Никто не ожидал увидеть эксцентричную балерину в таком виде.
Фото: t.me/volochkova_anastasiya
Балерина Анастасия Волочкова еженедельно привлекает к себе внимание публики. Фотографии в обнаженном виде, молодые любовники, пьяные скандалы, советы по улучшению интимных отношений - такое ощущение, что у экс-балерины целый штат сотрудников, придумывающих для ее соцсетей истории с перчинкой.
Но в этот раз артистка шокировала подписчиков фотографией в костюме монахини.
«Ухожу в монастырь. С Хрусталевым. В мужской, естественно», — подписала она снимок.
Пользователи настолько удивились, что некоторые поспешили обвинить Волочкову в оскорблении чувств верующих. Артистке припомнили всё: ее показную святость в поездках по монастырям и жизнь "без трусов".
Ранее балерина пожаловалась на здоровье. Уже год как она страдает сильными болями в спине. Ей пришлось внепланово обращаться к специалистам, чтобы облегчить состояние перед выступлениями и концертами.
Балерина Анастасия Волочкова еженедельно привлекает к себе внимание публики. Фотографии в обнаженном виде, молодые любовники, пьяные скандалы, советы по улучшению интимных отношений - такое ощущение, что у экс-балерины целый штат сотрудников, придумывающих для ее соцсетей истории с перчинкой.
Но в этот раз артистка шокировала подписчиков фотографией в костюме монахини.
«Ухожу в монастырь. С Хрусталевым. В мужской, естественно», — подписала она снимок.
Пользователи настолько удивились, что некоторые поспешили обвинить Волочкову в оскорблении чувств верующих. Артистке припомнили всё: ее показную святость в поездках по монастырям и жизнь "без трусов".
Ранее балерина пожаловалась на здоровье. Уже год как она страдает сильными болями в спине. Ей пришлось внепланово обращаться к специалистам, чтобы облегчить состояние перед выступлениями и концертами.
Оксана Самойлова пожаловалась на нянь за 8 тысяч рублей в сутки
Шопоголики с идеями подарков: Mozabrick и турецкий "Несквик", скидки на украшения и одежду, а в "Оби" живые ёлки!
Хорошее фото, Настя хороша.
Отстали бы уж неё что ли?
Про крестик и трусы точно про неё.
Ну что у неё в голове? Любыми способами привлечь внимание...
Бесячка. Уже не знает как внимание привлечь
А это не оскорбление чувств верующих?
католики оскорбились? чего бы вдруг?!
господи, какие ноги!
Настя прекрасно выглядит, костюмчик сидит.
я еще. ну это может быть и карнавальный для хэлуина или другого мероприятия.
Хрусталев, не позорься!
Анастасу не дадут спокойно в храм сходить жигурда не пошла с ней
а где шпагат...
я в твою компанию испорченных
Какие то два слова не сочетающихся . Кто там шокировался? Все давно привыкли. Правда без шпагата как будто чего то не хватает
да вы шалуны
я от лег авеню тащусь давно и плотно.
я правда скроила корсет и пару мулек, в январские шить засяду
ну да. тоже тема.главное экономичненько так
Видно крыша съехала на совсем.
А вот и узнаём ..
ДанилараЯ,
Это костюм пингвина?!