Путин поручил сделать доступной покупку автомобилей для российских семей

Аноним 855: Авто надо брать по доходам. примерно он должен стоить годовой ЗП.
Вы просто обнищали благодаря и сами знаете кому. Цены на авто в мире практически не поменялись. повышайте доходы.

Так мы и купили по доходам на тот момент. Просто доходы сокращаются и продолжат сокращаться у большинства. В общей массе народ беднеет и салоны схлапываются. Так как сколько они машин продадут за год? Примерно столько же сколько в Екб в год продаётся Бентли и Роллс - ройсов.
Говорили же уже. У очень богатых будут европейские машины, у богатых китайские- корейские, у всех остальных, кто сможет позволить машину наши ведра за 2 миллиона. У кого нет 2 миллионов старые б/у машины которым 20+

Аноним 855,
Интересно ресурс какой возможен у них - после 100тыс на металлолом? Смесь лады и китайца звучит как адская смесь

***: ладу приору

Дак не выпускают больше их.
Гранта, веста щас.

Аноним 416: Чуть меньше, чем по 1,6 млн за штуку. Видимо, сделаны из золота.

ну те иноварки за эти бабки из золота сделаны? нет вроде.
это цена обычной весты.

Аноним 147: Больше половины водителей ездят вынужденно, и с удовольствием пересядут в метро или комфортные автобусы.

Нет.
Только запреты помогут.

Аноним 855,
Мы же не в Риге - скорей бензин по 100р быстрей сделают

Аноним 733: Только запреты помогут.

Запреты, запреты, заборы, заборы, ну сколько можно то...

Новости U-mama.ru: Принять меры по повышению доступности для граждан РФ легковых автомобилей

Надеюсь той марки, на которой уважаемый президент по отремонтированному мосту катался?

Леди на пледе,
Их импорт в нашу сторону приостановлен, так что довольствуйтесь тем, что есть

желательно такие, на которой он недавно по крымскому мосту проехал ( согласно риа новости)

Аноним 855: позаботился о своих земляках.

Он только о своих и заботиться. О ком ещё? Не сравнивайте

Аноним 147: импорт в нашу сторону приостановлен,

Ну кола настоящая тоже. Но мы сегодня купили, казахского разлива. Если казахи прикрутят пару гаек к авто, я не буду против

Леди на пледе,
Неофициальные продажи, мне думается, наоборот, душить подушкой будут

Леди на пледе,
все соседние страны ( кроме рф и украины) подняли экономику за счет сво, вопрос чье благосостояние должен улучшать президент рф? Вопрос риторический, ответа не требует.

Аноним 855: В сов. союзе также было. Послушайте интервью Ю.Антонова Д. Гордону как он покупал Вольво в 80-е.
Хорошие качественные машины для избранных

Так у нас сейчас же « назад в прошлое» тема пошла повсеместная

Аноним 855: У них правители доживают свой век у себя на Родине , среди своих могил и родственников

Ключевое.
Дальше писать не буду ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы