Вечером 5 декабря в Екатеринбурге произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний пешеход.
В 23:16 на ул. Антона Валека возле дома № 13 водитель «Ауди Q3», двигаясь по ул. Антона Валека со стороны ул. Маршала Жукова в сторону ул. Вайнера, наехал на пешехода, перебегавшего проезжую часть слева направо в неустановленном месте.
10-летний мальчик с различными травмами был доставлен в больницу № 9.
По предварительной информации, ребенок с отцом возвращались домой, и мальчик самостоятельно пересекал проезжую часть дороги. 37-летний водитель увидел бегущего ребенка, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. В момент ДТП мужчина был трезвым, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 10 раз.
Госавтоинспекция города Екатеринбурга рекомендует родителям ежедневно напоминать детям о правилах безопасного поведения на дороге: учите детей замечать автомобили и выбирать место для перехода.
Новости U-mama.ru: к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 10 раз.
мне всегда интересно какая разница кто сколько раз привлекался?
в данной ситуации важно то что ребенок в темное время суток перебегал в неположенном месте дорогу. при этом был с отцом что еще удивительнее.
Аноним 868
Новости U-mama.ru: ДТП мужчина был трезвым, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 10 раз.
Так уж напишите ,что за административная ответственность.
Наезд на стоплинию?
Это тоже административная,но такая ерунда.....
Новости U-mama.ru: наехал на пешехода, перебегавшего проезжую часть слева направо в неустановленном месте.
Дебильное название новости. Так и напишите, мальчик бросился под колеса Ауди.
Аноним 996
Из трамвая: мне всегда интересно какая разница кто сколько раз привлекался?
Важно. Сми лишь освещают инфо и показывают что из себя представляет водитель.
По хорошему надо прав таких лишать на время. Даже если это просто превышение на 15-20 где-то на пустой дороге/трассе. Он мог и по своей в не кого-то сбить.
Если человек не способен соблюдать правила, то он не должен быть за рулем. Но пока у нас таких законов нет.
И да, тут виноват мальчик.
Аноним 996
Новости U-mama.ru: ребенок с отцом возвращались домой, и мальчик самостоятельно пересекал проезжую часть дороги.
Аноним 996: Важно. Сми лишь освещают инфо и показывают что из себя представляет водитель.
а что представляет? стоп линию переехал - нарушение.
стаж, накатанные километры сильно меняют количество штрафов.
в любом случае вины водителя нет. вина только на родителях ребенка.
и как он ездит не важно.
Аноним 868: Наезд на стоплинию?
машину припарковал в неположенном месте. тоже административка. превышение на трассе на 10-15 тоже смешно.
но нет, аноним вон щитает лишать надо и это как то характеризует водителя.
Аноним 996
Из трамвая: в любом случае вины водителя нет. вина только на родителях ребенка.
Конечно, никто и не спорит.
Из трамвая: и как он ездит не важно.
Ну для вас не важно, а я бы предпочла поменьше таких водителей на дороге.
Почему-то у некоторых нет или практически нет штрафов, а у некоторых они десятками.
Из трамвая: машину припарковал в неположенном месте.
Так пусть паркует в правильном. Из-за таких машин потом пробки и аварии.
Аноним 996: Если человек не способен соблюдать правила, то он не должен быть за рулем
В других странах не церемонятся с такими и повему-то все все соблюдают.
Аноним 996: Ну для вас не важно, а я бы предпочла поменьше таких водителей на дороге.
Почему-то у некоторых нет или практически нет штрафов, а у некоторых они десятками.
кто сколько и где ездит. у меня тоже не было. пока не сделали разметку на светофоре и камеру не воткнули..
а еще у кого то радар и штрафов нет.
вы можете хоть что угодно. но административка не имеет отношения к происшествию.
отношение имеет факт совершение тяжелых нарушений ПДД - красный, встречка при совершении ДТП при аналогичных обстоятельствах.
сбил на пешеходнике - сколько штрафов за аналогичное. и тд.
а не непонятная какая инфа, которая не отражает вообще ничего.
Аноним 996: Сми лишь освещают инфо и показывают что из себя представляет водитель
Корректнее было бы тогда и водительский стаж указать, раз уж решили написать про 10 штрафов. Согласитесь, 10 штрафов за полгода-год вождения и за 20 лет - абсолютно разные вещи.
А по факту
Из трамвая: административка не имеет отношения к происшествию.
+++
Аноним 996
Из трамвая: а еще у кого то радар и штрафов нет.
А что без радара невозможно соблюдать правила ?
Я просто соблюдаю скоростной редим и поэтому за превышение ни одного штрафа нет. Езжу и по городу и по трассам.
Из трамвая: отношение имеет факт совершение тяжелых нарушений ПДД - красный, встречка при совершении ДТП при аналогичных обстоятельствах.
Все начинается с мелких нарушений.
Тут превысил, там неправильно неудобно встал, а другие водители должны уворачиваться подстраиваться.
Недавно ехала в центре в потоке и передо мной резко затормозила машина. Просто чувак решил остановиться и сбегать в магазин . И пофиг, что останавливаться там нельзя.
Пришлось экстренно и мне и задним тормозить. А как часто приходится вылезать на встречку, тк торчит зад припаркованой машины. Бесят эти парковщики.
Аноним 996
Кто здесь: Корректнее было бы тогда и водительский стаж указать, раз уж решили написать про 10 штрафов. Согласитесь, 10 штрафов за полгода-год вождения и за 20 лет - абсолютно разные вещи.
Представляете есть водители у которых и за 20 лет 10 штрафов не наберется.
Аноним 996: Пришлось экстренно и мне и задним тормозить.
так вы тоже не соблюдаете ПДД. просто вам штраф не выписали.
дистанция называется и выбор скоростного режима сообразно условий.
мне вот за грязный номер выписывали, за лампочку.
непристегнутый мой ремень вообще никого не касается если что.
а вот ваше неумение ездить и соблюдать дистанцию - очень даже.
но я с административкой, а вы без.
Аноним 996
Из трамвая: так вы тоже не соблюдаете ПДД. просто вам штраф не выписали.
Аноним 996: Представляете есть водители у которых и за 20 лет 10 штрафов не наберется.
потому что машины нет и не ездят.
я когда ездила каждый день по 200-250 км и по трассе и в командировки, то штрафов было не так как когда у меня в день 5-7 км и то не каждый день
тогда резко тормозить не надо. у машины стопари загораются и это видно. время чтобы синхронно снизить скорость есть.
Аноним 64
Аноним 996: А что бещ радара невозможно соблюдать правила Я просто соблюдаю скоростной редим
Аноним 996: Все начинается с мелких нарушений.
Вот-вот. Например, ваша неграмотность или невнимательность может привести к непоправимым последствиям.
А здесь мы даже не знаем, за что 10 раз привлекался водитель. Может быть за то, что
Аноним 996: часто приходится вылезать на встречку, тк торчит зад припаркованой машины
Но вы считается для себя это возможным, а по отношению к другим
Аноним 996: я бы предпочла поменьше таких водителей на дороге
Основное в новости всё же то, что мальчик в двенадцатом часу ночи перебегал дорогу в неположенном месте.
Я как бы не по теме, но соблюдайте дистанцию. Тогда не придётся резко тормозить. И вуаля, вы нарушили правила.
Аноним 996
Из трамвая: тогда резко тормозить не надо. у машины стопари загораются и это видно. время чтобы синхронно снизить скорость есть.
Я же написала, что ехали в потоке по скоростному режиму и машина передо мной резко затормозила на проезжей части. Не сбрасывала скорость, а резко затормошила. Водитель вышел и пошел в магазин. Парковка там запрещена.
Аноним 996
Мандаринка: как бы не по теме, но соблюдайте дистанцию. Тогда не придётся резко тормозить. И вуаля, вы нарушили правила.
Так я соблюдала и поэтому никакого столкновения и не было
Аноним 996: Я же написала, что ехали в потоке по скоростному режиму и машина передо мной резко затормозила на проезжей части. Не сбрасывала скорость, а резко затормошила. Водитель вышел и пошел в магазин.
а нельзя? надо сов семи ехать куда всем надо?
ну за повротник ему стукнуть бы. но в остальном - остановился и адно. его дело.
соблюдайте дистанцию.
Аноним 996: Так я соблюдала и поэтому никакого столкновения и не было
Если соблюдать, то экстренное торможение не требуется. Достаточно интенсивно нажать тормоз
Аноним 996: Пришлось экстренно и мне
Он мог и не в магазин остановиться, а такой же пацан перед ним вылетел
Аноним 996
Из трамвая: бывает, ну что поделать если у нас нет парковок в городе. а магазины есть.
Ну я вот как-то всегда нахожу места или паркуюсь дальше и ножками. Или сделаю круг и еще раз поищу. А кто-то не парится встает вторым, а то и третим рядом на проезжую часть, включает аварийку и ведет ребенка в школу. Регулярно это вижу около Дягилевки.
Вечером 5 декабря в Екатеринбурге произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний пешеход.
В 23:16 на ул. Антона Валека возле дома № 13 водитель «Ауди Q3», двигаясь по ул. Антона Валека со стороны ул. Маршала Жукова в сторону ул. Вайнера, наехал на пешехода, перебегавшего проезжую часть слева направо в неустановленном месте.
10-летний мальчик с различными травмами был доставлен в больницу № 9.
По предварительной информации, ребенок с отцом возвращались домой, и мальчик самостоятельно пересекал проезжую часть дороги. 37-летний водитель увидел бегущего ребенка, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. В момент ДТП мужчина был трезвым, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 10 раз.
Госавтоинспекция города Екатеринбурга рекомендует родителям ежедневно напоминать детям о правилах безопасного поведения на дороге: учите детей замечать автомобили и выбирать место для перехода.
В ДТП на Сибирском тракте пострадала 15-летняя пассажирка такси
В Енисейске мужчина из ревности третий раз попытался сжечь бывшую подругу с детьми
мне всегда интересно какая разница кто сколько раз привлекался?
в данной ситуации важно то что ребенок в темное время суток перебегал в неположенном месте дорогу. при этом был с отцом что еще удивительнее.
Так уж напишите ,что за административная ответственность.
Наезд на стоплинию?
Дебильное название новости. Так и напишите, мальчик бросился под колеса Ауди.
Важно. Сми лишь освещают инфо и показывают что из себя представляет водитель.
По хорошему надо прав таких лишать на время. Даже если это просто превышение на 15-20 где-то на пустой дороге/трассе. Он мог и по своей в не кого-то сбить.
Если человек не способен соблюдать правила, то он не должен быть за рулем. Но пока у нас таких законов нет.
И да, тут виноват мальчик.
Шли вместе, а дорогу переходил один
а что представляет? стоп линию переехал - нарушение.
стаж, накатанные километры сильно меняют количество штрафов.
в любом случае вины водителя нет. вина только на родителях ребенка.
и как он ездит не важно.
машину припарковал в неположенном месте. тоже административка. превышение на трассе на 10-15 тоже смешно.
но нет, аноним вон щитает лишать надо и это как то характеризует водителя.
Конечно, никто и не спорит.
Ну для вас не важно, а я бы предпочла поменьше таких водителей на дороге.
Так пусть паркует в правильном. Из-за таких машин потом пробки и аварии.
В других странах не церемонятся с такими и повему-то все все соблюдают.
кто сколько и где ездит. у меня тоже не было. пока не сделали разметку на светофоре и камеру не воткнули..
а еще у кого то радар и штрафов нет.
вы можете хоть что угодно. но административка не имеет отношения к происшествию.
отношение имеет факт совершение тяжелых нарушений ПДД - красный, встречка при совершении ДТП при аналогичных обстоятельствах.
сбил на пешеходнике - сколько штрафов за аналогичное. и тд.
а не непонятная какая инфа, которая не отражает вообще ничего.
Корректнее было бы тогда и водительский стаж указать, раз уж решили написать про 10 штрафов. Согласитесь, 10 штрафов за полгода-год вождения и за 20 лет - абсолютно разные вещи.
А по факту
+++
А что без радара невозможно соблюдать правила ?
Я просто соблюдаю скоростной редим и поэтому за превышение ни одного штрафа нет. Езжу и по городу и по трассам.
Все начинается с мелких нарушений.
Тут превысил, там неправильно неудобно встал, а другие водители должны уворачиваться подстраиваться.
Недавно ехала в центре в потоке и передо мной резко затормозила машина. Просто чувак решил остановиться и сбегать в магазин . И пофиг, что останавливаться там нельзя.
Пришлось экстренно и мне и задним тормозить. А как часто приходится вылезать на встречку, тк торчит зад припаркованой машины. Бесят эти парковщики.
Представляете есть водители у которых и за 20 лет 10 штрафов не наберется.
так вы тоже не соблюдаете ПДД. просто вам штраф не выписали.
мне вот за грязный номер выписывали, за лампочку.
непристегнутый мой ремень вообще никого не касается если что.
а вот ваше неумение ездить и соблюдать дистанцию - очень даже.
но я с административкой, а вы без.
Соблюдала и скорость и расстояние
потому что машины нет и не ездят.
я когда ездила каждый день по 200-250 км и по трассе и в командировки, то штрафов было не так как когда у меня в день 5-7 км и то не каждый день
тогда резко тормозить не надо. у машины стопари загораются и это видно. время чтобы синхронно снизить скорость есть.
Вот-вот. Например, ваша неграмотность или невнимательность может привести к непоправимым последствиям.
А здесь мы даже не знаем, за что 10 раз привлекался водитель. Может быть за то, что
Но вы считается для себя это возможным, а по отношению к другим
Основное в новости всё же то, что мальчик в двенадцатом часу ночи перебегал дорогу в неположенном месте.
По-хорошему, запретить бы писать анонимно на сайте, кроме как в разделе ЛиС.
Таких дурацких мнений сразу станет меньше
Я как бы не по теме, но соблюдайте дистанцию. Тогда не придётся резко тормозить. И вуаля, вы нарушили правила.
Я же написала, что ехали в потоке по скоростному режиму и машина передо мной резко затормозила на проезжей части. Не сбрасывала скорость, а резко затормошила. Водитель вышел и пошел в магазин. Парковка там запрещена.
Так я соблюдала и поэтому никакого столкновения и не было
а нельзя? надо сов семи ехать куда всем надо?
ну за повротник ему стукнуть бы. но в остальном - остановился и адно. его дело.
соблюдайте дистанцию.
Нельзя, парковка там запрещена.
бывает, ну что поделать если у нас нет парковок в городе. а магазины есть.
Если соблюдать, то экстренное торможение не требуется. Достаточно интенсивно нажать тормоз
Он мог и не в магазин остановиться, а такой же пацан перед ним вылетел
Ну я вот как-то всегда нахожу места или паркуюсь дальше и ножками. Или сделаю круг и еще раз поищу. А кто-то не парится встает вторым, а то и третим рядом на проезжую часть, включает аварийку и ведет ребенка в школу. Регулярно это вижу около Дягилевки.