В Новосибирской области отцы подростков-вандалов заставили их провести уборку в подъезде

Источник: https://www.u-mama.ru
Дети заплевали домофон, и за это вымыли весь подъезд.
Фото: vk.com/sibkray_ru_news

27 ноября в Краснообске Новосибирской области четверо подростков от скуки заплевали домофон подъезда, их действия попали на камеру видеонаблюдения.

В тот день морозная погода заставила школьников искать теплого убежища, и они проникли в подъезд многоквартирного дома. Около 20 минут компания отогревалась, а затем вышла на улицу, напоследок "отблагодарив" жителей дома плевками по домофону.

Жители не растерялись и распространили видео с камер по соцсетям. Кто-то узнал детей, сообщив их родителям.

«Вместе со своими отцами подростки явились на встречу с домовым активом подъезда, где ранее они испортили домофон, и деятельно искупили вину: провели уборку в подъезде», – пишут в газете «Краснообск».

Видео дня: впервые за сорок лет на Гавайях извергается самый крупный вулкан в мире

Сбежавшая из Ингушетии Лейла Гиреева подала в полицию заявление на своих родителей

Мой сынок тоже в подъезде нарисовал с друзьями, так я его потом всеми средствами заставила оттирать свои каракули, больше теперь не рисует .

Есть еще адекватные родители. У нас сделали ремонт полгода назад, и маркером написали нам1 жтаже во всю стену Степа лох. В подъезде живет один Степа, но его мамашка вставала в позу, мол мы не при чем и не про моего свна речь. Когда я поговорила с самим Степой, он оказался адекватнее мамаши, и скащал, что знает кто написал, это его друг. Я сказала Степе, что не друг это во все, и что б оттирал, разве самому приятно видеть. И вот ребенок 12ти лет, пошеел и начал пл оттирать.... Про мама шу в этой ситуации молчу.

Новости U-mama.ru: Вместе со своими отцами подростки явились на встречу с домовым активом подъезда

Аноним 110,
Если бы вы ещё прочитали то, что написали, прежде чем отправить, цены бы вам не было)))

Новости U-mama.ru: Вместе со своими отцами

Родители молодцы.

У старшего в школе так же ребята испортили подъезд и по машинам яйцами кидались.
Пришли их три мамы и вместо "ах, он не мог" взяли их за шкирку, оттащили в подъезд с тряпками и вёдрами и заставили мыть, попивая кофе из термоса в это время ( зима была).
Это был 7 класс, мой в 3 учился. Я говорю - я так же бы сделала, ток без тряпок мыть заставила бы.
Никогда в голову не пришло вандалить

Я своего заставляла в подъезде стены мыть, начеркал маркером на этаже.
Отмывал за себя и за того парня...

Аноним 110: . В подъезде живет один Степа, но его мамашка вставала в позу,

так не степа же писал. понятно что те кто его знает но ему и так досталось а он убирать должен за другими

Аноним 110: И вот ребенок 12ти лет, пошеел и начал пл оттирать.... Про мама шу в этой ситуации молчу.

Ну как бы, причём тут Степа?
А если кто в подъезде напишет "Ваше имя" лох, то Вы виноваты будете, или все же тот, кто написал?

Отцам респектище! Не какие-нибудь яжепапы!

hirabambyna: а он убирать должен за другими За другом же. Вот она настоящая дружба

Аноним 110: И вот ребенок 12ти лет, пошеел и начал пл оттирать....

Или я не поняла сути повествования или парня мало того, что лохом назвали, так ещё и левая тетя его это отмывать заставила?
Как-то неправильно вы добро причиняете. Или логические связи у вас отсутствуют.

Аноним 900: Как-то неправильно вы добро причиняете. Или логические связи у вас отсутствуют

Это скорее всего не враги Степы написали, а друзья лучшие. Из детства аналогии. Так что пусть Степа сам объясняет кому надо, что творчество на стенах не самое умное действие

Аноним 286: Так что пусть Степа сам объясняет кому надо

Все равно не логично. Убирать должен тот, кто это сделал. Независимо от того, друг или враг. Нет никакого воспитательного смысла в наказании невиновного. Когда такие "друзья" узнают, что Стёпа ещё и сам оттирал надпись, что он лох, то он навсегда лохом для них и останется. А виновата в этом будет та самая тетя, которая заставила его оттирать и которой он не смог противостоять.

Молодцы родители! Зато подростки намотают себе на ус. Тоже бы заставила оттирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы