Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

madam coco: где я утверждаю обратное? Данную порешали загодя.....Партнеров западных позлили...

так пусть примут о сохранении таежных степей, которые после вырубки Тайги образуются. загодя.
как-то слабенько партнеров злят. Уже пора штаты присоединять, а тут какие-то геи...

Рео19:

Пожаловалась . Вас сильно занесло.

Прекрасное Далёко,
Любимая тема ЛГБТ: « а что, других проблем нет? Посмотрите, какие маленькие пенсии, нет врачей итд, итп.».
Товарищи сторонники ЛГБТ, проблемы есть. Но это не значит, что лгбт нужно приравнять к норме. Это- не норма. И когда про это не будет никакой информации, геев и им подобным станет меньше. А обычным людям спокойней за себя и свои семьи.

Мне интересно, а каким образом можно позлить западных партнёров этой темой?
Ну мы же скрепы защищаем свои, что ж вы так обесцениваете закон-то

Глазастый кот_nw: тут граждане обрадовались что не увидят больше гейские морды

Но фотки для соцсетей им придётся, всё же, тщательнее отбирать с сегодняшнего дня. А то, вдруг, увидит кто-нибудь такой же пугливый. И сообщит, что пропаганда в доступе.

ДанилараЯ: , вы согласны, что лицо нашей молодежи - полдугендер в полуплатье?

Не переживайте, он уже не с нами. Разлагает запад

moreshine: Причём тут несовершеннолетние???

вообще не причем

Аноним 790: когда про это не будет никакой информации, геев и им подобным станет меньше.

ты видишь суслика? и я не вижу. а он есть©

кто-то выше написал про подростка, которому неоткуда взять информацию - что ему делать - удавиться.

у меня в юности был среди знакомых такой пример, я не знаю как протекал подростковый возраст человека, но это была традиционная среда и маленький населенный пункт, в молодом возрасте была обычная семья своя, потом развод, депрессия и добровольный уход из жизни.
Я уже во взрослом возрасте нашла видеозапись с ним, я вздрогнула, бывают люди на которых написано - гей, вот у него во внешности это совершенно читалось. Почему никто не смог тогда ему помочь? Очень жаль его, причем в своей области он был уникум. И это был даже не подросток.

Аноним 790: обычным людям спокойней за себя и свои семьи.

ну так работайте над своими фобиями

ДанилараЯ,
На том мероприятий Филя с мужиками заявился и с давой почти целовался. А ведь Филе президент орден вручал. Чо ж это делается то, граждане???
Греф когда Даню литсом Сбера делал он в правительстве был, не помните? Они сами с собой этими законами борются

ДанилараЯ: Оставим сейчас в стороне Данин интеллект (точнее, полное его отсутствие), вы согласны, что лицо нашей молодежи - полугендер в полуплатье?

а вас не смутило, что больше всего Даню Милохина пиарит первый федеральный канал? за счет бюджета, естественно.
иными словами, Даня Милохин получает гонорары из налоговых средств. Немаленькие такие гонорары.

madam coco: Пожаловалась . Вас сильно занесло.

а жаловались зачем? Я не ругалась, я изложила свою ТЗ, у вас друга - возразите.

Интересно, что людей больше интересует ориентация и внешний вид Дани Милохина нежели его детство, насилие в детдоме, брошенные дети, матери, которые от безысходности детей оставляют, отцы-алкаши, устройство детей после детдомов. Вот вам тема для скреп.

А не геи, которых большинство из вас только на картинке видели.

Мирка: Мне интересно, а каким образом можно позлить западных партнёров этой темой?

меньше 10 секунд в новостях, как очередной кринж.

Мирка: Что ж делать-то теперь переживающим, они-то думали, могут смотреть телевизор спокойно.

все на Россию1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы