Психологи в свердловских больницах ежегодно отговаривают от аборта более тысячи женщин

Ulya_U: Вазэктомия в помощь таким мужчинам

очень хороший был бы закон. я поддерживаю!!! чтобы без презика можно было только тем кто прошел это мероприятие. хочешь розы без противогаза-иди и делай)))

Mуся, Ну если вы знаете смертные грехи, тогда что мне вам рассказывать, вы и сами все понимаете

Mуся,
Да нет не забываю, прекрасно знаю что атеистов гораздо больше чем верующих,, поэтому сразу и написала что на мой комментарий будет много гнева и негатива, уже если честно привыкла к этому.

Mуся,
А я уже подумала вы знаете, ладно что нам с вами спорить, По-моему это бессмысленно и бесполезно, тогда уже закончим этот разговор.

Аноним 291: мы живем в Православной стране

мы живем в стране, где много наций и много конфессий равноправных. Православным ну пора бы уже это запомнить

Аноним 291: Ещё раз повторю пока у человека все хорошо и он живёт припиваючи - он это не поймет!

если человек живет "припиваючи", то у него вообще по жизни проблем нет.

Аноним 291: И убивая плод, мы убиваем душу нерожденного ребенка

Что за бред вы пишете? Как можно убить душу?

N L: Ну я ни одну не маргинальную женщину не знаю, которая б сказала," я жалею, что родила, лучше б его не было". Именно в том случае, когда ребёнок дорого обходится

А я знаю. И не одну. Вы думаете, они, эти женщины, с транспорантами ходят по улицам или всем знакомым рассказывают? Да нет конечно. Знает самый близкий круг. И понятно, что это не афишируется, потому что "а что скажут люди". И горе за этим стоит гораздо большее, чем за каким-то там абортом.

Аноним 777: всем знакомым рассказывают?

Ну про аборт же говорят, что жалеют или не жалеют.

N L,
Возможно, потому что жалость о сделанном аборте обществом понимается и принимается, а откровения об обратном против самой же женщины и обратятся. Вот и молчат.

Омномним: я знаю двух женщин,

Сколько женщин жалеют, что родили? Но Об этом нельзя говорить вслух.

Аноним 777: Знает самый близкий круг

Знают ли? Даже мужья не знают … какой близкий круг?

AnnoniMEOW`s,
Многие так говорят до поры до времени,,

Mуся: Кто не жалеет, тот и не вспоминает

Неправда в роддоме на сохранении когда лежала девушки как-то с лёгкостью делились о том, что вот я пять абортов сделала. Как зуб вырвать сходить.

Mуся,
Я уже поняла что вам нет смысла никакого что то обьяснять, все так говорят,,,пока беда не приходит в дом, Бога нет, веры нет и т. д.

Аноним 291: Многие так говорят до поры до времени,,

Многие это которые? Скольких вы знаете лично?
Или готовы только общими фразами типа " а воот все знают"?
Впрочем, о чем говорить с безграмотным и необразованным человеком, который, судя по всему, даже школьную программу не осилил и знаки препинания нормально расставить не может.

Ну юмать в своем репертуаре!
Некому беременную поддержать- плохо.
Государство бесплатно предоставляет возможность психологической помощи- опять плохо.
Она эта помощь еще оказывается и работает, и результаты есть- ну ваааще всем плохо!

Свое почетное звание самого токсичного мамского форума юмама полностью заслуживает

Аноним 391: Считаю, что ребенок на 200% должен быть желанным, иначе не стоит рожать. И уж тем более отговаривать от аборта неуверенных что справятся, женщин.
Вся эта благость разбивается о быт, когда не можешь позволить себе в магазине лишний фрукт, мясо. Когда не видишь назначенных судом алиментов. Одно дело отговаривать от аборта, учить жить, а другое дело - материально помочь. Тут никто не разбежится.

Да кто вам сказал, что проблемы чаще материальные? По себе судите?
Куча других причин для сомнений. Не тот мужчина. А что мама скажет, я еще студентка. Муж не хочет третьего ребенка. Возраст на грани. Это реальные случаи я вам привожу. Дом при этом часто полная чаща, материальных проблем нет.

Аноним 755: Не тот мужчина. А что мама скажет, я еще студентка. Муж не хочет третьего ребенка. Возраст на грани.

Это ещё хуже, чем материальные проблемы. Работу хотя бы найти можно.

Если мама наругает? А зачем ребенку рожать ребенка?

Муж не хочет. И чем тут поможет психолог женщине?

Возраст. Так может правда, лучше не рисковать?

Не тот мужчина.. Зачем рожать бабе, которая вместо того, чтобы бросить не того мужика, пришла на аборт?

juliajones: Государство бесплатно предоставляет возможность психологической помощи- опять плохо.

А это как-то решит проблемы женщины? Если у неё нет денег, то психолог возьмёт её с ребенком на содержание? С мужем на грани развода - женится на ней сам?
Я понимаю, когда женщина не может принять решение, или хочет родить, но у неё какие-то сомнения - вот тут психолог нужен. А просто отговорить проще всего. Потом-то никакой ответственности.

Stydentka: Алименты они не платят до совершеннолетия ребёнка?

У нас если усыновили, то нет, а если взяли под опеку или в детском доме находится, то да, родители платят алименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы