Полиция Екатеринбурга обращается к горожанам с просьбой о помощи в розыске несовершеннолетних.
11-летний Горшков Никита Александрович утром 29 ноября ушел из дома по адресу ул. Колхозников, д. 89 в школу, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
10-летний Шиловских Виктор Олегович утром 30 ноября вышел за хлебом по адресу ул. Агрономическая, д. 59 и не вернулся.
Предположительно, оба ребенка могут находиться вместе.
Приметы разыскиваемого Горшкова Н.А.: рост 160 см, худощавое телосложение, волосы светло-русые с челкой, глаза зеленые. Особые приметы: на левой щеке родинка. На момент ухода был одет в темно-синюю шапку с лейблом фирмы Fila, черную куртку до колен с капюшоном (внутри подклад из белого меха), темно-серые болоньевые брюки, черные ботинки.
Приметы разыскиваемого Шиловских В.О.: рост 150 см, среднее телосложение, темные волосы, стрижка "ежик". На момент ухода был одет в вязаную темно-синюю шапку с загибом, синюю куртку-парку с капюшоном, темно-серые школьные брюки, черные короткие кожаные ботинки на шнуровке и липучках.
Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении мальчиков, позвоните по телефонам: 8 (343) 356-42-13 (розыск Горшкова), 8 (343) 356-42-12, 8 (343) 356-42-75, +7(999)368-14-06 (розыск Шиловских) либо 02 (102 по мобильному).
Как то долго гуляют то, если из благополучных семей конечно.
Аноним 833
Недавно знакомый мальчик подобным образом пропал, отправился в др. Город на выставку, не один. Отследили по карте. Семья благополучная. Пусть и эти ребята найдутся живыми и здоровыми!
DarenkaNT: Эмоционально разделяю ваши чувства. Но те же сотрудники Лизы Алерт в голос говорят, что ни ругать, ни тем более бить нельзя. Деть уже натерпелся
по обстоятельствам. если спецом сделали - поганцы. они в силу возраста и психики не до конца понимают что сделали.
бедные матери. вот у кого с 29 числа ужас ужасный был.
не представляю как женщины пережили этот кошмар.
Аноним 160
А где они были все это время???
29.11 ушли, а 2.12 вернулись??
Из трамвая,
Так да. Но говорят если наказать снова убегут. Паразиты. Не знаешь как правильно поступить. Чтобы не спекулировали потом на чувствах близких.
DarenkaNT: Так да. Но говорят если наказать снова убегут. Паразиты. Не знаешь как правильно поступить. Чтобы не спекулировали потом на чувствах близких.
мой реально на поводок сядет. и мне пофигу. я деспот. и мне все равно что скажут.
думаю надо с детьми беседы проводить о том к чему это приводит. что не всех находят. как попадают в беду дети.
мне очень жаль родителей.
Из трамвая: мой реально на поводок сядет. и мне пофигу. я деспот. и мне все равно что скажут.
Даже допустить не могу, что сбегут. Ибо на это время нужно, когда все 24 часа расписаны. . Но вот ровно так же. Если случится. Ещё и вломим с отцом. Чтобы сидеть было с воспоминаниями.
Аноним 777
Бедные родители. Даже представить страшно, что они чувствовали, пока мальчиков еще не нашли. Слава Богу, что нашлись и все с ними нормально.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
НАЙДЕНЫ!
Полиция Екатеринбурга обращается к горожанам с просьбой о помощи в розыске несовершеннолетних.
11-летний Горшков Никита Александрович утром 29 ноября ушел из дома по адресу ул. Колхозников, д. 89 в школу, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
10-летний Шиловских Виктор Олегович утром 30 ноября вышел за хлебом по адресу ул. Агрономическая, д. 59 и не вернулся.
Предположительно, оба ребенка могут находиться вместе.
Приметы разыскиваемого Горшкова Н.А.: рост 160 см, худощавое телосложение, волосы светло-русые с челкой, глаза зеленые. Особые приметы: на левой щеке родинка. На момент ухода был одет в темно-синюю шапку с лейблом фирмы Fila, черную куртку до колен с капюшоном (внутри подклад из белого меха), темно-серые болоньевые брюки, черные ботинки.
Приметы разыскиваемого Шиловских В.О.: рост 150 см, среднее телосложение, темные волосы, стрижка "ежик". На момент ухода был одет в вязаную темно-синюю шапку с загибом, синюю куртку-парку с капюшоном, темно-серые школьные брюки, черные короткие кожаные ботинки на шнуровке и липучках.
Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении мальчиков, позвоните по телефонам: 8 (343) 356-42-13 (розыск Горшкова), 8 (343) 356-42-12, 8 (343) 356-42-75, +7(999)368-14-06 (розыск Шиловских) либо 02 (102 по мобильному).
В Новосибирской области отцы подростков-вандалов заставили их провести уборку в подъезде
В Екатеринбурге будут судить мужчину, столкнувшего 11-летнего сына с балкона
ужас ((( дети найдитесь живыми и здоровыми!
Как то долго гуляют то, если из благополучных семей конечно.
Недавно знакомый мальчик подобным образом пропал, отправился в др. Город на выставку, не один. Отследили по карте. Семья благополучная. Пусть и эти ребята найдутся живыми и здоровыми!
Апну тему. В Лиза Алерт бы обратиться родителям. И если что дети бегут не только из неблагополучных семей. Не зарекайтесь.
с детьми беда могла случиться. уродов вокруг очень много
Слышала, у деток сейчас популярна "игра" пропади на сутки
Учитель написала в чат что нашлись
Из трамвая,
Да. Страшно.
Но судя по последней информации Бог миловал.
слава богу!
вот реально ношейник и на поводок. и ремня всыпать если именно так было. не жалея!
Я в ВК пост выложила. Точно можно убирать? Нашлись оба?
Из трамвая,
Эмоционально разделяю ваши чувства. Но те же сотрудники Лизы Алерт в голос говорят, что ни ругать, ни тем более бить нельзя. Деть уже натерпелся
по обстоятельствам. если спецом сделали - поганцы. они в силу возраста и психики не до конца понимают что сделали.
бедные матери. вот у кого с 29 числа ужас ужасный был.
не представляю как женщины пережили этот кошмар.
А где они были все это время???
29.11 ушли, а 2.12 вернулись??
Из трамвая,
Так да. Но говорят если наказать снова убегут. Паразиты. Не знаешь как правильно поступить. Чтобы не спекулировали потом на чувствах близких.
Сорян. Пока в ВК у меня повисит. Увижу подтвержденную информацию, что нашлись - уберу
мой реально на поводок сядет. и мне пофигу. я деспот. и мне все равно что скажут.
думаю надо с детьми беседы проводить о том к чему это приводит. что не всех находят. как попадают в беду дети.
мне очень жаль родителей.
Спасибо, что написали. Выдохнула
Из трамвая,
И беседы, и фильмы Вернувшиеся и доносить что жизнь бродяги несладкая. И как близким непросто
Даже допустить не могу, что сбегут. Ибо на это время нужно, когда все 24 часа расписаны. . Но вот ровно так же. Если случится. Ещё и вломим с отцом. Чтобы сидеть было с воспоминаниями.
Бедные родители. Даже представить страшно, что они чувствовали, пока мальчиков еще не нашли. Слава Богу, что нашлись и все с ними нормально.