Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Apple1981: Ой, да постят уже все подряд. И на улице девочек целующихся чуть не чаще

у меня фотки 25-летней давности из студенческой жизни такие.
А сейчас все, что будут постить в сети, попадет под закон о пропаганде.
Вы это понимаете?
Что даже подростковая дурость может быть подведена под этот закон?

Мирка,
У Вас есть знакомые геи? У меня да.
Моя близкая подруга даже одно время с девушкой встречалась. Я общалась с ней и ее друзьями. И сейчас на мероприятих встречаемся. Люди как люди. Две руки, две ноги, голова. Симпатичные, веселые. Ведут обычный образ жизни. И встретив их на улице я не стану шушукаться и показывать пальцем)) Зачем Вы их пытаетесь в страдальцев записать не пойму я.

Som Ja: сейчас все, что будут постить в сети, попадет под закон о пропаганде.

смотрю на нашу молодежь и даже жалко их становится: вот вроде есть материальные блага, а нет главного - свободы самовыражения. Живут под вечным прицелом глазиков камеры. Еще запреты эти бесчисленные. Очень трудно им.

Аноним 790,
Наконец-то в нашей стране приняли этот закон. А то нормальным людям уже прохода не дают со своей радугой. Такая агрессивная толерантность. И надо принимать их такими, какие они есть. А нам, обычным людям, нужно заткнуться и смотреть на их «особенности». Посмотрели несколько лет и тошнит уже от этого!

Розаподнаркозом: реди вашей секты - точно большинство.

Жители России это секта? Традиционные русские ценности - секта? А Православие?
Что-то наших прозападных сильно несет.

Розаподнаркозом: ваша экспертиза в этом вопросе весьма сомнительна

моя, как раз, точная..это ваши уже съехали...

Мирка: В книжном?

Ну. Книги от, так называемых, инагентов велели оборачивать в черную плёнку.
Мы с мужем уже обсудили, что покупка превратится в лотерею. Что вытянул, то и читаешь. Что делать с повторами пока не поняли.

Apple1981: У Вас есть знакомые геи? У меня да.
Моя близкая подруга даже одно время с девушкой встречалась. Я общалась с ней и ее друзьями.

вы в этой теме такая противоречивая

Apple1981: ) Зачем Вы их пытаетесь в страдальцев записать не пойму я.

В страдальцев их записывает обсуждаемый закон, а не я.
Не о чем страдать, когда в обществе принятие.

Som Ja,
Закон как и многие у нас, очень так себе. И я прекрасно понимаю, что он может быть применен в удобное время против любого неудобного человека. Как и остальные принятые в последнее время.

moreshine: Ну. Книги от, так называемых, инагентов велели оборачивать в черную плёнку.
Мы с мужем уже обсудили, что покупка превратится в лотерею. Что вытянул, то и читаешь. Что делать с повторами пока не поняли.

Аноним 790: А нам, обычным людям, нужно заткнуться и смотреть на их «особенности».

Многим приходится мириться с неповоротливостью бюрократической системы, тупостью на местах и в публичных пространствах. Можно тоже это запретить?

Аноним 398: Н - некомпетентность.

Наконец-то объективная самооценка.

Мирка: «Небинарный трансгендер с членом в раздевалке бассейна» (с) аноним398

Вы меня все забыть не можете
Погуглите Эзру Миллера.

Аноним 268,
В чем Вы увидели противоречие? В том, что я нормально воспринимаю людей с отличной от моей ориентацией, но не хочу, чтоб моих детей со школьной скамьи призывали самоопределиться?

Apple1981: Закон как и многие у нас, очень так себе. И я прекрасно понимаю, что он может быть применен в удобное время против любого неудобного человека. Как и остальные принятые в последнее время.

Вот в этом я с вами совершенно согласна. Очень так себе. И лучше б мимо.

madam coco: Жители России это секта?

а кто вас уполномочил от имени жителей России выступать?

Аноним 790: тошнит уже

что-то в 90-е при просмотре клипа Руки вверх никого не тошнило, больше скажу - никто внимания даже не обратил
Нет лучшей пропаганды, чем запрет пропаганды

Аноним 398: Вы меня все забыть не можете

Дак вы с этим трансгендером пять страниц ко всем приставали. Буду теперь в бассейне оглядываться.

Аноним 268: смотрю на нашу молодежь и даже жалко их становится: вот вроде есть материальные блага, а нет главного - свободы самовыражения. Живут под вечным прицелом глазиков камеры. Еще запреты эти бесчисленные. Очень трудно им.

Вы про девочку, которая тверк танцевала в трусах у Ельцин центра?

Apple1981: не хочу, чтоб моих детей со школьной скамьи призывали самоопределиться?

закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди детей принят уже давно. Сейчас речь идет о запрете данной тематики в среде взрослых. Именно этот закон приняли. Понимаете?

Аноним 398: Н - некомпетентность

Я об этом и пишу, вам нужно вникнуть в тему, тогда никаких н не будет.

Эх, сограждане, кто радуется, что не увидит гея в сериале. Когда ваши дети повзрослеют и спросят, а как вы, гражданское общество, допустили, что государство окажется в таком ужасном положении, уже сейчас бюджеты на социалку урезаны на 20-30%. Больницы не отремонтируют, школы не построят. ЦБ не предвещает ничего хорошего экономике, молодые мужчины сами знаете что. Вы скажете, дак детки, главное ничо не слышно про ЛГБТ!!! А нам лечится и вам учиться не обязательно!!!

Прекрасное Далёко: а кто вас уполномочил от имени жителей России выступать?

То есть, вы, продолжаете настаивать, что большинство жителей России таки ЗА пропаганду ЛГБТ и педофилии среди несовершеннолетних?))

Apple1981: не хочу, чтоб моих детей со школьной скамьи призывали самоопределиться?

А это было? Где?

Аноним 398: Вы про девочку, которая тверк танцевала в трусах у Ельцин центра?

Про 16-летнего мальчика, который роскомнадзор в августе. Вам полегчало?

Аноним 398: Вы про девочку, которая тверк танцевала в трусах у Ельцин центра?

я сама как только не танцевала
хорошо, что камер тогда не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы