Депутат Нина Останина обвинила Киркорова и Лазарева в покупке детей

Мирка: а то глядишь, всех женщин, которые рожают "для себя" можно под него подвести.

Получается, одиноким женщинам можно заводить детей для себя, а одиноким мужчинам нет?
Двойные стандарты?

Или у нас госдума скоро и женщинам не замужем запретит заводить детей?

Som Ja: ЭКО у нас всем бесплатно делают?
Это можно приравнять к торговое детьми?

Кто ж знает, как у Вас в Европах? Зачем и почему Вы тут пасетесь? Что ж Вам там-то не пишется?

Аноним 835: Зачем и почему Вы тут пасетесь?

А вы?
У вас тоже прописка неместная

Новости U-mama.ru: ведь женщины предоставляют услуги по вынашиванию детей для знаменитостей исключительно из бедности

так может, лучше подумать, как женщин из бедности вывести? а, ну да, это же сложнее и требует системных решений

Oga-Oga: Вот нафиг очередной громкий пук в никуда?

зато имитация бурной деятельности и заботы о народе

Аноним 783: Ребенок имеет право на разнополых родителей - маму и папу.

да ладно, а если нет одного родителя?
ребенок имеет право на семью, а уж какая она - никого не касается

Аноним 376: Вы не понимаете, что пропагандой плохих ценностей, может, по данному депутату, быть счастливая мать-одиночка с довольным ребенком, не обремененным рефлексией по поводу некоей "неполноценности". Или пропагандой может быть пара, которая получила ребенка через суррогатную мать и вполне довольна этим фактом?

если люди просто живут и счастливы, то это не пропаганда
а если сми по любому поводу ради рейтинга, просомтров и прочего без конца про них на разные лады рассказывают, так это должно быть проблемой сми, ане этих людей

jjane1: Ванговать то не стоит, обернуться же может

Так тут ванговать не надо. Дефицит мужиков грядёт. Но грядёт он не из-за меньшинств, а из-за СВО, где куча мужиков погибла. А могли бы семьи завести и детей нарожать с жёнами. Не там проблему видите.

Аноним 783: Ну вон Жанна Бадоева до сих пор своего Бадоева простить не может, что он от нее аж к мужику убежал

Откуда такая осведомлённость? Вам прям намедни Жанна звонила и жаловалась? Вы в каком-то бульварном чтиве копаетесь и выдаёте тут пачками-то про анус, то про некрепкость пар нетрадиционных и их скандалов, то про одиночество Моисеева сугубо из-за ориентации, то вот про Бадоевых. Может пора перестать экспресс газета? Люди могут быть одиноки не из-за ориентации, и расставание может быть болезненным и обидным не только по причине того, что муж к мужику ушёл как бы.

Весело живем: Люди могут быть одиноки не из-за ориентации,

Пример: Анатолий Папанов, был одинок из-за ранения. Так и не дали ему мерзавцы всякие усыновить ребенка. Сделали двух людей несчастными.

Федосеевна: Пример: Анатолий Папанов, был одинок из-за ранения. Так и не дали ему мерзавцы всякие усыновить ребенка. Сделали двух людей несчастными.

Соглашусь. Только немного поправлю-не Анатолий Папанов, а Алексей Смирнов. Это который Федю в Шурике играл. Тоже его история показательна, да.

Глазастый кот_nw: Когда же люди обратят внимание на реальные проблемы в государстве и перестанут лазить по чужим постелям.

Никто не лазит по чужим постелям, не надо драматизировать. Тема о том, насколько здоровым будет общество, воспитанное гомосексуальными отцами.

#Иди за Багз: А что Лазарев и Киркоров собираются своих детей в старости использовать на органы или где?

Вы зря иронизируете. Почитайте про коммерческое суррогатное материнство, о доле иностранных заказчиков, за которыми нередко стоит черная трансплантология и торговля людьми.
И если в большинстве стран цивилизованной Европы суррогатное материнство запрещено (где то полностью, а где то под запретом вывоз младенецев зарубеж), то Россия занимает второе место по коммерческому суррогатному материнству. На 3 месте по продаже детей зарубеж Украина. Так что не так уж не права была Останина.

Аноним 376: Им про то, что пропагандой теперь может считаться то, как живешь и как дышишь

Когда будет считаться, тогда и обсудим

Пионерка: лучше подумать, как женщин из бедности вывести

Самый высокий материнский капитал - Россия и Беларусия. Про пособия малоимущим, включая самозанятых, даже не говорю. А уж работать тем более никто не запрещает.

Пионерка: ребенок имеет право на семью, а уж какая она - никого не касается

Вы прям, как опека, неисполняющая свои обязанности

Аноним 253: а если сми по любому поводу ради рейтинга, просомтров и прочего без конца про них на разные лады рассказывают, так это должно быть проблемой сми, а не этих людей

Кто то больше не сможет жить радужными трусами наружу.

Весело живем: грядёт он не из-за меньшинств, а из-за СВО

Здесь нельзя это обсуждать.

Весело живем: Откуда такая осведомлённость?

С ее собственных слов.

Весело живем: Может пора перестать экспресс газета?

Лучше копаться в бульварном чтиве, чем раздавать непрошнные советы

Весело живем: Люди могут быть одиноки не из-за ориентации

У нас на Урале все известные геи одинокие и несчастные. И по всей России примерно так.

Федосеевна: Так и не дали ему мерзавцы всякие усыновить ребенка.

У нас ребенок теперь отдушина?
Если одиноко, обычно кошку или собачку заводят. А не ребенка.

Аноним 783: Здесь нельзя это обсуждать.

Так это не обсуждение, это озвучивание причины, и только.

Аноним 783: С ее собственных слов.

Аноним 783: Лучше копаться в бульварном чтиве, чем раздавать непрошнные советы

Я вам советы не раздаю, просто мне несколько странно, когда взрослые люди начитаются всякого непотребства и несут в массы вот всё это.

Аноним 783: У нас на Урале все известные геи одинокие и несчастные. И по всей России примерно так.

И опять поражаюсь вашей бульварной осведомлённости. Я вот даже не в курсе, кто у нас на Урале известные геи. И уж тем более не в курсе их одиночества. Но одиноких на Урале и гетеро знаю предостаточно. Да можно вон в ЛиС сходить, там одна да на другой темы, как познакомиться, и вполне в рамках традиционных предпочтений.

Аноним 783: У нас ребенок теперь отдушина?
Если одиноко, обычно кошку или собачку заводят. А не ребенка.

Он мальчика с пороком сердца хотел усыновить. Но конечно, судя по вашей логике, пусть уж лучше в детдоме и без особых перспектив усыновления, чем с любящим отцом.

Весело живем: кто у нас на Урале известные геи

Коляду, Табуева знаете?

Аноним 783: У нас на Урале все известные геи одинокие и несчастные.

бред. либо пишите кто именно. Я больше десятка геев города знаю, известных и не очень, некоторые живут в паре и никто об этом не знает, кроме близкого круга.

Весело живем: Он мальчика с пороком сердца хотел усыновить.

Откуда вы знаете, что мальчику с пороком не стало бы хуже рядом с одиноким мужчиной инвалидом?

Федосеевна: Анатолий Папанов, был одинок из-за ранения. Так и не дали ему мерзавцы всякие усыновить ребенка.

У Папанова дочь, как минимум, в кино снимается

Аноним 783: Коляду, Табуева знаете?

я знаю обоих, вот про Диму точно не надо про отсутствие счастья

Аноним 783: Коляду, Табуева знаете?

Слышала, лично не знакома. И уж тем более не интересовалась их ориентацией, даже в голову не приходило.

Аноним 783: Откуда вы знаете, что мальчику с пороком не стало бы хуже рядом с одиноким мужчиной инвалидом?

Вы в детском доме хоть раз были? А я была, и не раз. Ребёнку с любым более менее нормальным родителем ( не берём в расчёт девиации и отклонения) однозначно будет лучше, чем в казённом учреждении, даже сравнивать странно. Ну и вообще, я верно вас поняла, что наличие инвалидности это стоп-фактор для заведения детей? Вы в курсе, что инвалидность разная бывает? А если родитель вдруг стал инвалидом, то как быть, в детдом отправлять?

ТучкаКрашена: не надо про отсутствие счастья

Замуж вышел?

Весело живем: я верно вас поняла, что наличие инвалидности это стоп-фактор для заведения детей

Это безусловно то, на что стоит обратить внимание.

Аноним 783: за которыми нередко стоит черная трансплантология и торговля людьми.

А что мешает этим «черным трансплантологам» поехать в африканские бедные страны и хоть сотню этих детей купить по бросовой совсем цене? Чем заморачиваться поиском суррогатной матери , ждать годами?
Какие то глупые эти черные трансплантологи, проблему через жопу решают

Обычная женщина: А что мешает этим «черным трансплантологам» поехать в африканские бедные страны

Зачем так сложно? Статистику по без вести пропавшим детям в России посмотрите. Жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы