Жена Олега Газманова показала подписчикам откровенное фото в корсете

Источник: https://www.u-mama.ru
Марина Мавроди поддерживает отличную физическую форму.

Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

53-летняя Марина Муравьева-Газманова в своем блоге поделилась с подписчиками откровенной фотографией в нижнем белье.

«Мне некогда думать о возрасте, я слишком занята интересным. Миру пофиг, сколько у тебя морщинок и килограммов, - подписала она снимок. - Я пока очень поддерживаю молодость, а когда это будет невозможно, буду поддерживать здоровье и любопытство».

Супруга певца раскрыла секрет своего потрясающего внешнего вида: по ее мнению, не следует зацикливаться на возрасте, придерживаясь здорового питания и "страстного аппетита к жизни".

У Марины двое детей: Марианна и Филипп. С Олегом Газмановым она познакомилась в Воронеже в конце 1980-х. По легенде певец попросил своего барабанщика передать красавице билет на концерт. Он старше Марины на 18 лет, и на момент был женат, воспитывал сына Родиона. В 1990-е Марина Муравьева переехала в Москву и вышла замуж за Вячеслава Мавроди, родного брата создателя финансовой пирамиды. Она работала в «МММ» бухгалтером. Когда муж попал под суд, они развелись, причем, Марина ждала ребенка. Из роддома с Филиппом ее забрал Газманов. Позже он развелся с женой, и они стали жить вместе. Свадьбу сыграли в июле 2003 года, а в декабре у супругов родилась общая дочь Марианна.

Певец из Франции Лиссандро победил на «Детском Евровидении»

На конкурсе "Миссис Мира 2022" Россию представит 31-летняя сибирячка

Новости U-mama.ru: секрет своего потрясающего внешнего вида:

Затянутый корсет?

Аноним 789: Затянутый корсет?

Anonim: Плюс фотошоп

Девочки, завидуйте молча
Она так-то активно спортом занимается, поэтому имеет такую фигуру. Вы думаете, что в жизни она 80 кило, а на фото такая стройняшка?)
Красавице еще об этом скажите

Секрет потрясающего внешнего вида--да-да, страстный аппетит к жизни при таких деньгах сделает тебя ещё красивее.

Аноним 543: Девочки, завидуйте молча

Я не понимаю чему завидовать? Корсет утягивается на любой фигуре, понятно, что она на спорте, но сними она корсет, все станет совсем иначе, не ужас-ужас, но иначе, у меня был опыт носить корсет, поэтому тут все понятно без всякой зависти.

Очень красиво, но не уместно.
Все таки обнаженка - удел молодых)
С возрастом чувство такта или его отсутствие становится виднее.

А для чего зрелой женщине выставлять свои полуголые фото? В тиктоке много таких "бабулек", которые к 60 начинают в трусах под музыку прыгать. Это что-то с головушкой?

Olga_v_ekb2: для чего зрелой женщине выставлять свои полуголые фото

Деньги в голову ударяют,
даже среди соседей- если при деньгах, то хозяин жизни , а забывают,что жизнь полосатая, даже у тех, кто "при деньгах",у всех

А меня история знакомства позабавила, такая романтичная, такая скрепная.
Не иначе сердце подсказало, когда и из какого роддома забрать ту которую десять лет назад увидел со сцены

Аноним 568: а забывают,что жизнь полосатая, даже у тех, кто "при деньгах",у всех

А причем тут фото?

Марья не искусница,
Я чет тоже не поняла, как газманов нарисовался у роддома вдруг.

И такая женчина интересная, бухгалтером она таки работала в ммм)) а как мужа посадили , то развелась?)) Пока работала- свято верила ,что в честной компании работает?))
А почему сама не села, как бухгалтер?

Фофновая_Фыфечка: такая женчина интересная, бухгалтером она таки работала в ммм)) а как мужа посадили , то

Также сразу подумала, ушлая женщина

Фофновая_Фыфечка: А почему сама не села, как бухгалтер?

Да...некрасивая история.....кто поверит, что она не знала обо всех махинациях....

Аноним 543: Девочки, завидуйте молча
Она так-то активно спортом занимается, поэтому имеет такую фигуру. Вы думаете, что в жизни она 80 кило, а на фото такая стройняшка?)
Красавице еще об этом скажите

корсет моделирует фигуру. грамотный свет вас украсит, фотошоп уберет все несовершенства.

фото для себя раз хочется это одно, но для чего это выкладывать?
не знаю.

Денег наворовала в МММ, конечно, сейчас можно молодостью и красотой заниматься. Ещё прямо вся такая невинная овца. Посмотрите, какая я молодая, со спортом Тьфу
Лицемеры

Новости, которые мы заслужили.

А что делать, если в нашем королевстве принцесса не рассылает приглашения на рождественский концерт?

Вот Марина, почти на открытке, но в неглиже...

Как вы активно погружены в жизнь других людей)) Я даже этого всего и не знала)) Тема создана про фото, а не про то, как кто, где и с кем, и когда. Без полоскания чужого белья никак не можете обойтись.

Нескрепно.

Аноним 543: Тема создана про фото

Новости U-mama.ru: У Марины двое детей: Марианна и Филипп. С Олегом Газмановым она познакомилась в Воронеже в конце 1980-х. По легенде певец попросил своего барабанщика передать красавице билет на концерт. Он старше Марины на 18 лет, и на момент был женат, воспитывал сына Родиона. В 1990-е Марина Муравьева переехала в Москву и вышла замуж за Вячеслава Мавроди, родного брата создателя финансовой пирамиды. Она работала в «МММ» бухгалтером. Когда муж попал под суд, они развелись, причем, Марина ждала ребенка. Из роддома с Филиппом ее забрал Газманов. Позже он развелся с женой, и они стали жить вместе. Свадьбу сыграли в июле 2003 года, а в декабре у супругов родилась общая дочь Марианна.

Зачем тогда это написано под фото?

Аноним 543: Без полоскания чужого белья никак не можете обойтись.

Какое фото, такая и тема

Аноним 789: Зачем тогда это написано под фото?

Вопрос к тому, кто завел тему эту. Бездарь.

TARDIS: Какое фото, такая и тема

Она в вашем белье на фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы