В Екатеринбурге найден 9-летний мальчик, исчезнувший после школы

Источник: https://www.u-mama.ru

Пропавшего сегодня днем после школы на улице Посадской Алексея Ж. обнаружили на одной из улиц в районе розыска. По предварительной информации, противоправных действий в отношении него не совершено. В настоящее время сотрудники ПДН устанавливают подробности его отсутствия.

Сам мальчик пояснил, что хотел погулять один, из-за чего и не стал сообщать никому, где он будет находиться. Ранее в местных СМИ появилась информация, что Алексей убежал из школы после драки с одноклассником.

Полиция проверит детский сад "Согласие" после видео с избиением двухлетней девочки

При пожаре в девятиэтажке на Чайковского погибли две женщины, пытавшиеся эвакуироваться самостоятельно

Ребёнок иди домой.

ребенок, найдись быстрей!

Блин, мой район.
Пошла искать, че делать то

найдись быстрей.

GAZPROM,
В вк прочитала, что нашёлся

Нашелся

Хорошо то как, что жив, здоров!

На сайте ДПСО ПРОРЫВ 7 минут назад - Найден.Жив.

Где ходил?! По жопе охламону, чтобы в следующий раз не исчезал без предупреждения! Родители наверно чуть инфаркт не получили.

и где был, что пишут?

Уфффф....как хорошо, что все благополучно разрешилось!

Аноним 41: Где ходил?! По жопе охламону, чтобы в следующий раз не исчезал без предупреждения! Родители наверно чуть инфаркт не получили.

у друзей, в школе мог быть. просто телефон звук не включил или разрядился.
моего вот в библиотеке нашли последний раз. в школьной

Из трамвая: моего вот в библиотеке нашли последний раз. в школьной

Тоже с полицией искала?)

Слава богу, что нашёлся парнишка! Интересно, где был.

Аноним 41,
Одноклассника искали с полицией, моего сына опрашивали. Но там ещё и портфель во дворе бросил. И до 21.30 исчез. А сам на компьютере у одноклассника дома играл. Весь класс бегал искал. Чат разрывался. А взрослые в это время своими делами занимались и даже не заметили, что у них гости. Как то так. В большей части это так и происходит. Полиция быстро реагирует точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы