С 1 января 2023 года во Франции презервативы в аптеках будут бесплатными для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет.
Президент Эммануэль Макрон написал об утвержденном решении на своей странице в Twitter. На заседании Национального совета перестройки, посвященной проблемам здравоохранения, Макрон, комментируя инициативу, сказал: "Такая вот маленькая профилактическая революция".
Некоторые другие методы контрацепции - противозачаточные таблетки и ВМС, уже чуть больше года во Франции бесплатны для этой категории граждан.
Также с 1 января в стране будет бесплатной экстренная контрацепция для всех женщин и обследование без рецепта на инфекции, передающиеся половым путём, кроме ВИЧ, для лиц моложе 26 лет.
это же все не просто так - они там замерзают же - так хоть погреются
наверняка все только ради этого затевается
Аноним 64
У нас бы так. А то некоторые даж не слышали о предохранении или типо вера не позволяет.
Анонимка
в кедах,
бедная замерзающая европа
Аноним 615
Почитаешь ю маму, дак и взрослые женщины не очень понимают про предохранение с малознакомыми мужчинами с сайта знакомств и про минусы частой смены партнёров.
Аноним 669
Аноним 64: некоторые даж не слышали о предохранении или типо вера не позволяет.
В этом случае как им помогут бесплатные презервативы? Если они не хотят ими пользоваться или не знают о них.
Кто понимает важность предохранения, тот и так купит.
Аноним 38
Аноним 669: В этом случае как им помогут бесплатные презервативы
Вместо шариков надуют
Аноним 414
Аноним 211,
Аноним 962: У нас тоже жк раздавали противозачаточные таблетки, по графику приходишь и берёшь
Аноним 414,
Что-то тоже не слышала никогда и ЖК не предлагали.
А вообще бедность, глушь регионов, нет просветительской работы- ведет к скудоумию и незнанию таких вещей, как итог высокий всплеск заболеваний….
Аноним 304
Аноним 669,
Подростки -купят вы цены на презервативы видели Ладно, если родители денег дают.
Steffani: Что-то тоже не слышала никогда и ЖК не предлагали.
В Красноярске долго практиковали, не знаю есть ли сейчас. Объявление висело на двери, это экстренная контрацепция. Которая постфактум Брали помню даже с подругой как-то
Аноним 962
Аноним 414: Это когда такое было?
Какие коки раздавали?
20 лет назад на протяжении не коротких лет получала
Аноним 962
Прекрасный пол: экстренная контрацепция
Давали на месяц, обычные, причем фирма была хорошая, сейчас не помню как называется
Аноним 414
Аноним 962: 20 лет назад на протяжении не коротких лет получала
Не было такого в екб
Аноним 845
правильно, пусть размножаются мигранты во Франции. А своим презервативы и противозачаточное
Аноним 246
Аноним 845: пусть размножаются мигранты во Франции.
Новые французы будут арабской внешности и мусульманской веры. Это глобально в мире происходит, но никто ничего не делает
Аноним 962
Аноним 414: Не было такого в екб
Я и не писала что екб, у нас было но мало кто об этом знал
Аноним 721
в кедах: это же все не просто так - они там замерзают же - так хоть погреются
У подруги пришёл счёт за газ ниже, чем в прошлом году в этом месяце, в доме тепло, никто не замерзает. А у нас тарифы выросли.
Аноним 414
Аноним 962: Я и не писала что екб, у нас было но мало кто об этом знал
У вас это где? Опять в Москве?
У нас в екб я помню только разовые акции, когда нас школьников в начале 90х таскали в кинотеатр искра на показ каких то роликов про гомосеков. Типа они самый рассадник ВИЧ
Там давали бесплатно презики.
Аноним 962
Аноним 414,
В Кирове
Весело живем
Ну на самом деле хорошее дело это. Лучше профилактировать, чем лечить. В России навряд ли ли такое светит, а надо бы.
Аноним 937
Аноним 414: Не было такого в екб
Было, но давно, лет 26-27 назад. Мне давали в ЖК на Гончарном
С 1 января 2023 года во Франции презервативы в аптеках будут бесплатными для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет.
Президент Эммануэль Макрон написал об утвержденном решении на своей странице в Twitter. На заседании Национального совета перестройки, посвященной проблемам здравоохранения, Макрон, комментируя инициативу, сказал: "Такая вот маленькая профилактическая революция".
Некоторые другие методы контрацепции - противозачаточные таблетки и ВМС, уже чуть больше года во Франции бесплатны для этой категории граждан.
Также с 1 января в стране будет бесплатной экстренная контрацепция для всех женщин и обследование без рецепта на инфекции, передающиеся половым путём, кроме ВИЧ, для лиц моложе 26 лет.
Сотрудника сборной Бразилии по футболу раскритиковали за жестокое обращение с котиком
В Индонезии введут уголовную ответственность за супружескую измену и секс до брака
У нас тоже жк раздавали противозачаточные таблетки, по графику приходишь и берёшь
когда же у нас займутся профилактикой вич и других
а то мы на 1 месте в Европе и на 5 месте в мире по вич.
это же все не просто так - они там замерзают же - так хоть погреются
У нас бы так. А то некоторые даж не слышали о предохранении или типо вера не позволяет.
в кедах,
бедная замерзающая европа
Почитаешь ю маму, дак и взрослые женщины не очень понимают про предохранение с малознакомыми мужчинами с сайта знакомств и про минусы частой смены партнёров.
В этом случае как им помогут бесплатные презервативы? Если они не хотят ими пользоваться или не знают о них.
Кто понимает важность предохранения, тот и так купит.
Вместо шариков надуют
Аноним 211,
Это когда такое было?
Какие коки раздавали?
Аноним 414,
Что-то тоже не слышала никогда и ЖК не предлагали.
А вообще бедность, глушь регионов, нет просветительской работы- ведет к скудоумию и незнанию таких вещей, как итог высокий всплеск заболеваний….
Аноним 669,
Подростки -купят вы цены на презервативы видели Ладно, если родители денег дают.
Лучше бы в бывшие свои колонии отправляли.
В Красноярске долго практиковали, не знаю есть ли сейчас. Объявление висело на двери, это экстренная контрацепция. Которая постфактум Брали помню даже с подругой как-то
20 лет назад на протяжении не коротких лет получала
Давали на месяц, обычные, причем фирма была хорошая, сейчас не помню как называется
Не было такого в екб
правильно, пусть размножаются мигранты во Франции. А своим презервативы и противозачаточное
Я и не писала что екб, у нас было но мало кто об этом знал
У подруги пришёл счёт за газ ниже, чем в прошлом году в этом месяце, в доме тепло, никто не замерзает. А у нас тарифы выросли.
У вас это где? Опять в Москве?
У нас в екб я помню только разовые акции, когда нас школьников в начале 90х таскали в кинотеатр искра на показ каких то роликов про гомосеков. Типа они самый рассадник ВИЧ
Там давали бесплатно презики.
Аноним 414,
В Кирове
Ну на самом деле хорошее дело это. Лучше профилактировать, чем лечить. В России навряд ли ли такое светит, а надо бы.
Было, но давно, лет 26-27 назад. Мне давали в ЖК на Гончарном