообще вариантов таких обращений к соседям сверху несколько гуляет в сети.
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Аноним 418,
где ваше чувство юмора?
И можно же догадаться, что вначале люди просили вести себя потише обычным способом. А теперь таким образом решили обратить внимание всего подъезда на буйных соседей
Другие нельзя обсуждать, а поговорить хочется
я вот тоже не могу понять своих соседей сверху , почему желание передвигать мебель появляется обычно в районе 3 часов ночи ?
плохие велосипеды? я не в теме, если что
А я между прочим тут раза два создавала тему про
Звук будто шары для медитации (или как они там называют) крутят в руке, иногда случайно роняют и они укатываются в другую часть комнаты
Ну это я так представляю, а на самом деле непонятно)
Перечитала все возможные форумы и сделала для себя вывод, что это «звуки дома». А то ведь можно умереть от любопытства) Меня больше беспокоил не звук, а происхождение. Сейчас переехали на несколько этаже выше и сейчас эти звуки слышу реже и не так громко.
Про шары тут тема была
У многих такие звуки- оказывается это не соседи, а строения сами так делают, перекрытия или что то… не помню точную формулировку
Обычные....кататься можно. Складные.
Ctrl C
Ctrl V
Пойду своим распечатаю
У меня соседи стулья по паркету таскают. Протяжненько так. Бррррр.
Если пылесосят, то со всей дури по батареям стучат.
---ДоЗа СчАсТьЯ---, Есть такие особи, которые нормально не понимают