Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина успел напоследок обокрасть телеведущую.

Фото: t.me/GALICH_onok

Телеведущая Ида Галич в интервью Надежде Стрелец рассказала об отношениях с альфонсом, с которым она познакомилась еще до замужества.

«В моей жизни был Лжедмитрий. Он обманул, подставил, подвел, пытался увести у меня свой бизнес, кинул на деньги. Он — профессиональный альфонс, просто в рейтинге топ-5 Москвы. Я была у него не единственная, конечно. Какая-то история патовая. У него такие ошеломительные барышни и все эти рассказы. Оказалось, у него была беременная от него женщина, когда он мутил со мной. Он прятал ее от меня. Она не дописывалась до меня. Он ее заблокировал через мой аккаунт», — рассказала Галич.

По словам блогера, мужчина поссорил ее с рекламодателями, и ей пришлось выстраивать свою работу с нуля. От ее имени он договаривался с представителями бизнеса, обещая немыслимые условия.

«Мне сказали: "Идочка, вы разбирайтесь со своей личной жизнью, а потом мы к вам придем". Я осталась без денег, без поддержки, без молодого человека и чуть ли не без бизнеса. Я хваталась буквально за всё, чтобы выжить», — пояснила она.

Альфонс вошел в доверие к ее семье, очаровал родителей. Они тоже после этой истории испытали моральное потрясение. 

«Мы все существовали в каком-то аду. Я ему благодарна. Он научил меня тому, что нельзя играть в спасателя. Это всё дурацкие клише», — подчеркнула Галич.

Сейчас Ида опять одна, но тема отношений остается незаживающей раной в ее душе, судя по откровениям в интервью и в блоге. "Вот прошло с развода года два уже, наверное. Тема закрыта. Все отболело. Как говорит молодежь, ситуация проработана. Но вот приезжая в семейный отель и видя, как красивые молодые папы резвятся с детишками, периодически тиская своих загорелых жён, я всегда ловлю лёгкую депрессию. Какой-то б....й ком ровно в середине горла. Я думаю, все прелести молодой разведёнки тире матери тире одиночки меня ещё ждут впереди, но я с диким воодушевлением жду отставку/увольнение кома", - пишет она в телеграм-канале.

Сериал "Монастырь" с Ивлеевой не выпустили в прокат из-за "оскорбления религиозных чувств верующих"

Шопоголики на Black Friday: распродажа в "Вайкики" и "Фандей", дешёвое офисное кресло и новогодние зайцы

Хозяева ветхого дома, где прошло детство Димы Билана, заломили за него три миллиона