Странный поступок 37-летнего футболиста Криштиану Роналду во время чемпионата мира в Катаре моментально разошелся в соцсетях и стал мемом года. Нападающий Португалии в процессе матча против сборной Ганы запустил руку в трусы, что-то оттуда достал и съел на бегу.
СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что Роналду якобы съел энергетический батончик, который перед матчем положил во внутренний карман трусов. Кстати, сборная Португалии в итоге одержала победу со счетом 3:2.
Позже пресс-атташе сборной Португалии Франсишку Абреу опроверг слухи об энергетической добавке. По его словам, нападающий всего лишь достал жевательную резинку.
Ну бывают же мужики, которые пожеванную жвачку за ухо крепят.... То ли, чтобы потом пожевать то ли, чтобы выбросить в подходящем месте...
Вопрос? Куда Роналду жвачку зашкерил?
Аноним 415
In DI_GO,
😂😂 еще так смачно, не из кармана сбоку, а прям из причинного места
еск
Это точно не энергетический батончик.. На жвачку похоже)
Золотая середина
еск: Это точно не энергетический батончик.. На жвачку похоже)
И кто теперь докажет что не допинг?
Или "это другое,вынепонимаете"
Ой, а давайте нашей сборной понапихаем энергитических батончиков в трусы. Ну а вдруг!
Аноним 147
Аноним 263,
Аноним 296
Анекдот вспомнился из детского сада.
Идут Чебурашка и Крокодил Гена. Чебурашка что-то мнет в руке и спрашивает: "Гена, что это пластилин?" - "Не знаю". - "Ну, а все-таки?" Гена взял и попробовал на зуб: "Так это
же какашки !"
"И я тоже думаю, откуда может взяться в штанах пластилин?!"
Аноним 296
Аноним 263: понапихаем
Да у них там, похоже, давно понапихано...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Странный поступок 37-летнего футболиста Криштиану Роналду во время чемпионата мира в Катаре моментально разошелся в соцсетях и стал мемом года. Нападающий Португалии в процессе матча против сборной Ганы запустил руку в трусы, что-то оттуда достал и съел на бегу.
СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что Роналду якобы съел энергетический батончик, который перед матчем положил во внутренний карман трусов. Кстати, сборная Португалии в итоге одержала победу со счетом 3:2.
Позже пресс-атташе сборной Португалии Франсишку Абреу опроверг слухи об энергетической добавке. По его словам, нападающий всего лишь достал жевательную резинку.
Тётя Таня из "Спокойной ночи, малыши!" рассказала о домашнем насилии и алкоголизме
Шопоголики на Black Friday: распродажа в "Вайкики" и "Фандей", дешёвое офисное кресло и новогодние зайцы
Елену Перминову обидели, заподозрив в эскорте: "Сколько еще мне детей нужно родить?"
Чтобы он не съел , выглядело это странно и на годы останется в памяти людей
Тоже потому как жевать начал, похоже на жевачку . Блин ну смешно, он куда там её приклеил то , даже если кармашек есть, фантазии другие включаются
Ну хоть не дро...ил...
Ну бывают же мужики, которые пожеванную жвачку за ухо крепят.... То ли, чтобы потом пожевать то ли, чтобы выбросить в подходящем месте...
Вопрос? Куда Роналду жвачку зашкерил?
In DI_GO,
😂😂 еще так смачно, не из кармана сбоку, а прям из причинного места
Это точно не энергетический батончик.. На жвачку похоже)
И кто теперь докажет что не допинг?
Или "это другое,вынепонимаете"
Некрасиво выглядит, знал же камеры везде
Вот ему вообще пофиг
Ой, а давайте нашей сборной понапихаем энергитических батончиков в трусы. Ну а вдруг!
Аноним 263,
Анекдот вспомнился из детского сада.
Идут Чебурашка и Крокодил Гена. Чебурашка что-то мнет в руке и спрашивает: "Гена, что это пластилин?" - "Не знаю". - "Ну, а все-таки?" Гена взял и попробовал на зуб: "Так это
же какашки !"
Да у них там, похоже, давно понапихано...