Супруга Сергея Жигунова раскритиковала женщин, которые ходят дома "в халате, без мейка и нечесаные"

Источник: https://www.u-mama.ru
Журналистка старается дома всегда быть "красивой и свежей".

Фото: t.me/Zhigunovochka

49-летняя Виктория Ворожбит-Жигунова, супруга 59-летнего актера Сергея Жигунова, подвергла критике женщин, которые перед мужьями дома ходят в халате и без макияжа. Сама она к завтраку старается выглядеть «свежей и красивой».

"Я тут фотки выкладываю утренние, а мне пишут в директ в запрещенограмме, мол, утро, а ты уже в макияже и с прической, дура какая-то. "Как так можно в напряжении всю жизнь жить? Ради мужика?" Девочки, я вообще не понимаю, почему женщины дома ходят в халате, без мейка и нечесаные для самого главного мужчины в их жизни - мужа. А для каких-то людей, которых даже иногда не знают - часами наряжаются, ходят по салонам и т.д. И еще. Почему дома все ходят в какой-то странной одежде, а не в красивом и удобном платье, например?", - недоумевает Виктория.

У нее "целый гардероб" домашней одежды, поэтому в течение дня она может не один раз переодеться, меняя образы. По мнению журналистки, это "такая же одежда", как на выход, и в ней тоже можно быть привлекательной.

Ворожбит и Жигунов поженились в марте 2021 года. Пара познакомилась на фестивале телесериалов «Утро Родины». В 2020 году Сергей Жигунов во второй раз развелся с актрисой Верой Новиковой, а журналистка ушла от своего мужа Виктора Суханова и переехала в Москву. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» есть 32-летняя дочь Мария и 42-летняя падчерица Анастасия, которую он растил как родную. У Виктории тоже есть ребенок от предыдущего брака - 23-летний сын Александр.

Изменившаяся Екатерина Климова стала похожа на Анджелину Джоли

Катя Гордон назвала новорожденного сына необычным именем

Новости U-mama.ru: Почему дома все ходят в какой-то странной одежде, а не в красивом и удобном платье, например?",

Интересно, а если я и на работу хожу в странной одежде, дома тогда тоже можно официально в странном ходить?

Конечно, пусть следит за собой, а то её кобель "няню" то быстро другую найдет

В чём то я с ней согласна.

Новости U-mama.ru: Девочки, я вообще не понимаю,

Как можно жить с таким потасканым мужиком?

А я думала, что женщины наводят красоту для себя. Тогда, когда им этого хочется. А не для мужа и каких то людей.

Новости U-mama. вообще не понимаю, почему женщины дома ходят в халате, без мейка и нечесаные для самого главного мужчины в их жизни - мужа.

а для себя любимой это делать не предлагать?
и если для себя любимой, то какая разница, чесаная ты или не чесанная, если тебе так комфортней?

Новости U-mama.ru: Ворожбит и Жигунов поженились в марте 2021 года.

этим все сказано Посмотрим на нее через 10 лет совместной жизни. и на подвиги "ради главного мужчины жизни"

В выходные встаю позже мужа и пока кофе не выпью, ко мне вообще лучше не подходить какой уж там мэйк

Здоровья ей побольше, а то вдруг понос и золотуха, как причёску то крутить . А если недайбог сляжет несчастная , прости господи. Время совместного нахождения с ней главного мужчины пойдёт на минуты.

Новости U-mama.ru: Сама она к завтраку старается выглядеть «свежей и красивой».

Я с мужем к ужину встречаюсь.

Новости U-mama.ru: поэтому в течение дня она может не один раз переодеться, меняя образы интересно, а у журналистки есть работа? Ходила бы на работу и не было бы времени на переодевания.
Новости U-mama.ru: ходят в халате, без мейка и нечесаные для самого главного мужчины в их жизни - мужа

Он тоже бреется не всегда, и утром меня при параде не будит. Он ведь и в трусах при мне ходит

очень легко быть всегда красивой и свежей когда рядом шушршит домработница.

у меня тоже целый гардероб, как заляпаю мукой или вином, сразу переодеваюсь (меняю образы )

Анна Иванна: Он тоже бреется не всегда

вот был у меня мужчина который перфекционист и всегда с иголочки. и мама у него такая же. я вначале была в восторге всегда аккуратный, дома все чисто...а потом и с меня начали требовать чтобы и я была всегда с иголочки. вставала рано быстро себя в порядок приводила включая легкий макияж, собиралась бы быстенько куда-то, постель идеально бы стелила, все до блеска бы дома натирала, после каждой еды кухню начищала чтобы как с журнала бы она выглядела, все включая соль не на столе а где-то в шкафах бы прятала, вроде мелочь а полаьз-ка вглубь шкафов за одной солью 5 раз в день а еще и за чаем и за перцем и т.д +вечная уборка, я падала вечером в постель никакая а тут вопрос а где идеальный секс? это тоже от меня полагалась...в общем я начала уже мечтать об не идеальном домашнем небритом мужчине, с которым можно спать до обеда и печенюшки на диване грызть а не в идеально вылизанной кухне над тарелочкой

Так дети у них взрослые, и работа в свободном графике. Смысл сравнивать.
И дались ей эти комментарии в запрещённограмме , там личные границы все, кому не лень нарушают и блогерам пишут гадости.
Ну и сама она не лучше, недоумевает видите ли

Ой, прям, как будто с этого форума пользователь.
Вы все глупые всё делаете неправильно, а я то вот какая умница и платьев много у меня!
Это личное дело каждого в чём дома ходить или на улице. Зачем поучать, все люди разные...

Новости U-mama.ru: У звезды сериала «Моя прекрасная няня» есть 32-летняя дочь Мария и 42-летняя падчерица Анастасия, которую он растил как родную. 

несколько раз перечитала. кто кого растил, как родную?

Аноним 548: тут вопрос а где идеальный секс? это тоже от меня полагалась

ой жесть
Ну нравится ей наряжаться, пусть наряжается, чо других то учить. Боится видимо так, что муж к другой свалит, помоложе.

Новости U-mama.ru: течение дня она может не один раз переодеться, меняя образы.

Поработать не предлагать?

Новости U-mama.ru: самого главного мужчины в их жизни - мужа

А если этот самый главный мужчина, того, сам любит ходить в термокальсонах, а сверху шортики? Мне под его лук образ подбирать, или собственную линию одежды разрабатывать?

Аноним 548: где идеальный секс?

Что де она так лежит? Сыночку же неудобно (с)
извините, анекдот вспомнился

Аноним 548: ...в общем я начала уже мечтать об не идеальном домашнем небритом мужчине, с которым можно спать до обеда и печенюшки на диване грызть а не в идеально вылизанной кухне над тарелочкой

и чем все закончилось в итоге?

Анна Иванна: и в трусах при мне ходит

Это вам ещё повезло, мой и без трусов может

Оо: Это вам ещё повезло, мой и без трусов может

Это мне наверно не повезло

Аноним 552: и чем все закончилось в итоге?

пока ничем. милые домашние мужчины не зарабатывают, живут с мамами и возятся с детьми и бывшими женами. увы-увы свободно-независимого и милого не нашла пока.

Я вчера с работы в 23-00 приползла, села на диван и вырубилась. Не то переодеться, я даже умыться не смогла и до кровати доползти((((

Аноним 548: всегда с иголочки. вставала рано быстро себя в порядок приводила включая легкий макияж, собиралась бы быстенько куда-то, постель идеально бы стелила, все до блеска бы дома натирала, после каждой еды кухню начищала чтобы как с журнала бы она выглядела, все включая соль не на столе а где-то в шкафах бы прятала,

Аноним 548: перфекционист

За чужой счёт

Анна Иванна: Ходила бы на работу и не было бы времени на переодевания

А утром из халата в офисное, вечером из офисного в домашнее считается? а потом в пижаму?
А то я так тоже переодеваться могу. Аж три раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы