Депутат Нина Останина обвинила Киркорова и Лазарева в покупке детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Она считает, что артисты пропагандируют "покупку" детей у суррогатных матерей.

Фото: t.me/ninaostanina

Депутат Госдумы Нина Останина неожиданно выступила по поводу звезд шоу-бизнеса и их детей, в частности, ее беспокоит ситуация в семьях Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева.

«Я не против Киркорова, не против Лазарева, пусть живут, поют и здравствуют. Я против того, чтобы пропагандировать нетрадиционный способ появления детей в семьях. Не мог Лазарев родить детей сам, как и Киркоров. Они показывают, что могут купить себе детей. Это и есть пропаганда нетрадиционных ценностей», — отметила Останина в интервью Радиоточке НСН.

Платные услуги суррогатных матерей председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей считает именно "покупкой", ведь женщины предоставляют услуги по вынашиванию детей для знаменитостей исключительно из бедности. В то время как по Уголовному кодексу в стране ограничена купля-продажа людей.

Ранее Нина Останина предложила Госдуме выдать российским семьям "веерное" пособие - 5 тысяч рублей "на Новый год". Если ее инициативу поддержат, выплату получат семьи, не имеющие права на универсальное пособие.

Королева-консорт Камилла упразднила должность фрейлин, заменив их "компаньонками"

Ивана Урганта не позвали в кинопроект "Елки-9", погубив его "блестящую актерскую карьеру"

Дочь певицы Славы после свадьбы не захотела быть Дедовой-Морозовой

Излишняя ретивость наших депутатов уже просто изумляет. Совсем уже ополоумели. Такое ощущение, что у них какие-то черные пиарщики сидят и генерируют весь этот кликбейтный бред.

Новости U-mama.ru: веерное" пособие - 5 тысяч рублей "на Новый год

Ну вот же! Прекрасная инициатива, считаю!
И прекрасная альтернатива суррогатному материнству, то есть продаже детей

Новости U-mama.ru: покупкой", ведь женщины предоставляют услуги по вынашиванию детей для знаменитостей исключительно из бедности

Целых пять тыщ, с такой суммой сразу прекратят бедствовать

не ну все верно закон есть. надо привлекать всех)))

Я бы тоже купила, если бы деньги были. Нет никакого желания приходить через беременность и роды второй раз

Аноним 900,
Видимо, некоторые считают, что зачем платить за то, что можешь сделать сама. Или сам, видимо, как считает депутат.
В ее картинке мира, похоже, все люди правильной ориентации. Другой быть не может.

Новости U-mama.ru: Я не против Киркорова, не против Лазарева, пусть живут, поют и здравствуют. Я против того, чтобы пропагандировать нетрадиционный

Щас они все показательно начнут в свет «жён» выводить и демонстрировать «матерей детей»
не жалко их вообще, молчали и покрывали весь этот цирк, надеясь, что их не коснётся, ну пусть теперь почувствуют на себе последствия.
Миронова туда же и Володина, хотя последний продуманный, там вроде сразу борода была для прикрытия

господи, где она была десять лет ? Или сколько там детям ? Проснулась под повестку?

И чё щас после ее слов? Детей из'ять и сдать в детдом? Вот нафиг очередной громкий пук в никуда?

Новости U-mama.ru: Они показывают, что могут купить себе детей.

Каким способом они это показывают интересно.

Если власти и дальше будут теми же ударными темпами демографию обрушать - скоро придется детей в пробирках выращивать массово.

А дети нетрадиционных певцов станут самыми что ни на есть традиционными.

Это отбеливающая анус любовница Зюганова?
Но я с ней согласна. Ребенок имеет право на разнополых родителей - маму и папу.

Да отъе отстаньте от Киркорова с Лазаревым! Их дети намного счастливее живут и выглядят, чем многие дети из так называемых традиционных семей. Да и жить будут не в России.

А Володина не обвинила, интересно?

Господи, когда уже эти старые калоши вылезут из чужих трусов?

Уезжать им надо насовсем. Я так понимаю жизни им здесь нормальной не дадут. И детям тоже.

Аноним 783: Ребенок имеет право на разнополых родителей - маму и папу.

Это у неё сын наркоман убийца?

Останина-то согласовала свои заявления с политикой партии? на патриотов замахнулась.

Федосеевна: А Володина не обвинила, интересно?

В ту сторону фас не сказали ещё

А ее какое дело дети счастливы, живут в достатке.Лучше бы видимо жили как у той рожалки, которая третьего отнесла на помойку.Зато сама родила.

Персефонa: Ну этого никто не знает.

Но уже обвинили в торговле людьми
У сына Останиной с наличием матери все нормально, но видимо что то пошло не так

Суза Муза Лаперуза: Зарезал своего компаньона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы