В Петербурге полиция задержала мужчину, поцеловавшего восьмилетнюю девочку в лифте.
Как сообщает издание «Подъем», злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Инцидент произошел на днях в лифте дома на Софийской улице, он попал на камеры видеонаблюдения. Незнакомец зашел в лифт вместе с девочкой и начал ее трогать, а потом поцеловал и вышел в открывшиеся двери. Мать пострадавшей обратилась в полицию.
Педофилом оказался 49-летний неработающий гражданин Узбекистана, не состоящий на миграционном учёте. Он не пытался скрыться после совершенного преступления - полицейские без долгих поисков обнаружили его возле того же дома.
кошмар, меня чуть не вырвало
бедная девочка!
нельзя заходить в лифт с мужиками, нельзя!!!!
Я понимаю, что он мог ее и на лестнице догнать, но хотя бы шанс есть, что не попрется за тобой.
Слава богу, что обошлось только этим, но какой стресс и травма девчушке (((
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Петербурге полиция задержала мужчину, поцеловавшего восьмилетнюю девочку в лифте.
Как сообщает издание «Подъем», злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Инцидент произошел на днях в лифте дома на Софийской улице, он попал на камеры видеонаблюдения. Незнакомец зашел в лифт вместе с девочкой и начал ее трогать, а потом поцеловал и вышел в открывшиеся двери. Мать пострадавшей обратилась в полицию.
Педофилом оказался 49-летний неработающий гражданин Узбекистана, не состоящий на миграционном учёте. Он не пытался скрыться после совершенного преступления - полицейские без долгих поисков обнаружили его возле того же дома.
В подмосковной школе педагог случайно отправила ученика в нокаут, его увезли в реанимацию
Подростки признались в убийстве семьи из трех человек в Омской области
В Железногорске мошенник разжалобил 9-летнего мальчика историей о больной маме
кошмар, меня чуть не вырвало
бедная девочка!
нельзя заходить в лифт с мужиками, нельзя!!!!
Я понимаю, что он мог ее и на лестнице догнать, но хотя бы шанс есть, что не попрется за тобой.
Слава богу, что обошлось только этим, но какой стресс и травма девчушке (((