Источник: https://www.u-mama.ru
Журналистка старается дома всегда быть "красивой и свежей".

Фото: t.me/Zhigunovochka

49-летняя Виктория Ворожбит-Жигунова, супруга 59-летнего актера Сергея Жигунова, подвергла критике женщин, которые перед мужьями дома ходят в халате и без макияжа. Сама она к завтраку старается выглядеть «свежей и красивой».

"Я тут фотки выкладываю утренние, а мне пишут в директ в запрещенограмме, мол, утро, а ты уже в макияже и с прической, дура какая-то. "Как так можно в напряжении всю жизнь жить? Ради мужика?" Девочки, я вообще не понимаю, почему женщины дома ходят в халате, без мейка и нечесаные для самого главного мужчины в их жизни - мужа. А для каких-то людей, которых даже иногда не знают - часами наряжаются, ходят по салонам и т.д. И еще. Почему дома все ходят в какой-то странной одежде, а не в красивом и удобном платье, например?", - недоумевает Виктория.

У нее "целый гардероб" домашней одежды, поэтому в течение дня она может не один раз переодеться, меняя образы. По мнению журналистки, это "такая же одежда", как на выход, и в ней тоже можно быть привлекательной.

Ворожбит и Жигунов поженились в марте 2021 года. Пара познакомилась на фестивале телесериалов «Утро Родины». В 2020 году Сергей Жигунов во второй раз развелся с актрисой Верой Новиковой, а журналистка ушла от своего мужа Виктора Суханова и переехала в Москву. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» есть 32-летняя дочь Мария и 42-летняя падчерица Анастасия, которую он растил как родную. У Виктории тоже есть ребенок от предыдущего брака - 23-летний сын Александр.

Изменившаяся Екатерина Климова стала похожа на Анджелину Джоли

Катя Гордон назвала новорожденного сына необычным именем