Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Мирка: Дак и что много их в вашей раздевалке?

У нас, как обычно, позднее зажигание. Не поспеваем за европейскими ценностями.

Аноним 398: Обрезание - это ислам, а не Россия! Обрезание практикуется ПО ВСЕМУ МИРУ, але.

то есть вам говорят про обрезание в Чечне, которая входит в состав России. а значит, обрезания там не может быть. и вы отвечаете мне это?
ну, я умываю руки, ваша логика мне неподвластна.

Аноним 398: Вы в адрес всех россиян постоянно неблагожелательно высказываетесь.

я бы попросила пруф.

Аноним 398: Обрезание - это ислам

К Исламу обрезание не имеет никакого отношения, особо ревностные мусульманки даже брови не выщипывают, а осветляют, так как нельзя вмешиваться в то, что создано Всевышним.
Обрезание- это традиции некоторых народностей, которые тащат эту дремучесть и мерзость в 21 век. В России женское обрезание должно быть запрещено.

Анонимно: Все смешали, геев, трансов, и иже с ними, инвалидов, отсутствие газа, выплаты мобилизованным и тд. Прочитайте название темы.

просто надо понимать одно, закон этот принимается не для какого-то гипотетического блага моего или моих детей, тем более мы выяснили, закон О запрете пропаганды среди ВЗРОСЛЫХ. Этот закон совершенно другую цель имеет.
Никаких проблем с "гейством" нет, у нас итак консервативное и гомофобное общество, особенно возраст+
Этот закон для информационной повестки, смотрите какие мы хорошие и какие ТАМ плохие. Нам же даже происходящие события объясняют тем, что в Европе 21 пол. У них 21 пол, поэтому у нас 21 сентября мужчины собрали вещмешки.

Поэтому и возникают закономерные вопросы про газ, туалеты, бедность... О каких геях речь, о каких душевых, в моем районе нет ни одного общедоступного бассейна, где б мне с трансом-то встретится, был бы басик, я бы про транса подумала - страшно оно мне аль нет. Пирамида перевернутая какая-то.

Som Ja: в толерантной загнивающей Европе операции по смене пола несовершеннолетним не проводят.

Зачем операция, когда достаточно определить себя небинарной персоной желаемого пола. Вы все усложняете.

Аноним 398: Обрезание - это ислам, а не Россия! Обрезание практикуется ПО ВСЕМУ МИРУ, але.
Иногда мне кажется, что вы читаете не глазами.

Вы сейчас дискредитировали конституцию, вы в курсе? Назвав Ислам не Россией. Число последователей Ислама в РФ оценивается примерно в 20 миллионов человек.

Но закон на территории РФ един. Хоть для исламистов, хоть для староверов. По вашей логике закон делает разделение на разные вероисповедания? Или можно совершить обряд и в отношении вашей дочери?

Аноним 398: Зачем операция, когда достаточно определить себя небинарной персоной желаемого пола.

Som Ja: раздевалки для учеников школ в рамках имеющегося гендера. Приезжайте, покажу.

Рео19: о каких душевых, в моем районе нет ни одного общедоступного бассейна

дак берегут вас от встречи с трансгендером в раздевалке, а вы не цените

ни фига не фея: Где она несла?
Можно ссылку?
Вот просто интересно
Кто её разоблачил

Как ещё вас обслужить? Может, сами справитесь? Большим умом тут не надо отличаться. Достаточно элементарного фактчекинга.

Аноним 398: Загуглите детей, сменивших пол. Даже среди знаменитостей таких уже полно.

Гугл выдал мне список примерно из 10 фамилий знаменитостей. Мы об этой массовости переживаем?

Аноним 398: Может, сами справитесь?

Уличая другого человека во вранье, надо подкреплять свои слова.
Но трещать - не мешки ворочать.

Aнoним: Да божежмой, вы меня в завуалированной форме с грязью уже которую страницу мешаете,

внезапно. то есть указать пользователю на несоответствие его слов истине - это "постоянно мешать всех россиян с грязью"? да я вам даже смайлик поставлю еще один последний, обещаю

Лилит_Es: В Британии, например, женское обрезание запрещено законом.

А в РФ женское обрезание разрешено законом?

Аноним 398: Как ваших детей касается, так сразу "фантазии"

наших детей это не касается, в этом и соль. и ваших тоже.

Аноним 674: Ой не знаю, если не удалили еще, а то ведь тоже будет пропогандой, фильм Елены Погребижской я интерсекс человек, и вот что скажете делать этим людям, после этого законопроекта, их как бы нет теперь?

Сексменшинства не отменяют, отменяют пропаганду

Зашла в тему, и у меня мозги сломались
Все смешалось: и геи, и газ, и инвалиды, и обрезание, и женские раздевалки.
Я не понимаю
Нельзя запрещать пропаганду лгбт, педофилии и трансгендеров потому что в Красноярске нет газа? Люди, вы в себе?

Аноним 398: Сексменшинства не отменяют

то есть получается их все-таки можно встретить в бассейне, и закон нас от этого не защитит?

Aнoним: Думали не замечу, да?

там крестик есть около моего ника, можно избавить себя от чтения моих мерзких комментариев

Мирка: то есть вам говорят про обрезание в Чечне, которая входит в состав России. а значит, обрезания там не может быть. и вы отвечаете мне это?

Л - логика.
Ислам - это не только Чечня. Это не проблема России!! Это мировая проблема!
П - пропаганда. Как с выгребными ямами в России.

Аноним 398: Загуглите детей, сменивших пол.

российская пропоганда настолько топорна и бессмысленна, что диву даешься, как на нее люди клюют.
ан, нет.
найди повод для страха, раздуй этот страх до вселенских масштабов при помощи сми, и все - поддержка общества при принятии любых, самых абсурдных законов тебе обеспечена. Хошь - рты закрывай, хошь - войну с соседями начинай.
вы что, боитесь, что ваши дети сменят пол? разве такое возможно, с вашими - то скрепами?

Аноним 398: отменяют пропаганду

Я про смену пола, и например фильм этот... Он тоже теперь легко может стать как пропаганда.

Olga_v_ekb2: Обрезание- это традиции некоторых народностей, которые тащат эту дремучесть и мерзость в 21 век.

Пришивание искусственных сисек и опп, пенисов и вагин, смена пола и расширение естественных дырок вам не кажется мерзостью и дремучестью? ))))
аа..это другое..да...
Толерантность она такая... очень выборочная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы